2,741

http://109.imagebam.com/download/TitTkbv_pCdTlxc8jI_kyw/37998/379977589/Untitled-1.jpg

2,742

Sol пишет:

http://109.imagebam.com/download/TitTkbv_pCdTlxc8jI_kyw/37998/379977589/Untitled-1.jpg

Ну это классика ))
Обама же черный! Негр! Вы понимаете? Банан и негр! АХАХАХ

2,743

https://pp.vk.me/c616319/v616319803/1c478/RBToMj83zVk.jpg

2,744

Des пишет:
Sol пишет:

Ну это классика ))
Обама же черный! Негр! Вы понимаете? Банан и негр! АХАХАХ

Обезьянка и банан, все проще)

2,745

Azzaro пишет:

ну так негры же обезьяны, правда?)

2,746

Кстати, историю с этой фоткой и твиттером Родниной слышали?)))

2,747

Des пишет:
Azzaro пишет:

ну так негры же обезьяны, правда?)

Где такое вычитал?) Но обамка обезян, это факт)

2,748

Des пишет:

Кстати, историю с этой фоткой и твиттером Родниной слышали?)))

Нет. А шо там было?

2,749

да, там было весело. не для Родниной, конечно...

2,750

Nipsu пишет:

да, там было весело. не для Родниной, конечно...

Май аккаунт уоз ХАКТ!!!1 х))

2,751

что с родниной то?

2,752

хотя лично я считаю, что каждый, даже президент, должен быть способен к самоиронии. ну он правда на обезьянку похож, что уж )) чернота тут имхо ни при чем.

2,753

Nipsu пишет:

хотя лично я считаю, что каждый, даже президент, должен быть способен к самоиронии. ну он правда на обезьянку похож, что уж )) чернота тут имхо ни при чем.

просто, это же не первый случай, когда неграм бананы показывают. Например, кидают их на поле черным футболистам. Поэтому, если пририсовывать к фотке любого негра банан, в цивилизованном мире это однозначный символ расизма.
Тут не в самоиронии дело, имхо.

2,754 Отредактировано Nipsu (08.01.2015 17:07:43)

Des пишет:
Nipsu пишет:

просто, это же не первый случай, когда неграм бананы показывают. Например, кидают их на поле черным футболистам. Поэтому, если пририсовывать к фотке любого негра банан, в цивилизованном мире это однозначный символ расизма.

в цивилизованном мире происходит много разного странного ) всегда есть, что можно взять и чего брать не стоит. я бы вот не хотела отдать свое право называть черного черным. ну если он черный и я хочу этот факт кому-то передать. мне же вот пофиг, что меня бы белым назвали, при чем тут расизм.

2,755

LiveEvil пишет:

что с родниной то?

она разместила эту фотку с обамой и бананом у себя в твиттере и ржала пару дней над негодующими. Типо навальнята понабежали к ней в аккаунт.
А потом спустя несколько недель у американской стороны возникли вопросы к г-ке Родниной, у которой вся жизнь связана с США. Ну она начала кричать в твиттере My accaunt was hacked сразу же))

2,756

нет предела бесстыдству для бесстыдного человека))

2,757

Nipsu пишет:
Des пишет:
Nipsu пишет:

в цивилизованном мире происходит много разного странного ) всегда есть, что можно взять и чего брать не стоит. я бы вот не хотела отдать свое право называть черного черным. ну если он черный и я хочу этот факт кому-то передать. мне же вот пофиг, что меня бы белым назвали, при чем тут расизм.

есть важные в жизни вещи а есть нет. цвет кожи и бананы - не важное. если этому уделяют слишком много внимания или спекулируют..сразу вопрос к уровню личности..вот и все
а в америке в личном деле вписывают черный, белый, азиат..итп..просто блэк и негр..вещи чуть разные..не говоря уж о обезьянах бананах балалайках и сале..

2,758

LiveEvil пишет:

есть важные в жизни вещи а есть нет. цвет кожи и бананы - не важное. если этому уделяют слишком много внимания или спекулируют..сразу вопрос к уровню личности..вот и все
а в америке в личном деле вписывают черный, белый, азиат..итп..просто блэк и негр..вещи чуть разные..не говоря уж о обезьянах бананах балалайках и сале..

про личное дело ничего не знаю, поэтому сложно мне что-то прокомментировать. как и про наличие личного дела. у меня вот в польше даже трудовой не было )) полная свобода. а что за личное дело? оно где и почему? если оно на правонарушителя, то понятно что там какие-то должны его приметы указать и раса это такая яркая примета )

2,759

Des пишет:
LiveEvil пишет:

что с родниной то?

она разместила эту фотку с обамой и бананом у себя в твиттере и ржала пару дней над негодующими. Типо навальнята понабежали к ней в аккаунт.
А потом спустя несколько недель у американской стороны возникли вопросы к г-ке Родниной, у которой вся жизнь связана с США. Ну она начала кричать в твиттере My accaunt was hacked сразу же))

А было бы с Путиным, орали бы, что тиран, убийца детей и проч. Двуличные твари))

2,760

Это расизм безусловно - про банан. Роднина себя показала)) но я до сих пор вот не понимаю почему спортсменов или людей из шоу бизнеса берут в политическую структуру.