овсянка..(
)))))
хлебушек свой, икорка кабачковая, капуста квашеная с клюквой и колбаска (не удержалась)
а мука тоже твово помола?
а мука тоже твово помола?
ага и зерно с поля)))) но в муку гораздо меньше подмешивают пакостей, если подмешивают, чем в хлеб))
Ждём когда замутишь собственный майонез)
у меня всё никак руки не дойдут.
Яишенка с беконом, свежесваренный кофе и кусок самоиспеченного кекса едут во мне на работу.
кофе и кусок самоиспеченного кекса едут во мне
Х(((
Мне, кстати, тоже резануло "слух" ))
Ждём когда замутишь собственный майонез)
у меня всё никак руки не дойдут.
пока не актуально - есть же свой йогурт))) теперь им почти все заправляю))
зелёный чай - после праздничного.
самодельные сырники-творожники (вот. кстати, всегда задавалась вопросом, почему блюдо из творога называют сырным словом) дабы не испортился творог.
самодельная кура с...гречей, ибо шо былО)
овсянка(
офис. зима
офис. метакса.
офис. зима
почему овсянка-то? другое по дресс коду не положено?)
ну не мивина жеж..хлопья кукурузные были почти год..сколько ж можно то
Помню, мы с друзьями любили стебя педерастические элитные блюда. Большому троллингу поддалось седло барашка в трюфелях и мускул морского гребешка. В последствии мне довелось попробовать того самого гребешка и он оказался неплох. Но недавно моя мать повысила планку педерастичности и элитности блюд, она побывала в гостях у своей бывшей ученицы в Одессе, ее муж по профессии блять сомилье (не знал, что такие существуют на Украине). Так вот, в том ресторане кто-то заказал чечевицу аль денте с перепелами. Теперь любая хуйня у меня это чечевица аль денте с перепелами.