2,021

Там не хозяин вспорол, а Хан Соло

2,022

Ragnarok пишет:
Nipsu пишет:

Раг одиноко бродит по форуму default/cry

Просто мне одиноко сейчас

Обнимашки?

2,023

default/wub default/shy
Не ахтунг

2,024

Nipsu пишет:

Обнимашки?

Хуяшки

2,025

Я только проснулся... default/hmm
И что мне делать холодной длинной ночью...

2,026

Ragnarok пишет:
Nipsu пишет:

Обнимашки?

Хуяшки

Хуяшки тебе нельзя!

2,027

Я ведь дал себе слово вновь соблюдать диету, не пить кофе и колу (почти)
default/cool default/shy

2,028

Nipsu пишет:
Ragnarok пишет:
Nipsu пишет:

Обнимашки?

Хуяшки

Хуяшки тебе нельзя!

А мне нельзя тебя... default/shy
Я Аззаро слово дал...

2,029

uziman пишет:
Nipsu пишет:
Ragnarok пишет:
Nipsu пишет:

Обнимашки?

Хуяшки

Хуяшки тебе нельзя!

Я Аззаро слово дал...

А пирожок не отдал?

2,030

Nipsu пишет:
uziman пишет:
Nipsu пишет:
Ragnarok пишет:

Хуяшки

Хуяшки тебе нельзя!

Я Аззаро слово дал...

А пирожок не отдал?

Что ж ты раньше не взяла? Они засохли уже... default/hmm
Ладно, я тебе куплю свежий... default/smile default/wub

2,031

Ой, мы засорили Миу тему... default/shy
Пошли во флуд...

2,032

хочу свежий!

2,033

Nipsu пишет:

хочу свежий!

))))))))))) default/wub default/wub default/wub
*Аззарчик, не обижайся, я как друг только*

2,034

Мы не зафлудили! Там где тепло и комфортно должны быть пирожки!

2,035

Nipsu пишет:

Мы не зафлудили! Там где тепло и комфортно должны быть пирожки!

default/tongue default/tongue default/tongue default/big_smile default/big_smile default/big_smile
Ладно, мы Ксюше тоже пирожок оставим...а если ей будет холодно, я готов погреть ей попку default/roll

2,036 Отредактировано uziman (14.01.2015 22:55:17)

Ну вот...Анечкa обиделась...
ну а что мне еще остается делать, если Кириллу обещал default/shy

2,037

А кто такой Кирилл?

2,038

Лошадь спасается от врага своим быстрым бегом, и она несчастна не тогда, когда не может петь петухом, а тогда, когда потеряла то, что ей дано, — свой быстрый бег.
Собака имеет чутье; когда она лишается того, что ей дано, — своего чутья, — то она несчастна, а не тогда, когда она не может летать.
Точно так же и человек становится несчастным не тогда» когда он не может осилить медведя или льва, или злых людей, а тогда, когда он теряет то, что ему дано, — доброту и рассудительность. Вот такой-то человек воистину несчастен и достоин сожаления.
Не то жалко, что человек родился или умер, что он лишился своих денег, дома, имения: всё это не принадлежит человеку. А то жалко, когда человек теряет свою истинную собственность — свое человеческое достоинство.
Эпиктет.

2,039

Всё то, чем люди так восхищаются, всё, ради приобретения чего они так волнуются и хлопочут, всё это не приносит им ни малейшего счастия. Покуда люди хлопочут, они думают, что благо их в том, чего они домогаются. Но лишь только они получают желаемое, они опять начинают волноваться, сокрушаться и завидовать тому, чего у них еще нет. И это очень понятно, потому что не удовлетворением своих праздных желаний достигается свобода, ко, наоборот, избавлением себя от таких желаний.
Если хочешь увериться в том, что это правда, то приложи к освобождению себя от своих пустых желаний хоть наполовину столько же труда, сколько ты до сих пор тратил на их исполнение, и ты сам скоро увидишь, что таким способом получишь гораздо больше покоя и счастья.
Покинь общество людей богатых и влиятельных: перестань угождать людям знатным и сильным и воображать, что от них ты можешь получить что-либо нужное тебе. Ищи, наоборот, у людей праведных и разумных того, что можешь ты от них получить, и, уверяю тебя, не с пустыми руками уйдешь ты от них, если только придешь к ним с чистым сердцем и добрыми мыслями.
Если ты не веришь мне на слово, то хоть на время попробуй сблизиться с такими людьми, постарайся сделать хоть несколько шагов на пути к истинной свободе. А тогда уже сам решай, куда тебя больше тянет: к благу и свободе или к злу и рабству. В таком опыте ведь нет ничего постыдного. Испытай же себя!..
Эпиктет.

2,040

Таким образом, вся действительная радость и вся сила человеческого прогресса зависит от того, что люди находят достойный предмет поклонения, а вся низость и всё злополучие человечества начинается с привычки всё презирать.
Джон Рескин.