Автор, я вспомнила, что ты писао оду Напам... Отплачу тебе той же монетой и постараюсь накарябать инструкцию по "любви-с" для Бальзаков=)
8боюсь только, порвууууут*
Держись, казак!
Не такая уж она у тебя болевая, раз темку открыл
Фигли мне. Я сделан из мяса и все такое, а вот камрада попавшего под рекошет жалко
Автор, я вспомнила, что ты писао оду Напам... Отплачу тебе той же монетой и постараюсь накарябать инструкцию по "любви-с" для Бальзаков=)
8боюсь только, порвууууут*
Не факт. Ты главное напиши, а там посмотрим
24 05.05.2006 19:40:35 Отредактировано Marsianka (05.05.2006 19:55:44)
Marsianka пишет:Держись, казак!
Не такая уж она у тебя болевая, раз темку открылФигли мне. Я сделан из мяса и все такое, а вот камрада попавшего под рекошет жалко
Это кто же попал под рикошет? Тащи его сюда. Вылечим
Вопрос армянскому радио:
- Может ли женщина быть другом?
- Нет. Друзей не ебут
Хороший добрый боян. Очень по теме
FaradN пишет:FeYka пишет:ненавижу
Кого? За что?
вас=) за туман в голове=)
у нас туман в сердце. туман в голове - это у вас.
у нас туман в сердце. туман в голове - это у вас.
признание, что у вас есть сердце, греет мне душу.
zverek пишет:у нас туман в сердце. туман в голове - это у вас.
Это не признание - это намеренное введение в заблуждение.
zverek пишет:у нас туман в сердце. туман в голове - это у вас.
есть оно или нет непонятно, не видно в тумане
Marsianka пишет:В словарь тыкать не пробовал?
Будешь смеяться, но тыкал. Потыкав понял, что я видимо все же смешаю понятия, ибо для меня любовь попадает и в отношения и в чувства (чувства, эмоции и пр. -- там до хера определений и трактово, и они ничего (для меня) не объясняют . В общем буду рад, если кто-то разъяснить тонкости ;-)
Ты видал предыдущий аватар чОЛ-а?
Так вот, жажда пива/водки - это чувства, а намалёваное на аватаре - это отношения
В общем, чувства/эмоции - это то, что ты ощущаешь. Отношения есть взаимное общение. Чувства/эмоции могут существовать сами по себе, без отношений. Отношения могут существовать без испытывания глубоких чувств (но вообще без эмоций - врядли).
Любовь (=чувство) может существовать без наличия любовных отношений. Дружба предполагает и наличие чувств, и наличие (симметричных) отношений.
А ежели ты интересуешься, как отличить одно чувство от другого, скажи: зачем оно тебе надо?
а туман-то все таки в голове, потому как думаете вы ею, и именно в ней, как показывает данная тема, существуют и плодятся непонятки на тему жизни сердца=)
Ты видал предыдущий аватар чОЛ-а?
Так вот, жажда пива/водки - это чувства, а намалёваное на аватаре - это отношенияВ общем, чувства/эмоции - это то, что ты ощущаешь. Отношения есть взаимное общение. Чувства/эмоции могут существовать сами по себе, без отношений. Отношения могут существовать без испытывания глубоких чувств (но вообще без эмоций - врядли).
Любовь (=чувство) может существовать без наличия любовных отношений. Дружба предполагает и наличие чувств, и наличие (симметричных) отношений.
Тэкс, текс... Благодарю за интро. Весьма любопытное разделение.
А ежели ты интересуешься, как отличить одно чувство от другого, скажи: зачем оно тебе надо?
Да надо из любопытства, помешенного на личный интерес в отношениях с одной барышней. Скажем не совсем понятно, чем отличается одно чувство от другого (в твоей классификации, ибо я несколько не приемлю такое разделение -- у меня чувства изначально привязаны к объектам. Пущай даже к объектам собственного опыта).
а туман-то все таки в голове, потому как думаете вы ею, и именно в ней, как показывает данная тема, существуют и плодятся непонятки на тему жизни сердца=)
при наблюдении предметов, окутанных туманов, человек не имеет права и (что вернее) возможности судить о них "трезво"
так что тумана в голове ни грамма, всего лишь размытая картинка дел душевных
2 Марси: аватар был моднявый, но несколько несоответствовал моему содержанию: вспоминаю выпускной, кот. буду хвастаться всьу жисть... эх, _делишки_ дней минувших !..
Marsianka пишет:А ежели ты интересуешься, как отличить одно чувство от другого, скажи: зачем оно тебе надо?
Да надо из любопытства, помешенного на личный интерес в отношениях с одной барышней. Скажем не совсем понятно, чем отличается одно чувство от другого (в твоей классификации, ибо я несколько не приемлю такое разделение -- у меня чувства изначально привязаны к объектам. Пущай даже к объектам собственного опыта).
Существование чувства без отношений означает лишь отсутствие отношений, а не отсутствие объекта чувств.
Одно чувство отличается от другого твоими ощущениями этих чувств. В принципе, я могла бы приблизительно описать, что я ощущаю, но описания чужих ощущений тебе не помогут. (Сколько книжек о любви написано, а разве ж они сильно помогают определиться со своими чувствами? В немецком языке есть выражение "чувствовать бабочек в животе". Поднимите руки, кто чувствовал в своём животе бабочек ) Поэтому я и предложила зайти с другой стороны, тобишь сформулировать исходную проблему. Вполне может оказаться, что проблема поддаётся решению и без определения, какое именно чувство ты испытываешь.
Поднимите руки, кто чувствовал в своём животе бабочек )
Если в животе завелись насекомые, лучше обратиться к врачу и попринимать соответствующие лекарства. Вывести тварей.
В немецком языке есть выражение "чувствовать бабочек в животе". Поднимите руки, кто чувствовал в своём животе бабочек .
А в русском есть выражение "как серпом по яйцам"... Далеко не все такое ощущение переживали... Хотя... некоторые имеют возможность попробовать... Но зачем?
Marsianka пишет:Поднимите руки, кто чувствовал в своём животе бабочек )
Если в животе завелись насекомые, лучше обратиться к врачу и попринимать соответствующие лекарства. Вывести тварей.
:-)
Товарищ фельдшер, разрешите бороться с "мурашками по коже" посредством принятия Це-2-Аш-5-О-Аш внутрь ?!
2 Марси: аватар был моднявый, но несколько несоответствовал моему содержанию:
О содержании ничего не скажу, а эмоционально он тебе соответствовал
вспоминаю выпускной, кот. буду хвастаться всьу жисть... эх, _делишки_ дней минувших !..
Хвастовство в студию, плиз!
И фотку тоже Ты же обещал
Marsianka пишет:Поднимите руки, кто чувствовал в своём животе бабочек )
Ты сначала ощути, что они у тебя завелись
Дружба - это вроде бы такая разновидность любви.