Иногда хочется сказать людям. Чтобы восстановить справедливость. А потом не общаться.
Проблема в том, что человек он хороший.
1 05.01.2015 16:10:55 Отредактировано uziman (05.01.2015 16:11:35)
это тот джек?
Для начала нужно определиться он мудак или хороший человек)))
Начинать письмо следует так "Мой хороший мудак,..."
да просто в нужный момент скажи - надо быть добрее с людьми и многозначительно промолчи)
8 05.01.2015 16:34:57 Отредактировано Decadentia (05.01.2015 16:36:57)
тада)))) и я на ту же тему изошлась)))))
казнить нельзя помиловать. мудак хороший человек))))
все ли хорошие люди - мудаки? все ли мудаки - хорошие люди?
столько вопросов повисло в воздухе.
например, так пишет:Люблю я тебя, родимый. Эх, люблю я мудаков))))
Он не оценит...
*Ну почему люди так неправильно меня воспринимают, почему считают, что имеют право судить о том, что выше их понимания, при этом делая это так неэтично, грубо лезть в душу...*
Я, конечно, из-за этого надолго расстраиваться не умею (а иногда вообще по фиг), но стоит же один раз дать понять, что это не есть хорошо. Тем более, что...что я сейчас не знаю, чем заняться
Жжошь...
Лив, Дека, вы тоже
вот так все в жизни сложно...
Ingaga пишет:Начинать письмо следует так "Мой хороший мудак,..."
казнить нельзя помиловать. мудак хороший человек))))все ли хорошие люди - мудаки? все ли мудаки - хорошие люди?
Это как в корпускулярно-волновом дуализме ( не смейтесь) -электрон одновременно волна и частица.
Так и с человеком..)
Перечитал сейчас его письмо...честно скажу вам: мудак-это я...
Но в определенном смысле. Просто...люди не виноваты, что они хотят добро, а не понимают, что есть добро и как его пожелать...
Decadentia пишет:Ingaga пишет:Начинать письмо следует так "Мой хороший мудак,..."
казнить нельзя помиловать. мудак хороший человек))))все ли хорошие люди - мудаки? все ли мудаки - хорошие люди?
Это как в корпускулярно-волновом дуализме ( не смейтесь) -электрон одновременно волна и частица.
Так и с человеком..)
100%.
Ты очень мудро сказала, я не только не смеюсь, я восхищаюсь!
14 05.01.2015 18:29:43 Отредактировано Sol (05.01.2015 18:35:29)
Ну почему люди так неправильно меня воспринимают, почему считают, что имеют право судить о том, что выше их понимания
Если ты считаешь, что они ниже твоего понимания, то почему ты не понимаешь их сам?
при этом делая это так неэтично, грубо лезть в душу
Если кого-то считаешь ниже себя, то с чего надеешься что тебе не ответят тем же?
uziman пишет:Ну почему люди так неправильно меня воспринимают, почему считают, что имеют право судить о том, что выше их понимания
Если ты считаешь, что они ниже твоего понимания, то почему ты не понимаешь их сам?
при этом делая это так неэтично, грубо лезть в душу
Если кого-то считаешь ниже себя, то с чего надеешься что тебе не ответят тем же?
Я могу считать человека ниже себя в одном из многих апектов, но я это никогда ему не покажу, если он ведет себя достойно: не лезет в душу без приглашения, не грубит, не хамит, уважает меня.
Светлая пишет:это тот джек?
Да
правильно сделал что не написал! он все равно бы забил на это, максимум что бы сделал
это пожал бы плечами и сказал "так получилось"!
Перечитал сейчас его письмо...честно скажу вам: мудак-это я... default/shy
ну да, как-то так
Лучше позвонить и сказать, что ты огорчён и не понимаешь, почему такой замечательный человек - такой ужасный мудак!
Лучше позвонить и сказать, что ты огорчён и не понимаешь, почему такой замечательный человек - такой ужасный мудак!
Меня никто не понимает, но он при этом помогает мне, он-почти святой.
Хоть бы с ним ничего плохого не случилось!