481

Каламбхук пишет:
tagra пишет:

...
Нет, ну какое же ты хамло! Девушку зовут Диана, а не Дина. Возмутительная неточность!

Молчи, женщина! - мне ведомы кармические течения, я вывожу самозванку на чистую воду... (воду мне сюда!!! я сказал чистую!!! :-))

Молчать?!! Это за что ж так жестоко?
И никакая она не самозванка, а Донка чистокровная.

482

FeYka пишет:

Марси, тебя вроде твой подопечный уже послал отзедова, ты еще здесь?=)
вот настырная женщина,а!

Вольно, Фейка! Кругом и шагом марш default/icon_mrgreen

483

Marsianka пишет:
FeYka пишет:

Только, к несчастью, такие люди истошные трусы, а потому и анонимны до паранойи=)

Ну и жестокий же ты, БэТэВошик! Фейка так старалась, а ты отказал ей в личной переписке default/smile

боже, а это из каких глубин своего воспаленного мозга ты извлекла? default/icon_mrgreen

484 Отредактировано Алёна (05.05.2006 19:38:41)

tagra пишет:
Каламбхук пишет:
tagra пишет:

...
Нет, ну какое же ты хамло! Девушку зовут Диана, а не Дина. Возмутительная неточность!

Молчи, женщина! - мне ведомы кармические течения, я вывожу самозванку на чистую воду... (воду мне сюда!!! я сказал чистую!!! :-))

Это ещё не жестоко, погоди пока он тут [s]святой[/s] чистой водой [s]кропить[/s] поливать начнёт...

485

FeYka пишет:
Marsianka пишет:
FeYka пишет:

Только, к несчастью, такие люди истошные трусы, а потому и анонимны до паранойи=)

Ну и жестокий же ты, БэТэВошик! Фейка так старалась, а ты отказал ей в личной переписке default/smile

боже, а это из каких глубин своего воспаленного мозга ты извлекла? default/icon_mrgreen

*ржал*
фейка, похоже твои сиськи просто таки потрясли марсианку

486

Каламбхук пишет:

таки ты та самая матрёшка, собравшаяся на войну, да ? :-))

хм... а что, война? а стрелять-то хоть умеешь, теоретик?=)
матрешки не воюют, у них рук-ног нет, да будет тебе известно. Но бошку ими проломить можно, при желании... *ушла искать*

JUL пишет:
FeYka пишет:

Пасиб за заботу, но цвет лица у меня отличный, от природы=)

сразу вспомнилось:
хопер-инвест - отличная компания. от других.

:-)
из той же "обоймы" запомнилось - "Ну, вот я и в хопре" [tm]
...прям как про феЫчку - ну просто вся в хопре, ну просто с ног до головы :-))

488

Мышкин пишет:

*ржал*

да, начинаю за себя бояться default/icon_smile_blackeye

489

Marsianka пишет:

Вольно, Фейка! Кругом и шагом марш default/icon_mrgreen

-Команду "вольно" выполнил! и перррревыполнил!! default/tongue

490

Каламбхук пишет:

...прям как про феЫчку - ну просто вся в хопре, ну просто с ног до головы :-))

ну просто спец по феЫчкам, ну прям все-то он знает=)

491

Каламбхук пишет:

...прям как про феЫчку

Кстати, Феичка как раз достойный объект (или субъект?) для взаимного битья подушками - она хотя бы это выдержит и ответит, в отличие от Проши...

492

Алёна пишет:
tagra пишет:
Каламбхук пишет:

Это ещё не жестоко, погоди пока он тут [s]святой[/s] чистой водой [s]кропить[/s] поливать начнёт...

Воды я не боюсь. Если чистая. Но молчать ..., а нельзя заменить каторжными работами?

493

FeYka пишет:
Мышкин пишет:

*ржал*

не боись, наши в городе. )))))))))

494

Мышкин пишет:
FeYka пишет:
Мышкин пишет:

*ржал*

все, которые не в театре?

495

Мышкин пишет:

да блин, ты на другом конце мира, а Марси хрен знает где-говорю ж, эти "поливальщики фекалиями" трусят в реал выйти, если только в черном плаще,  в подворотне, с ножом default/big_smile

496

FeYka пишет:
Marsianka пишет:
FeYka пишет:

Извлекаю из твоих не-глубин default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen

497

FeYka пишет:
Механик пишет:

Вот как ты полагаешь - унизить собеседника это самоцель, или просто СРЕДСТВО "быть услышанным сквозь гигагерцы сетевого шума"?  (Чье это кстати?)
Просто человек очень хочет чтобы его услышали... А унизить, оскорбить, оболгать - просто доступный метод стать услышанным?...

нет, конечно не самоцель

Ага-а... Значит, ты таки полагаешь что это все таки средство, а не цель... Средство, которое дает гарантии быть услышанным...

как я уже говорила раньше, человеку-павлину нужно лишь внимание

Можно подумать что тебе внимание не нужно... Или неприятно... Большинству людей хочется быть услышанными - для того они и говорят... В данном случАе - пЕшут. Чтоб кто-то другой прочитал...

а от отрицательного внимания и ругани он возбуждается и заряжается адреналинчиком, своего рода вампиризм

Ну это уже интерпретации... То есть ответы на вопрос "почему?

Настроение люди себе по-разному повышают, обмен колкостями в инете-один из способов.

Возможно... Но Механик от природы тугодум, наверное... И чтоб дораться до идеи о настроениях ему надо бы задаваться вопросом "почему?"... А он не умеет... Но вот до того, что посредством подъебок, издевательств, унижений и проч. люди привлекают внимание, а от него какая-то там эмоциональная реакция, может быть и происходит...

Только, к несчастью, такие люди истошные трусы, а потому и анонимны до паранойи

Вполне вероятно...

А пока что такое вот резюме, на данном этапе:
Сей способ, которым пользуется Каламбхук повышает шансы быть услышанным, прочитанным

498

JUL пишет:

Механик, я тебе один умный вещь скажу, тока ты не обижайся: большинство ответов на самые разные вопросы "зачем" - слишком одинаковые - за удовлетворением какой-то очередной потребности
а вот вопрос "почему именно таким образом?"  может иногда обогатить новыми знаниями...

Ты, пожалуйста, не путай Механика - он и без тебя запутается...
Не торопи...

499

Механик пишет:
JUL пишет:

Механик, я тебе один умный вещь скажу, тока ты не обижайся: большинство ответов на самые разные вопросы "зачем" - слишком одинаковые - за удовлетворением какой-то очередной потребности
а вот вопрос "почему именно таким образом?"  может иногда обогатить новыми знаниями...

Ты, пожалуйста, не путай Механика - он и без тебя запутается...
Не торопи...

Ты бы лучше про барана рассказал, а то "ленив", "время позднее", а сам флудит

500

Marsianka пишет:

Извлекаю из твоих не-глубин default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen

Мышкииин!!она уже покушается на святое!! сисек ей мало!! default/yikes