Marsianka пишет:Извлекаю из твоих не-глубин
![]()
![]()
Мышкииин!!она уже покушается на святое!! сисек ей мало!!
а сиськи по разряду святого не проходят?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 24 25 26 27 28 … 37 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Marsianka пишет:Извлекаю из твоих не-глубин
![]()
![]()
А пока что такое вот резюме, на данном этапе:
Сей способ, которым пользуется Каламбхук повышает шансы быть услышанным, прочитанным
Поэтому и пользуется им большая часть форумчан, а не только он.
Хотела написать добрая половина, но вспомнила остроумное замечание Ксая : "доброй половины здесь нет"
...
Молчать?!! Это за что ж так жестоко?
эммм...
извини, я хотел сказать "лежать!", но постеснялся свидетелей Q_Q
...И никакая она не самозванка, а Донка чистокровная.
Что-то тебя мотыляет как в пароксизме...
Изначально же речь велась об дихТономии Диночка/Диана ... и уж на Диану наша фигурантка не тянет категорически, как бы она не напрягалась (в плоть до преждевременных родов ,-))
...что же касается "донства" - не оспариваю, и даже готов усилить утверждение - она то самое проклятие рода, из-за которого за донами тянется (заслуженная, отметим) дурная слава беспринципных и завистливых клеветников, лицемеров и лгунов, обременённых дешёвыми понтами. ,-)
Ты, кстати, оргийского "скруджа" не застала ? - тоже колоритнейший образчик, только м.р. ,-)
Механик пишет:А пока что такое вот резюме, на данном этапе:
Сей способ, которым пользуется Каламбхук повышает шансы быть услышанным, прочитаннымПоэтому и пользуется им большая часть форумчан, а не только он.
Хотела написать добрая половина, но вспомнила остроумное замечание Ксая : "доброй половины здесь нет"
в который раз объясняю: половина не может быть большей или меньшей, но большая половина из вас этого не понимает (С)
Каламбхук пишет:...прям как про феЫчку
Кстати, Феичка как раз достойный объект (или субъект?) для взаимного битья подушками - она хотя бы это выдержит и ответит, в отличие от Проши...
Заметила, значит? До понимания "развлекалочки" тебе осталось сделать один шаг.
FeYka, вот теперь, рассмотри вопрос зачем Каламбхуку нужно это самое... чтобы его прочитали, он же ради этого пользуется такими средствами, которые имеют побочный отрицательный эффект: на него сердятся, иногда обидными словами обхывают и проч.
...
Механик помнит что ты там говорила про адреналин, и что такая вот ругань возбуждает и все такое прочее...
Но есть ли у тебя еще какая-нибудь гипотеза, которая именно в твоей системе ценностей оправдывала использование таких средств? Наверняка, в твоей системе ценностей заряжаться адреналином таким способом не очень хорошо...
tagra пишет:...
Молчать?!! Это за что ж так жестоко?эммм...
извини, я хотел сказать "лежать!", но постеснялся свидетелей Q_Qtagra пишет:...И никакая она не самозванка, а Донка чистокровная.
Что-то тебя мотыляет как в пароксизме...
Изначально же речь велась об дихТономии Диночка/Диана ... и уж на Диану наша фигурантка не тянет категорически, как бы она не напрягалась (в плоть до преждевременных родов ,-))...что же касается "донства" - не оспариваю, и даже готов усилить утверждение - она то самое проклятие рода, из-за которого за донами тянется (заслуженная, отметим) дурная слава беспринципных и завистливых клеветников, лицемеров и лгунов, обременённых дешёвыми понтами. ,-)
Ты, кстати, оргийского "скруджа" не застала ? - тоже колоритнейший образчик, только м.р. ,-)
На оргиях я не бываю, как ты мог такое обо мне подумать? А Дианочку в обиду не дам. Так что, если ты расчитываешь, что я лягу, лучше ее не трогай, не в твоих интересах.
неа, т.к. они не нажиты непосильным трудом, в отличие от мозга :
Механик пишет:А пока что такое вот резюме, на данном этапе:
Сей способ, которым пользуется Каламбхук повышает шансы быть услышанным, прочитаннымПоэтому и пользуется им большая часть форумчан, а не только он.
Ты тоже торопишься с поисками ответов на вопрос "почему?" Механика этот вопрос не интересует - он не соцьоник...
FeYka пишет:Marsianka пишет:Извлекаю из твоих не-глубин
![]()
![]()
присоединяюсь к вопросу )))))))))))))
JUL пишет:а сиськи по разряду святого не проходят?
неа, т.к. они не нажиты непосильным трудом, в отличие от мозга
:
мои мозги - мое богатство?
tagra пишет:Механик пишет:А пока что такое вот резюме, на данном этапе:
Хотела написать добрая половина, но вспомнила остроумное замечание Ксая : "доброй половины здесь нет"в который раз объясняю: половина не может быть большей или меньшей, но большая половина из вас этого не понимает (С)
Душа моя! Я же написала "большая часть". И только потому, что ты объяснила, как правильно, сама-то я не грамотная, не местная...
Marsianka пишет:FeYka пишет:Только, к несчастью, такие люди истошные трусы, а потому и анонимны до паранойи=)
Ну и жестокий же ты, БэТэВошик! Фейка так старалась, а ты отказал ей в личной переписке
боже, а это из каких глубин своего воспаленного мозга ты извлекла?
Постой-постой,
а разве я тебе давал свой и-мейл ?!!!
ГраждАне ! - врёт она всё ! - не давал я ей своих адресов и в [s]связях порjчащих меня[/s] переписке с этой шалавой не состоял !!!
Брешет она всё - невиноватый я, она сама пришла !!
:-))
JUL пишет:tagra пишет:Поэтому и пользуется им большая часть форумчан, а не только он.
Хотела написать добрая половина, но вспомнила остроумное замечание Ксая : "доброй половины здесь нет"в который раз объясняю: половина не может быть большей или меньшей, но большая половина из вас этого не понимает (С)
Душа моя! Я же написала "большая часть". И только потому, что ты объяснила, как правильно, сама-то я не грамотная, не местная...
все понятно: сами мы не местные, упали с самолета, враги украли черный ящик, перекрасили в белый цвет... etc.
сегодня у тебя лимит ЧЮ исчерпан?
Каламбхук пишет:таки ты та самая матрёшка, собравшаяся на войну, да ? :-))
хм... а что, война? а стрелять-то хоть умеешь, теоретик?=)
матрешки не воюют, у них рук-ног нет, да будет тебе известно. Но бошку ими проломить можно, при желании... *ушла искать*
:-))
"И зачем приходила ? чего хотела ?" (с)
одно слово - [s]блондинка[/s] матрёшка ,-)
Механик помнит что ты там говорила про адреналин, и что такая вот ругань возбуждает и все такое прочее...
Но есть ли у тебя еще какая-нибудь гипотеза, которая именно в твоей системе ценностей оправдывала использование таких средств? Наверняка, в твоей системе ценностей заряжаться адреналином таким способом не очень хорошо...
ну как тебе сказать, добрая ссора она заряжает. Но ДОБРАЯ, без ударов поддых и клеветы и накручивания проекций своего больного мозга на всех окружающих. Тем и странен ХУК - по всему видать, умный мужик, а ведет себя как девочка в ПМСе..
Гипотез-то много, но в данный момент я просто физически ощущаю, как он балдеет от словесных баталий=) именно эмоционально=) прям рожа там трескается от удовольствия.
FeYka пишет:Marsianka пишет:Ну и жестокий же ты, БэТэВошик! Фейка так старалась, а ты отказал ей в личной переписке
Постой-постой,
а разве я тебе давал свой и-мейл ?!!!ГраждАне ! - врёт она всё ! - не давал я ей своих адресов и в [s]связях порjчащих меня[/s] переписке с этой шалавой не состоял !!!
Брешет она всё - невиноватый я, она сама пришла !!:-))
слово "шалава" тут явно избыточно, а так - все нормально
Постой-постой,
а разве я тебе давал свой и-мейл ?!!!ГраждАне ! - врёт она всё ! - не давал я ей своих адресов и в [s]связях порjчащих меня[/s] переписке с этой шалавой не состоял !!!
Еще один с темными глубинами=)))))
Вы отличная пара с Марси, чесс слово=) вам книжки надо писать, фантастические=)
FeYka пишет:Marsianka пишет:Ну и жестокий же ты, БэТэВошик! Фейка так старалась, а ты отказал ей в личной переписке
Постой-постой,
у этих гекслей-сплетников ничего святого, вы подумайте- честную девушку шалавой назвать.
Каламбхук пишет:...прям как про феЫчку
Кстати, Феичка как раз достойный объект (или субъект?) для взаимного битья подушками - она хотя бы это выдержит и ответит, в отличие от Проши...
ага,
в таком случае бубен даже лучше - у него "ответ" звонче ,-)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.011 секунд(ы), выполнено 68 запросов