Декаденция как никогда и никто более чем передаёт чувство большинства.
Она гений
стоит посвятить этой прекрасной девушке одну из тех песен что я недавно послушал
стоит посвятить этой прекрасной девушке одну из тех песен что я недавно послушал
Текстик печальный но спасибо))
Две любви
Любви и светлой, и туманной
Равно изведаны пути.
Они равно душе желанны,
Но как согласье в них найти?
Несъединимы, несогласны,
Они равны в добре и зле,
Но первый - безмятежно-ясный,
Второй - в смятеньи и во мгле.
Ты огласи их славой равной,
И равной тайной согласи,
И, раб лукавый, своенравный,
Обоим жертвы приноси!
Но трепещи грядущей кары,
Страшись грозящего перста:
Твои блаженства и пожары -
Всё - прах, всё - тлен, всё - суета
А. БЛОК
253 04.01.2015 20:05:56 Отредактировано Светлая (04.01.2015 20:10:24)
м-да, всё-таки явно интегральный типа Еврея - Бальзак)
256 04.01.2015 21:39:52 Отредактировано uziman (04.01.2015 21:41:25)
м-да, всё-таки явно интегральный типа Еврея - Бальзак)
))
много есть, но, как ни странно, среди религиозных невероятно много Донов. Робы тоже есть. Вот беты как-то очень мало, в Израиле, at least. А Напов очень много среди светских, особенно марокканцев. Среди светских относительно высокого социального положения и обычно достаточно интеллектуально развитых, особенно, молодежи...вот их мне тяжелее всего оттипировать...но, кажется, что много Джеков, Робов, есть Гюги и Штирли. Среди русскоязычных эмигрантов много Штирлей и Донов
среди религиозных невероятно много Донов.
что тут странного? Кураев тоже говорят Дончик.
Люди идеи, идеологи.
понятно что джеки там вряд ли например встретятся. а вот гамы доны - да, вполне.
uziman пишет:среди религиозных невероятно много Донов.
что тут странного? Кураев тоже говорят Дончик.
Люди идеи, идеологи.
понятно что джеки там вряд ли например встретятся. а вот гамы доны - да, вполне.
Неее...Кураев-Бальзак 100% как раз, я не сомневаюсь, вижу его четко.
Для Донов, имхо, все же сложно выбирать такой образ жизни, они ж не Робы, для них жесткая (очень!) система...хм...
Но в иудаизме огромной простор для различных идей, несмотря на строжайший образ жизни, это да.
+Что называется, интеллектуальная честность. Но это внеТИМно.
А для Гамов-самое то. Но почему-то никогда их не видел в этой среде, за исключением одной моей приятельницы. Хотя у меня, конечно, не такая уж большая выборка...но я это чувствую.
Джеки и Штиры тоже встречаются, но, в основном, среди тех, кто в этой среде родился, т.е. у них не было выбора обычно...