Сол, у меня в голове не укладывается, как в тебе может сочетаться любовь к СССР и любовь к тяжелой музыке?
мало места в голове осталось (типа комплимент)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Сол, у меня в голове не укладывается, как в тебе может сочетаться любовь к СССР и любовь к тяжелой музыке?
мало места в голове осталось (типа комплимент)
Мне разная музыка нравится, - к металлу лишь больше интереса.
Противоречия между симпатией к социалистическим (гуманистическо-коллективистским) идеям.
Да ладно, металл ведь в Союзе был запрещен на идеологическом уровне цензурой.
инфантил. ЧС проблем. ЛИИ (как вариант)
ЧС проблемная у всех интуитов. ЧС там ценностная, показана в позитивном ключе - саморазвитие через самоутверждение по ЧС. Следовательно - БИ тип. Учитывая вид развлечений - увлечение вымышленным миром, - скорее интуиция базовая. Также ЧС важнее для базовых БИ, чем творческих. А логиком актёр показался, который мб ИЛЭ/ИЛИ.
металл ведь в Союзе был запрещен на идеологическом уровне цензурой
С ~1985 года открыто действовали группы в этом жанре (см. "Ария"). До того вряд ли был юридически прямо запрещён, скорее были административные препятствия. Вероятно не нравилось, что вокруг металла на Западе тогда сложилась асоциальная субкультура, отражавшаяся и в текстах.
Сама по себе агрессивность музыки жёсткого противоречия с социалистической идеологией не имеет. Тот же СССР не был ни пацифистом, ни пассивным созерцателем по идеологии.
Хорошо. Убедил)
Джекам на заметку:
С натертой чесноком и посоленной корочкой черного хлеба никакая колбаса не сравнится.
А из экстрим-рецептов, если сигаретный пепел сбрасывать на хлеб и оное есть, то утверждают, что как бутерброд с паштетом.
Sol пишет:No Pants Day
в чем сакральный смысл акции?
разврат
Garik пишет:
по-моему смысл конкретно этой фотки в другом.
по-моему смысл конкретно этой фотки в другом
Первичный признак привлекающий внимание тот же, что в ссылке. А нафантазировать "смыслов" можно множество. Какой именно ты вкладывал пока не писал.
Garik пишет:по-моему смысл конкретно этой фотки в другом
Первичный признак привлекающий внимание тот же, что в ссылке. А нафантазировать "смыслов" можно множество. Какой именно ты вкладывал пока не писал.
ну смотри. девченка в труселях, с досадой провожает взглядом семью (муж+жена+двое детей).
чисто женская фишка.
пусть дамы форума мне объяснят, если не согласны.
Sol пишет:Garik пишет:по-моему смысл конкретно этой фотки в другом
ну смотри. девченка в труселях, с досадой провожает взглядом семью (муж+жена+двое детей).
чисто женская фишка.
пусть дамы форума мне объяснят, если не согласны.
в смысле, ты завидуешь не_семейным? Поздно, Гарик
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 76 запросов