Потомучто врачи обычно задают вопросы о симптомах. И хуже того, о сиюсекундных ощущениях, к тому же неприятных. А что я о них могу сказать? Ни-че-го. Это ж погоня за чем-то ускользающим.
И в чём проблема))? Скажите, что вам плохо и вы хотите сдать анализы и вам нужен рентген. И вообще.
Потомучто до поликлиники идти два километра, и идти по морозу. А будет ли оказана помощь - неизвестно. Зависит от муток с финансированием медицины. Кто заплатит-то? Я слышал, что с 2015 года это должен делать работодатель. А его ж нет. А вот кровать с тёплым одеялом - есть.
Может, у вас вообще диспансеризация. А 2 км - ерунда. вы ж не дряхлый дед. И кашляете, а не без ног.
Потомучто причина заболевания, в отличие от симптомов, хорошо зафиксирована. Я помню, почему простыл, от кого мог заразиться и каким способом на мой иммунитет произведена атака. Простыл, когда ожидал, что снег полностью съедет с крыши, и я смогу его убрать с дорожки. Но так и не дождался - прекратил ожидать, когда оставалось примерно 25%
Больше не ждите на улице))).
Я своего возраста пугался многократно.
Я боялся перехода в 4-й класс, потомучто придётся бегать по кабинетам.
Почему это страшно?
Я боялся 16-летнего возраста, потомучто придётся бриться, а я не сумею, или это окажется вредно.
Можно не бриться. И вообще заранее потренироваться на ногах, например.
Я боялся 17-летнего возраста, потомучто придётся выбирать профессию.
ой, да какой тогда выбор-то был? врач и инженер?
Самый страшный возраст, естественно, 18 лет, потомучто призовут в армию.
Ну и что?
Я боялся возраста примерно 22..24 года, потомучто по моим неясным представлениям в этом возрасте оптимально жениться.
Ну и что))? Не обязательно же.
Мне пришлось испугаться возраста 21 год, потомучто к до того чистым чувствам любви примешалась сексуальная озабоченность. Такого удара со стороны организма я не ожидал.
А что раньше не примешивалась, это не волновало?
Я боялся возраста 25 лет, потомучто надо менять паспорт. По той же причине боялся возраста 45 лет.
А чего бояться тем, кто его УЖЕ однажды получал? Вы - тёртый калач! Стреляный воробей!
Я боялся возраста 26 лет, потомучто в этом возрасте люди уже слишком взрослые, чтобы у них было время играть, а также смотреть в телескоп (который ещё нужно смастерить! а это фиг знает как сделать).
Да ну их в задницу, этих людей.
Я сначала не боялся, а достигнув, забоялся возраста 27 лет, потомучто встретил одну из моих любимых девушек (третью по счёту). И оказалось, что у неё есть жених (ранее мне незнакомый), а её подруга растит ребёнка без мужа.
Вы забоялись именно возраста?? Странно.
Я боялся возраста 30 лет, так как в этом возрасте перейду в категорию "кому за 30". К этому времени все мои любимые девушки повыходят замуж, а просто симпатичные ещё раньше.
А вдруг нет?
Я боялся возраста 36 лет, так как это возраст, когда женился Лукашин.
Тот самый Лукашин или ваш Лукашин? Лукашин лох (не потому, что женился в 36).
Я боялся возраста 35 лет, так как судя по объявлениям в газетах "Работа" обычно программистов более старшего возраста не принимают на работу. Даже не столько боялся, сколько был бы зол на начальника, который посмеет выгнать именно в таком возрасте. Ведь весьма вероятно, что новую работу я не найду как минимум 5 лет, даже если квалификация хорошая: я заведомо не сумею соблюдать трудовую дисциплину.
Я боялся возраста 40 лет, потомучто это кризис среднего возраста. В моём случае он проявился как "ровесницы уже матери, а с молоденькими разница в поколение".
Можно поменять паспорт. И данные (в т.ч. дату рождения).
Я боюсь своего нынешнего возраста и даже прошлогоднего, потомучто пенсии у нас стажезависимы, а стажа я скорее всего не наберу, и именно в прошлом году, кажется, прошёл критический момент. Впрочем, ещё не факт, что вообще до пенсионного возраста доживу. Некоторые из моих одноклассников уже давно на пенсии, но я бы не смог применить их способ.
Возраста 60 лет, а может, 70 лет, я боюсь, потомучто навалится масса хворей, при которых я уже буду не в состоянии себя обслуживать. Впрочем, до 70 лет я вряд ли доживу. Мои предки дожили и до более старшего, но они существенно другие.
Ведите здоровый образ жизни и постарайтесь разбогатеть. Или хотя бы 6 лет поработайте для минималки.
Мне будет странно, что мне за 100. А я чувствую себя на 17. Ну или даже на 25.. Разница-то немаленькая.