2,761

Светлая пишет:

Это расизм безусловно - про банан. Роднина себя показала)) но я до сих пор вот не понимаю почему спортсменов или людей из шоу бизнеса берут в политическую структуру.

Расизм=фашизм, когда обезьяна говорит, что пиндосы исключительная нация, а все остальные типа хлам и ведет себя так же. Почему в президенты ядерной державы берут говорящую обезьяну? Вот вопрос))

2,762

Azzaro пишет:

когда обезьяна говорит, что пиндосы исключительная нация,

и где и когда он такое говорил?

2,763

Светлая пишет:
Azzaro пишет:

когда обезьяна говорит, что пиндосы исключительная нация,

и где и когда он такое говорил?

Про исключительность америкосов? В прошлом году и несколько раз, ты все пропустила))

2,764

есть ссылки?

2,765

Его даже Путин, кажется, в нью йорк таймс, предостерег от таких высказываний)

2,766

Светлая пишет:

есть ссылки?

На яндекс?))

2,767

загуглила
http://www.forbes.ru/news/245213-obama- … nosti-ssha

2,768

боже, если он это говорил, значит он весьма недалёкий.
удивительно

2,769

Каждый поддерживает патриотизм как может и считает нужным. Можно подумать, у России нет такой риторики - типа, мы такие сверхдуховные ниибаться, а вы все ваще до нас не доросли)

2,770

Во-первых, современные политики не могут быть патриотами по определению.
Во-вторых, рассуждения, к-е ты приводишь, не есть патриотизм.
А в-третьих, Россия-действительно уникальная страна, к-я скоро по праву станет духовным светочем мира.
(Возможно, откроется, что русские-это потерянные израильские колена)

2,771

А кто говорит, что они патриоты? Они управленцы. И идея исключительности, в чем угодно - отличный метод управления массами. Этими рассуждениями взращивается так называемый "ура-патриотизм" на ура, а дальше делай что хочешь с взбудораженными массами,они все схавают.

uziman пишет:

Россия-действительно уникальная страна, к-я скоро по праву станет духовным светочем мира

Вот и я о чем.

2,772

А кто говорит, что они патриоты? Они управленцы. И идея исключительности, в чем угодно - отличный метод управления массами. Этими рассуждениями взращивается так называемый "ура-патриотизм" на ура, а дальше делай что хочешь с взбудораженными массами,они все схавают.

Вот именно и первый об исключительности в недалеком прошлом говорил гитлер немцам, чем кончилось, все знают. У нас на высшем уровне такого никто не говорил, тем более Путин. Если ты разницу в этом даже не пытаешься понять, то уже не объяснить

2,773

Как же не говорит, когда "Россия-действительно уникальная страна, к-я скоро по праву станет духовным светочем мира" - не так давно (несколько лет назад) на эту риторику был сделан упор. Что там говорят на высшем уровне - еще надо поискать, я этим не занимался. Но риторика для русско-православного быдла идет именно такая, вкупе с очернением других стран  в этом ключе. Отличная почва для распространения национализма в его самом негативном значении.
А нынешнюю Россию уже давно с гитлеровской Германией сравнивают, проснулись.

2,774

NobodyKnows пишет:

Как же не говорит, когда "Россия-действительно уникальная страна, к-я скоро по праву станет духовным светочем мира" - не так давно (несколько лет назад) на эту риторику был сделан упор. Что там говорят на высшем уровне - еще надо поискать, я этим не занимался. Но риторика для русско-православного быдла идет именно такая, вкупе с очернением других стран  в этом ключе. Отличная почва для распространения национализма в его самом негативном значении.
А нынешнюю Россию уже давно с гитлеровской Германией сравнивают, проснулись.

Это не об национальной и рассовой исключительности со всеми вытекающими. Ты на этот вопрос смотришь как ущемленный пидр и все твои мудовые рыдания проистекают оттуда же)

2,775 Отредактировано NobodyKnows (09.01.2015 00:08:49)

Я говорю об "идее исключительности, в чем угодно". А ты от меня все отвлечься не можешь, сходи уже подрочи.

2,776 Отредактировано Azzaro (09.01.2015 00:16:34)

NobodyKnows пишет:

Я говорю об "идее исключительности, в чем угодно". А ты от меня все отвлечься не можешь, сходи уже подрочи.

Каждый человек исключителен в чем то и нация, но когда речь идет об исключительности впринципе над другими, это уже нечто другое. Но заднице твоей, которая у тебя вместо головы, этого не дано понять. Если бы рпц неосуждала мужеложество, а государство сказало - пидоры всех ФО объединяйтесь, ты бы подругому тут завывал)) но нет, жоповсуйки не пройдут!))

2,777

Azzaro пишет:

но когда речь идет об исключительности впринципе над другими

О чем речь и идет - об исключительной роли России в возрождении мировой! духовности. Это общая риторика.
Ты бы перестал фантазировать о задницах, а подучил лучше свой родной и великий русский языг (предмет, бля, гордости!). А то укладываешься во все стереотипы безграмотного быдловатника, будь поисключительней.

2,778 Отредактировано NobodyKnows (09.01.2015 00:27:29)

Эк тебя штырит на задницах, я аж охуеваю)))) Ты еще поболее пидар, чем я))

2,779 Отредактировано Azzaro (09.01.2015 00:36:06)

NobodyKnows пишет:

Эк тебя штырит на задницах, я аж охуеваю)))) Ты еще поболее пидар, чем я))

Дура, я о твоей сущности говорю) если у тебя вся логика от твоей сраки строится, я не могу разговаривать делая вид, что это не так) Ваша педрильская логика смешна и утомительна) Всегда звучит одно и тоже - если не любит педиков, значит латентный педик)) Один знакомый педик с другого форума говорил, что баклажаны не любит, я ему долго объяснял, по вашей логике, что он латентный баклажан)) Латентный ты быдлоправославный)))

2,780

Дебил, что ты вообще обо мне знаешь? Учитывая, что о сексуальных своих предпочтениях я никогда и нигде не говорил? А твои фантазии правда подзаебали.