вот читаю я вас и думаю -- как же хорошо, что для разнообразия я во всем этом не участвую... полный бред же несете
ps это к вопросу о свежих и интересных мыслях, да
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 27 28 29 30 31 … 37 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
вот читаю я вас и думаю -- как же хорошо, что для разнообразия я во всем этом не участвую... полный бред же несете
вот читаю я вас и думаю -- как же хорошо, что для разнообразия я во всем этом не участвую...
полный бред же несете
под занавес: "И это, всё же, полный бред!"
вот читаю я вас и думаю -- как же хорошо, что для разнообразия я во всем этом не участвую...
полный бред же несете
аххх... вот поверишь - сижу, читаю, и думаю то же самое...
q пишет:вот читаю я вас и думаю -- как же хорошо, что для разнообразия я во всем этом не участвую...
полный бред же несете
Легко вам со стороны говорить, с пока еще свежими мозгами
а я с полчаса назад углядела тебя в аське и задумалась, куда ты с форума пропала
временное просветление?
это Калабхуку так виделось...
Может быть еще кому-то еще... Это не значимо...
остальные просто отдавали дОлжное свежей и интересной мысли Механика. Я так точно
Соврамши или ошиблась... Фсмысле это была твоя собственная мысль - Механик лишь заострил твое внимание на этой мысли, только и всего...
К большому механицкому сожалению развить ты ее не смогла. Или не захотела...
а без зрителей и Колобок укатится=)
ты его недооцениваешь, отсутствие активных пользователей никогда не мешало ему строчить по 20 километровых постов подряд
Витача пишет:аххх... вот поверишь - сижу, читаю, и думаю то же самое...
а я с полчаса назад углядела тебя в аське и задумалась, куда ты с форума пропала
временное просветление?
нет сил ни на что просто. временно. только тупо читать В0)) обратная сторона просветления, видимо В0)))
На сегодня так точно=) а без зрителей и Колобок укатится=)
А может ты слишком уж азартно отвечала пинками на пинки, а?
полный бред же несете
а по-мойму неплохо повеселились. моё гениальное сравнение марсианки с палестиной так просто в мемориз, хе-хе
а по-мойму неплохо повеселились. моё гениальное сравнение марсианки с палестиной так просто в мемориз, хе-хе
Удачное сравнение... К сожалению единственное.
Жаль что игра не получила дальнейшего развития... Очень, кстати полезная игра - иногда такие методы практикуют серьезные учреждения - для моделирования рисков, в том числе и глобальных, экономических и политических... Ну и забавно, опять же
Это ты про словесные заторы и весеннее обострение спеси нашего бостонского друга? Все-таки не дал он себе труда подумать... может, он просто не умеет? Эмоций много, а вот здравых мыслей не стало... подождем, когда успокоится и перестанет бояться, что его воспитывают:-)
во всем виноват механик, это он нашего щеночка разбаловал подачками, теперь видишь как трудно дрессировка проходит. ну ничёго, кнутом и пряником, а где и электрошоком, превратим бейтевошку в друга человека.
У меня только одно вызывает удивление: если персонаж из Бостона так любит рассуждать на темы нравственности других людей, то видимо предполагается, что сам он нравственно безупречен. Однако злоба, нервность и нервозность, нежелание слышать других и считаться с мнениями людей говорят об обратном. То ли он мизантроп от рожденья, то ли кто-то давно его страшно обидел, вот и воюет с "мельницами". Напы более просты и незлобивы, Бальзаки более цельны и не трещат так много, Гексли уходят от неприятностий, как вода меж пальцев, а вот с "мельницами" воюют Доны... что ж, вывод о его ТИМе выводится из его постов. То-то он так нас ненавидит:-) правда глаза колет:-) и потом, если, как он пишет, я никому тут не интересна, то отчего ж он так внимательно читает мои посты?:-) впрочем, Ты, Мышкин, прав, об него действительно обмажешься, а для меня на свете есть много более интересного, чем пытаться перевоспитывать эту самовлюбленную серость:-)
Если серьёзно, то он очень умён и хорошо образован, но не вполне адекватен. Безусловно острый ум и интуиция используется в совершенно дурацких целях. Ты это хорошо описала - "война с мельницами". Я это ещё раньше назвал прочищением унитаза скрипкой. Ну знаешь, бывает, shit like that happens сплошь и рядом, может природа вот таким хитрым образом избавилась от какого-нить потенциального создателя нового чернобыля, кто знает? Надо по возможности использовать шанс, учиться воспринимать подобных ему людей спокойно и с юмором. Во всяком случае такая задача стоит у меня по ряду личных причин. Тебе, как я понимаю, этого не нужно было изначально, поэтому я тебе и посоветовал игнорировать, ага?
Жаль что игра не получила дальнейшего развития...
вот тут ты неправ.
Здесь речь не идет о правоте...
От цены на нефть зависит курс рубля, а в случае, если в Иране начнутся боевые действия, курс рубля изменится... В какой валюте хранить сбережения?
Так что информация, полученная в результате могла быть полезной. Так что есть оснований сожалеть
У меня только одно вызывает удивление: если персонаж из Бостона так любит рассуждать на темы нравственности других людей, то видимо предполагается, что сам он нравственно безупречен.
Это предположение совершенно бесполезное. В том смысле что никакой НОВОЙ достоверной информации не порождает, зато дает повод позлословить над Каламбхуком...
Безусловно острый ум и интуиция используется в совершенно дурацких целях.
Это твое "дурацкие" дает достаточно оснований полагать что тебе известны все без исключения цели Каламбхука...
А вдруг все обстоит иначе, как в том анекдоте про Ходжу Насреддина, с контрабандой ишаков?
Мышкин пишет:Безусловно острый ум и интуиция используется в совершенно дурацких целях.
Это твое "дурацкие" дает достаточно оснований полагать что тебе известны все без исключения цели Каламбхука...
А вдруг все обстоит иначе, как в том анекдоте про Ходжу Насреддина, с контрабандой ишаков?
Напомни, пожалуйста. Да и про баранов хотелось бы услышать...
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.042 секунд(ы), выполнено 64 запросов