461

Каламбхук пишет:
Мышкин пишет:
Механик пишет:

Такая интерпретация событий Каламбхука не возбуждает.
И потом... после попыток, не означает вследствие попыток... Может, это был лишь повод?

ну я могу только за себя ответить - именно _вследствие_ попыток. у меня, как у бывшего владельца форума, крайне негативное отношение к таким вот "терминаторам".

:-))
забавно наш маленький и серенький друг отвечает "только за себя", выдумывая причины, по которым зверЪёк банит на _своём_ форуме..
или же таки наш мошонок таки повредился в рассудке, и наивно полагает, что он (наш маленький и серый дружок) и зверЪок - это один и тот же суслик (которого мы здесь не видим, но про которого известно, что "но он есть!" (с) :-))

господа, делаю официальное заявление - я, зверёк и бейтевошка, это всё один и тот же человек, живущий в Бобруйске, да. ))))))))))))))

462

зверек, а нету ли способов подсчитать совокупный объем сообщений пользователя в знаках? default/smile совсем круто, если с вычетом цитат, но необязательно

кстати, по ходу дела еще возник оффтопный вопрос чисто из любопытства -- есть ли тут ограничения на длину поста?

Мышкин пишет:

...помнишь как ты мне боялся номер аськи своей дать? "в целях безопасности", бу-га-га

Так вон что вас с Диночкой роднит ! - тебе не дал номер аськи, ей - "запретил писать приваты"...
нет мне прощения - таким щщастьем (самим плывущим в руки) пренебрёг !
Можно сказать в самые [s]вонючие[/s] глубокие омуты души плюнул :-))

464

Мышкин пишет:

господа, делаю официальное заявление - я, зверёк и бейтевошка, это всё один и тот же человек, живущий в Бобруйске, да. ))))))))))))))

еще механик, механик
и омлет

465

Каламбхук пишет:
Мышкин пишет:

...помнишь как ты мне боялся номер аськи своей дать? "в целях безопасности", бу-га-га

Так вон что вас с Диночкой роднит ! - тебе не дал номер аськи, ей - "запретил писать приваты"...

Нет, ну какое же ты хамло! Девушку зовут Диана, а не Дина. Возмутительная неточность!

466

Каламбхук пишет:
Мышкин пишет:

смешной ты бейтевошкин, как щенок из шелтера - тебя по головке гладят, а ты всё пытаешься извернуться и за руку цапнуть. ну ничего, мы терпеливые дрессировщики )))))))

467 Отредактировано FeYka (05.05.2006 19:09:11)

Каламбхук пишет:

Хммм.
по состоянию на текущий момент: 576/1253, т.е даже больше чем вдвое... и это при всём при том, что POST зарегистрирован позже...
этот называется "удельная масса"...

Это называется словесный жидкий стул - у тебя, в отличие от кратких, но гораздо более насыщенных замечаний Омлета (хоть и не все мне в них нравится, но хоть уважение вызывает). А то как ты брызжешь тут нагромождениями слов и "изящных оборотов", имеющих под собой одну только цель-унизить собеседника-явно не делает тебе чести и не дает тебе неформального признания, которого ты ой как жаждешь=) Робик, одним словом=) такой же нудно-многословный, живущий в своем мире.

Каламбхук пишет:

хех, "много" ей... ты на аэробику походи, вместо того, чтобы на форумах цвет лиТца портить... заодно и удовольствие получишь ,-)

Пасиб за заботу, но цвет лица у меня отличный, от природы=)

468

FeYka пишет:

сразу вспомнилось:
хопер-инвест - отличная компания. от других.

469

FeYka пишет:

... имеющих под собой одну только цель-унизить собеседника...

Оба-на! Оказывается и соцьоники не всегда задаются вопросом "почему?" а иногда задаются вопросом "зачем?
Однако... скажи пожалуйста
Вот как ты полагаешь - унизить собеседника это самоцель, или просто СРЕДСТВО "быть услышанным сквозь гигагерцы сетевого шума"?  (Чье это кстати?)
Просто человек очень хочет чтобы его услышали... А унизить, оскорбить, оболгать - просто доступный метод стать услышанным?...

470 Отредактировано FeYka (05.05.2006 19:24:50)

Механик пишет:

Вот как ты полагаешь - унизить собеседника это самоцель, или просто СРЕДСТВО "быть услышанным сквозь гигагерцы сетевого шума"?  (Чье это кстати?)
Просто человек очень хочет чтобы его услышали... А унизить, оскорбить, оболгать - просто доступный метод стать услышанным?...

нет, конечно не самоцель=) как я уже говорила раньше, человеку-павлину нужно лишь внимание, а от отрицательного внимания и ругани он возбуждается и заряжается адреналинчиком, своего рода вампиризм=)
Настроение люди себе по-разному повышают, обмен колкостями в инете-один из способов. Только, к несчастью, такие люди истошные трусы, а потому и анонимны до паранойи=)

471

Механик пишет:
FeYka пишет:

... имеющих под собой одну только цель-унизить собеседника...

Оба-на! Оказывается и соцьоники не всегда задаются вопросом "почему?" а иногда задаются вопросом "зачем?
Однако... скажи пожалуйста

Механик, я тебе один умный вещь скажу, тока ты не обижайся: большинство ответов на самые разные вопросы "зачем" - слишком одинаковые - за удовлетворением какой-то очередной потребности
а вот вопрос "почему именно таким образом?"  может иногда обогатить новыми знаниями...

472

JUL пишет:
FeYka пишет:

сразу вспомнилось:
хопер-инвест - отличная компания. от других.

да, мне тоже вспомнилось=) поэтому долго думала о знаке препинания на этом месте. Победила запятая=)

473

Мышкин пишет:

смешной ты бейтевошкин, как щенок из шелтера - тебя по головке гладят, а ты всё пытаешься извернуться и за руку цапнуть. ну ничего, мы терпеливые дрессировщики )))))))

Клоун ты, а не "дрессировщики" default/icon_mrgreen

474

Марси, тебя вроде твой подопечный уже послал отзедова, ты еще здесь?=)
вот настырная женщина,а!

q пишет:
Мышкин пишет:

еще механик, механик
и омлет

Недима не тронь, изменница ! - у нас тут и так джеков мало ! :-))

476

Marsianka пишет:
Мышкин пишет:

Клоун ты, а не "дрессировщики" default/icon_mrgreen

одно другому не мешает, ага, я ещё и канатаходец по понедельникам.

477

Мышкин пишет:

Механика забыл добавить в список... И Прошу...

(да, ещё: даже если у меня паранойя, то это ешё не значит, что они все абсолютно разные!)

tagra пишет:

...
Нет, ну какое же ты хамло! Девушку зовут Диана, а не Дина. Возмутительная неточность!

Молчи, женщина! - мне ведомы кармические течения, я вывожу самозванку на чистую воду... (воду мне сюда!!! я сказал чистую!!! :-))

479

FeYka пишет:

Только, к несчастью, такие люди истошные трусы, а потому и анонимны до паранойи=)

Ну и жестокий же ты, БэТэВошик! Фейка так старалась, а ты отказал ей в личной переписке default/smile

FeYka пишет:

...

:-))
-- Отличный от чего?
-- отличный от природы!

таки ты та самая матрёшка, собравшаяся на войну, да ? :-))