1

Оттипируйте меня пожалуйста,или хоть расскажите как это сделать...

заполняй анкету
http://www.socionica.com/viewtopic.php?id=26
и клади сюда.
и тестик там не забудь пройти.

3

Спасибки:) будет сделано незамедлительно....

4

Гюга default/icon_smile_approve

5

FeYka пишет:

Гюга default/icon_smile_approve

Похоже. default/big_smile

6

0.    Ты мальчик или девочка? 
Девочка
1.1. Вспомни пожалуйста, какого-нибудь интересного для тебя человека, и назови 5-6 его качеств, делающих его интересным для тебя?
Скарлетт О’Хара целеустремленная и при этом на деле всегда умеет добиться своего, смелая, решительная, с сильной волей, прирожденный победитель.
1.2. Скажи, ты сам – интересный человек? Почему?
Конечно!Потому, что я очень темпераментный и эмоциональный человек, у меня на все есть своя точка зрения, я интересный собеседник и вообще- я общительна и вмеру дружелюбна. Я не ведомая, а ведущая, т.е. я всегда могу при необходимости увлечь за собой людей, я инициативна и амбициозна.
1.3. Какие качества в людях тебе наиболее неприятны?
Слабохарактерность, постоянное нытье и жалобы на жизнь, излишняя мягкость и уступчивость.
2. На что ты в первую очередь обращаешь внимание, встречая, начиная общаться с новым человеком?
На то как человек себя держит. На манеру говорить, способность четко выражать свои мысли и на внешние данные, в том числе и на опрятность.
2.1. Приведи пример
В первые минуты общения сразу видно насколько богат словарный запас человека, умеет ли он  правильно подать себя в соответствующей ситуации,
запоминаются характерные жесты, выражения 
3. Что такое духовный, гармоничный человек?
Человек, ум, тело и внутренне(или душевное) состояние которого, находятся в полном и неразрывном единстве, гармонично сочетаются между собой и с окружающим миром, а его внутренне наполнение соответствует внешним проявлениям.
3.1. Что такое негармоничный или недуховный человек?
Соответственно, человек, у которого равновесие между собственными чувствами и окружающей действительностью нарушено.
3.2.  Гармоничен ли ты?
Я думаю да.
4. Ты часто опаздываешь?
Никогда, если конечно позволяют обстоятельства.
4.1. Как ты относишься к людям, которые опаздывают - высказываешь им свое недовольство или нет?
В первую очередь я узнаю о причинах опоздания. Но если человек опаздывает постоянно, то это верный показатель безответственности. Если чужие опоздания не отражаются на моих планах, то отношусь равнодушно, а если человек подвел меня, то конечно недовольство высказываю.
4.2. Как?
По разному, в зависимости от того с кем имею дело, исходя из того, чтобы на человека это подействовало наиболее убедительно.
5. Как ты воспринимаешь ситуацию, когда ты наедине с собой, тебе некуда себя девать и совершенно нечем заняться?
Мне всегда есть чем заняться. В одиночестве я чувствую себя вполне комфортно. Мне совсем не обязательно, чтобы кто то был под боком и развлекал меня. От переизбытка общения я часто устаю и наслаждаюсь минутами одиночества. Но если в данный момент такая потребность есть, то это не является проблемой, всегда можно найти с кем пообщаться, сходить куда-нибудь  в конце концов!
6. Что такое уют?
Уют это когда тебе комфортно, тепло, приятно находиться в данной обстановке.
6.1.  Что такое комфорт?Когда удобно и хорошо.
6.2.  Что ты делаешь для того, чтобы сделать в каком-то месте уютно?
Подбираю приятную цветовую гамму, вешаю шторки, стелю всякие коврики, пледики…
6.3.  Комфортно?
Ничего собственно, это скорее внутреннее состояние.
7. Как ты покупаешь одежду?
Покупаю только то, что мне очень нравится.
7.1. Как понимаешь, что подходит тебе, а что нет?
Все что выгодно подчеркивает мою фигуру и то в чем мне удобно.
7.2. Приятны и обязательны ли тебе комплименты?
Приятны всегда! Даже если они не совсем искренни. Постоянно нуждаюсь в том, чтобы мной восхищались и от меня фанатели.
7.3.  Как реагируешь на критику?
Отрицательно. Но обычно просто не принимаю ее к сведению. Меня не волнует, что думают обо мне другие люди в том случае если они думают обо мне плохо. Недовольство мной и моими действиями даже со стороны близких людей мне безразлично. К тому же критика часто граничит с завистью.
8. Ты даешь другим советы по поводу выбора одежды, стиля?
Нет, очень редко, это их проблемы и если они выглядят плохо, то это их головная боль и никак не моя.
8.1.  От каких людей принимаешь подобные советы и почему?
Никогда ни от кого не принимаю, за исключением очень редких случаев когда их мнение совпадает с моим. Я сама разберусь что и как мне носить.
9. Если ты утром встречаешь соседа, ты запоминаешь во что он был одет?
Нет, а зачем?
9.1. Можешь вспомнить во что одет коллега которого встретил по дороге на работу?
Все мои коллеги носят форму.
10. Скажи пожалуйста, что ты делаешь и почему, если внезапно где-нибудь скажем в транспорте, ты оказываешься рядом с бомжом, от которого как-то .. нехорошо пахнет?
Пересяду в другое место или, если нет такой возможности, просто отдвинусь
10.1. Приведи пример?
В этом случае легче самой избавиться от объекта неприязни, чем например затевать скандал.
11. Что такое - приятное физиологическое ощущение?
Когда твоему телу хорошо
11.1. Приведи пример?
Когда тепло, чисто, сухо, сытно…ну и т.д.
11.2.  Неприятное ощущение?
Дискомфортно
11.3. Что ты делаешь чтобы получать приятные ощущения?
Ну как? Все что могу. Люблю вкусно поесть, хорошо поспать…
12. Предположим у тебя сломался компьютер/телевизор/стиральная машина, что ты будешь делать?
Попробую починить, а если не смогу вызову мастера. А сама пойду к друзьям и посмотрю ТВ там( постираю\ поработаю на компе)
12.1.  Как вообще воспринимаешь ситуацию, когда вдруг что-то ломается в самый неподходящий момент?
В плохом настроении психую, в хорошем смеюсь и пытаюсь найти другой выход.
13. Допустим, начальство поручило тебе сделать какую-нибудь работу, часть какого-нибудь общего проекта, а ты - не сделал (или не справился, или забыл.. ).
Я не берусь за работу, которую заведомо не могу выполнить, а если что-то не получается всегда можно попросить чьей-нибудь помощи…
13.1.  Что ты чувствуешь в такой ситуации? Насколько она характерна для тебя?
Вообще не характерна, я не загоняю себя в подобные ситуации.
14. Что такое - практичный человек?
Умеющий здраво оценивать обстоятельства, свои возможности и запросы.
14.1. Tы - практичный человек?
Определенно да.
14.2. Почему?
Потому что я такая!
14.3.  Как ты реагируешь, если тебя называют практичным?
никак
14.4. Непрактичным?
Мне по фиг, это лишь чье-то субъективное мнение и врядли оно верно.
15. Как ты себя обычно ведешь, когда нужно влиться в новый рабочий коллектив?
Ничего особенно не предпринимаю, пусть сами в меня вливаются если им надо. Обычно люди сами тянуться ко мне, а если и нет, то я-то точно от этого ничего не теряю.
15.1. Завоевать уважение?
Ничего. Мне не интересно кто меня уважает а кто нет.
15.2. Как ты понимаешь что тебя уже уважают?
Мне не важно уважение, лишь бы мне самой было хорошо.
16. Что такое - спор?
Когда два идиота пытаются доказать свое мнение друг другу не понятно зачем!Если знаешь что прав, зачем спорить???
16.1. В каких случаях и зачем ты споришь?
Только если меня провоцируют. А своих позиций я никогда не сдаю.
16.2.  Можешь изменить своё мнение, признать себя неправым - в каком случае? Приведи пример.
Нет, я всегда права, в рамках своего мироощущения, а если кто то думает не так как я то это его право. Мне абсолютно параллельно сколько у меня единомышленников.
17. Близкий человек почему-то надулся, ходит мрачный, насупленный, не разговаривает. Как ты воспринимаешь подобную ситуацию?
Не разговаривает и бог с ним. Больно надо!Мне и без его капризов есть чем заняться.
17.1.  Что делаешь?
Игнорирую и еще посмотрим кто первый заговорит!
18. Что такое - настроение человека?
Его состояние души в данный момент.
18.1. Как ты определяешь какое у человека настроение?
Обычно по людям сразу видно. Но если он скрывает свое истинное настроение, то я то причем??? на фига мне чужие проблемы?
18.2. Как можно его изменить?
Для всех по разному, но зачастую для меня это не составляет труда.
19. Скажи пожалуйста, ты можешь инициировать ссору?
Да и часто это делаю
19.1. Зачем ты это будешь делать?
иногда с горяча, а иногда исходя из определенных целей.

19.2. Если ты с кем-то поссорился, кто первый будет мириться?
Точно не я
20. Что ты чувствуешь, и что делаешь, если кто-то на тебя обиделся?
Ничего, мне по барабану
21. Скажи пожалуйста, как ты определяешь как кто к тебе относится?
чувствую
21.1.  Как понимаешь, что определил правильно?
смотрю на действия
21.2. Если кто-то скажет что относится к тебе очень хорошо – как ты реагируешь?
Мне это приятно, но это не предполагает, что я стану относиться так же.
21.3.    Почему?
Я не поддаюсь влиянию и если я не отношусь хорошо к человеку, то его отношение ко мне ничего не меняет
22. Что тебя напрягает в общении с людьми и вообще по жизни? Приведи пример.
слабые люди, пытающиеся возложить на меня слишком многое.
23. Кем работаешь? Почему выбрал эту профессию? (Если не работаешь, а учишься, то какое образование получаешь и почему выбрал это направление?)
Что в ней нравится, что нет?
Как ты работаешь? (Что и как делаешь после получения задания?) Какие задания нравятся больше, какие меньше? Твоё представление об "идеальной" работе?
МЧС(спасатель). привлекла активная деятельность, приключения, экстрим,  востребованность профессии в наше время, познавательный интерес, моя пригодность как человека сильного морально, психологически устойчивого, с полным отсутствием жалости. Не люблю творческих заданий, но и не люблю кропотливую работу. нравятся четкие поручения и конкретные задания связанные с общением, физической деятельностью, чтобы результат моей работы был налицо.
24. Какие любимые занятия, увлечения? Чем они тебе нравятся?
Активный отдых
25. Самая приятная и неприятная для тебя критика? Самые приятный и неприятный комплимент?
Приятный комплимент- ну например «я горжусь тобой», «ты очень красивая», …ну их много…
Неприятная критика- вся!
Неприятный комплимент, приятная критика…таких нет наверное
\\\\\\\\\\\\\\\\
Да уж интересная анкетка, есть над чем подумать…..
А вот и тестик:http://www.socionica.com/testing/results.php?result=24232416

7

Что то не вижу интузиазма, поактивнее, товарищи!!!

8

Гюга, сказали же тебе=)

9

ИМХО, 90% Жучка с примесью Гюгини.

10

FeYka !
Что значит сказали же тебе????!!!!!!Что это за гениальный вывод такой -на основе двух моих постов :"Оттипируйте меня пожалуйста,или хоть расскажите как это сделать..." и "Спасибки:) будет сделано незамедлительно...." Уж конечно не знаю что ты из себя представляешь, но помоему даже опытные психологи не могут сделать вывод о человеке исходя из столь незначительной информации о нем!!!!

11

signum
Ага, нашла, прочитала.....действительно похоже на меня...

12

pobeda пишет:

FeYka !
Что значит сказали же тебе????!!!!!!Что это за гениальный вывод такой -на основе двух моих постов :"Оттипируйте меня пожалуйста,или хоть расскажите как это сделать..." и "Спасибки:) будет сделано незамедлительно...." Уж конечно не знаю что ты из себя представляешь, но помоему даже опытные психологи не могут сделать вывод о человеке исходя из столь незначительной информации о нем!!!!

нет конечно, это было просто предположение, которое крепнет во мне с каждым твоим восклицательным знаком=)
"Спасибки"-достаточно характерная форма благодарности, как и призывы о помощи к людям и попытки их поторопить. А уж пообещать "сделать незамедлительно" и свалить надолго-вообще классика жанра=)

13

FeYka
default/wink А, вот оно как!!!Ну да, что то от Гюго присутствует. Но вот я не считаюсь с чужим мнением вообще и семья для меня не главное, я в первую очередь являюсь блюстителем своих собственных интересов, а интересы близких людей мне не сильно важны.Мне все ж кажется  больше Жучка, с примесью гюги конечно.

14

pobeda пишет:

FeYka
default/wink А, вот оно как!!!Ну да, что то от Гюго присутствует. Но вот я не считаюсь с чужим мнением вообще и семья для меня не главное, я в первую очередь являюсь блюстителем своих собственных интересов, а интересы близких людей мне не сильно важны.Мне все ж кажется  больше Жучка, с примесью гюги конечно.

то, что ты говоришь, с Гюго не противоречит, в описаниях не может быть все слово в слово=)
а Жуки немножко другие, по моим ощущениям..

все никак не доберусь до твоей анкеты default/smile

16

Только что тестик сделала http://www.recruiter.spb.ru/test/1.htm Жучка получилась...Сенсорно логический экстраверт....а Гюго это что????

17

zverek
Ну, и каков твой диагноз????;)

pobeda пишет:

zverek
Ну, и каков твой диагноз????;)

я же говорю - никак не доберусь default/smile

19

Ну вот я и жду, а сколько времени это займет?????

pobeda пишет:

Ну вот я и жду, а сколько времени это займет?????

в любом случае я экспертом не являюсь default/smile