201

нет не пробовала) если будешь - делись впечатлениями

202

LiveEvil пишет:

Ну мы с Лерой, когда курить бросали, почки сосны пили. И правда хорошо прочищали... но это все же не то))

203

даже как-то и не слышала о таком..нужно поискать) вообще все хвойное оч нравится

204

Decadentia пишет:

На тему напитков, заинтересовалась еще хвойным чаем, может пробовала? или кто-то пробовал? default/smile как оно)))

я пробовала почки сосны. рассказать?))))))))

205

Светлая пишет:
Decadentia пишет:

На тему напитков, заинтересовалась еще хвойным чаем, может пробовала? или кто-то пробовал? default/smile как оно)))

я пробовала почки сосны. рассказать?))))))))

Decadentia пишет:
LiveEvil пишет:

Ну мы с Лерой, когда курить бросали, почки сосны пили. И правда хорошо прочищали... но это все же не то))

Ты помнишь))))))))

206

выписали нам новую гипоаллергенную диету. Месяц ничерта не есть, выходит. Ну то есть дома я еще могу перерыть кучу сайтов и приготовить что-то из того, что ей можно (половину из этого она терпеть не может, типа брокколи), но в саду-то меню базовое... за вычетом того, что нельзя, получается волшебное ничерта. Ну бутерброд с сыром на завтрак, угу. Жесть какая-то...

207

ну..а расскажи то что нельзя..

208

Decadentia пишет:

выписали нам новую гипоаллергенную диету. Месяц ничерта не есть, выходит. Ну то есть дома я еще могу перерыть кучу сайтов и приготовить что-то из того, что ей можно (половину из этого она терпеть не может, типа брокколи), но в саду-то меню базовое... за вычетом того, что нельзя, получается волшебное ничерта. Ну бутерброд с сыром на завтрак, угу. Жесть какая-то...

это чтоб по ЧЛ не заскучали.

209 Отредактировано Decadentia (18.01.2015 14:33:55)

тада. Индейка тушеная с кабачком, компот из свежих яблок и груш зеленых сортов, супчик с брокколи и картофелем, макароны из твердых сортов с сыром. А на десерт сушки и галеты "классические". Ах да, на завтрак овсянка на воде...
кхм...

210

Олеся, удочери меня   default/wub

211

Ingaga пишет:

Олеся, удочери меня   default/wub

default/cry
да ужас, даже творог только в виде запеканки можно. Без щек нас оставят((

212

Decadentia пишет:

а с собой тормозок никак с медиком нельзя договорить? целый день ребёнок голодный

213 Отредактировано Светлая (19.01.2015 13:13:11)

Decadentia пишет:

тада. Индейка тушеная с кабачком, компот из свежих яблок и груш зеленых сортов, супчик с брокколи и картофелем, макароны из твердых сортов с сыром. ..

прям всё моё любимое default/smile
как можно не любить брокколи?)

214

http://cs622129.vk.me/v622129960/175f2/w4YPJn8rcVw.jpg

215

Думала, что готовить правильно - пока его нет)) к его приходу... картинка несколько настораживает)))

216

Decadentia пишет:

Думала, что готовить правильно - пока его нет)) к его приходу... картинка несколько настораживает)))

так то она хлеб с духовки достаёт)

217

Подскажите, что пожрать.
кризис жанра, фантазии не хватает.
я не ем сладкое.
люблю мясо, но постоянно есть его не стОит.
люблю мучное, но тоже надоело.
молочное скорее не люблю, чем люблю.
роллы - надоели.
печенье и всякая такая хрень надоела.

218

Овощи?
Вареные, тушеные, салаты?

Салат с рукколой default/wub

Запеченая картошка с розмарином и сыром.
Жареная капуста со специями.
Рис со сливочным соусом.

Вот дешевый салат: редька с морковкой. Заправить можно сметаной или маслом.

219

Ingaga пишет:

Салат с рукколой

))))))))))))))

220 Отредактировано Decadentia (16.02.2015 09:04:44)

открытые пироги с рыбой-мясом-овощами default/smile
еще прикольно рулеты из лаваша default/smile накладываешь туда чего душа пожелает, скручиваешь в рулетик, оборачиваешь пленкой и в холодильник на пару часиков. Вкусно и просто default/smile