Как жаль, что мы двое из ларца!..
Но есть и плюсы...
Это я просто так влюбилась))).
Для себя.
Безнадёжно...
Не потому, что невзаимно, а потому, что всё скоро пройдёт... увы)...
гормоны скачутс
Roberto пишет:Это я просто так влюбилась))).
Для себя.
Безнадёжно...
Не потому, что невзаимно, а потому, что всё скоро пройдёт... увы)...гормоны скачутс
Это вдохновение))))...
Пока оно не выдохлось, нужно хватать быка за рога и дела делать.
Я, может, в первый раз за свою жизнь вдохновилась не менее нежной и чувствительной розой, чем я сама)!
Уникальный случай.
ЧУДО, я бы сказала))).
А вы всё опошляете своими гормональными идеями!
Я, может, в первый раз за свою жизнь вдохновилась не менее нежной и чувствительной розой, чем я сама)!
Garik пишет:Roberto пишет:Это я просто так влюбилась))).
Для себя.
Безнадёжно...
Не потому, что невзаимно, а потому, что всё скоро пройдёт... увы)...гормоны скачутс
Это вдохновение))))...
Пока оно не выдохлось, нужно хватать быка за рога и дела делать.
БИБИЧСЧС поехали
Roberto пишет:Я, может, в первый раз за свою жизнь вдохновилась не менее нежной и чувствительной розой, чем я сама)!
А ты чему радуешься)))?? У тебя шансов нет! Этот случай должен остаться уникальным!..
88 03.01.2015 17:38:11 Отредактировано Garik (03.01.2015 17:38:27)
Светлая пишет:Roberto пишет:Я, может, в первый раз за свою жизнь вдохновилась не менее нежной и чувствительной розой, чем я сама)!
А ты чему радуешься)))?? У тебя шансов нет! Этот случай должен остаться уникальным!..
Узи тебе в помощь
Roberto пишет:Светлая пишет:Roberto пишет:Я, может, в первый раз за свою жизнь вдохновилась не менее нежной и чувствительной розой, чем я сама)!
Узи тебе в помощь
Мне нужна не помощь)....
А хоть немного внимания со стороны объекта)))).
Мы весь день и всю ночь так прекрасно переписывались))))))... Хочу ещё!
Эх, узиман!
Когда со мной случается подобное, я особенно остро чувствую наши родственные связи!
разве что мне гадко говорить о всяких там попках. они прямо как гормоны всё опошляют!
Я так рада, что [s]Прекрасный Эльф[/s] человек превосходит меня почти во всём!
Мне нельзя с ним слишком близко знакомиться! Я разочаруюсь и перестану вдохновляться((((((.
uziman пишет:
![]()
Эх, узиман!
Когда со мной случается подобное, я особенно остро чувствую наши родственные связи!
разве что мне гадко говорить о всяких там попках. они прямо как гормоны всё опошляют!
Я, когда влюбляюсь, тоже о попках не говорю )
Я так рада, что [s]Прекрасный Эльф[/s] человек превосходит меня почти во всём!
Мне нельзя с ним слишком близко знакомиться! Я разочаруюсь и перестану вдохновляться((((((.
А, может, наоборот?
Скоро мы будем гадать!
На всём!
на воске, на кофейной гуще, по теням...
Научу гадать на Таро!
И даже отправлю узнавать имя суженой...
Но идея приходить ко мне гадать каждый день - дурная идея! Нельзя становиться СЛИШКОМ реальным... я упущу это чувство...
Roberto пишет:uziman пишет:
![]()
Эх, узиман!
![]()
Я, когда влюбляюсь, тоже о попках не говорю)
Я всегда удивляюсь, когда ты говоришь о попках! Всякий раз - как удар ножом прямо в сердце!
а уж когда ты вдаёшься в подробности о запахах мне совсем плохо становится(((...