21 Отредактировано miumiu (12.01.2015 10:47:39)

Яло пишет:
miumiu пишет:

Как о чем...о своих мучениях нужно благодарить...а то так ничему и не научишься. Это как маленького ребенка, которого ставят в угол...А раз уж поставил, то должен какое-то время постоять...а то и смысла ставить было никакого.

Человеку, как и любому живому организму, свойственно стремление  к удовольствию и уход от боли. Если кто-то идет  в обратном направлении, то ему стоит об этом серьезно задуматься.

эти стремления не приносят удовлетворения ни в случае их получения ни в случае неполучения, поэтому, человек когда настраивает себя на получение чего-либо, не бывает удовлетворен и тратит всю свою жизнь на стремления в обратном направлении от Бога и в тоже время сам же и спрашивает почему же так?

22

miumiu пишет:

ну, так ведь это же твои проблемы, не так ли?

Твой идиотизм это твоя проблема, с хуя ли она моя?

23

Azzaro пишет:
miumiu пишет:

ну, судя по тому что ты с пол оборота заводишься...сам не зная почему, то это твои психические проблемы...я не врач...я лишь могу понять тебя и то что мои записи болезненно трогают твою совесть...

24

miumiu пишет:
Azzaro пишет:
miumiu пишет:

ну, судя по тому что ты с пол оборота заводишься...сам не зная почему, то это твои психические проблемы...я не врач...я лишь могу понять тебя и то что мои записи болезненно трогают твою совесть...

Потому что ты тупая шлюха, это здорово заводит)))

25

Яло пишет:

Бог, сыгравший злую шутку, забравший все

я тут с Ксенией согласна.
Бог не забирает, - он даёт испытания. Но при этом таки дал женщину, чтоб была рядом, то есть смягчил)
Ну то есть - я предпочитаю интерпретировать так) а интерпретаций может быть конечно много.

26 Отредактировано Ingaga (12.01.2015 15:40:39)

Интерпретации  то могут быть разными, но Тютчев вкладывал в эти строки определенную мысль.
Вот пожалуйста анализ стиха в свете биографических событий.

http://pishi-stihi.ru/vse-otnyal-u-meny … tchev.html

27

так как 40-летний Тютчев, словно мальчишка, влюбится в 18-летнюю Елену Денисьеву, которая станет его гражданской супругой.

ну-ну http://i069.radikal.ru/1303/79/01d6537c6ddb.jpg

28

default/vom

29

либо награда, как противоположность всему отнятому.
либо последнее, что держит в жизни и не даёт помереть, чтоб дольше мучился)))

30

))) последнее китайское предупреждение)))

31

miumiu пишет:

))) последнее китайское предупреждение)))

не, скорее - последняя китайская пытка))))

32

Всем спасиБО, интересно очень! default/icon_smile_approve
Отдельно-Аззаро default/wub default/smile , Инге default/cool  и миу default/tongue default/wink default/wub

33

Ingaga пишет:

Интерпретации  то могут быть разными, но Тютчев вкладывал в эти строки определенную мысль.
Вот пожалуйста анализ стиха в свете биографических событий.

http://pishi-stihi.ru/vse-otnyal-u-meny … tchev.html

Это тоже очередная интерпретация.