LiveEvil пишет:я конечно глубоко ценю твой вкус, ..... твои выклади довольно часто характерны тем что вкус там со знаком минус
как-то одно с другим не совпадает.
и на старуху бывает...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Изячный салон » Шмотке, мода
Страницы Назад 1 … 153 154 155 156 157 … 239 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
LiveEvil пишет:я конечно глубоко ценю твой вкус, ..... твои выклади довольно часто характерны тем что вкус там со знаком минус
как-то одно с другим не совпадает.
и на старуху бывает...
я критикую...не людей, а вещи...
ты плохо говоришь о том что вызывает у человека приятные чувства эмоции асоциации или простой интерес. в народе это называют *нагадить в борщ* не скажу что ты при этом эстетически прекрасна.
если бы ты потрудилась это облечь в какую-то менее резкую форму (ибо для грубых форм тут попросту нет причин) то никто бы тебе на *критику* не указал. но ты как-то неосознанно отклоняешься от золотой середины и тебе дают это недвузначно понять
miumiu пишет:я критикую...не людей, а вещи...
ты плохо говоришь о том что вызывает у человека приятные чувства эмоции асоциации или простой интерес. в народе это называют *нагадить в борщ* не скажу что ты при этом эстетически прекрасна.
если бы ты потрудилась это облечь в какую-то менее резкую форму (ибо для грубых форм тут попросту нет причин) то никто бы тебе на *критику* не указал. но ты как-то неосознанно отклоняешься от золотой середины и тебе дают это недвузначно понять
я заранее попросила прощение..я могу сделать это еще раз...но при этом мое мнение не изменится, вот и все. Раз это форум для обсуждений прежде всего, то я просто сказала, что считаю. Если кто-то думает по-другому...я не против, просто я тоже имею свое мнение.
Еще раз скажу...что вещи, которые выкладывались, к моде не имеют отношения...к подростковому фриковству да.
половина *модных* шмоток относиться к фриковству и это легко понять посмотрев *модные тенденции* прошедших лет.
вешать ярлыки это не конструктивный диалог. да и вешают жесткие ярлыки только если об этом собеседник просит, или уж ситуация так сложилась что никак..конфликт, спор, обсуждение, ущемление прав..
а ты з наешь как
*простите ваш борщ дерьмо*
вот где-то на столько уместна и деликатна по отношению к другим окружающим тебя людям.
повторюсь у тебя нет повода для грубости от того это раздражает
Лив, ну уж не тебе этому учить. Уж прости))))
а не тебе это решать
Ливи...есть тенденции..вчера одни...завтра другие...что-то устаривает, но оно было все таки модно...а то что я вижу не было модно ни вчера ни сегодня ни завтра...вот и вся разница.
Ливи...есть тенденции..вчера одни...завтра другие...что-то устаривает, но оно было все таки модно...а то что я вижу не было модно ни вчера ни сегодня ни завтра...вот и вся разница.
ты не понимаешь что речь идет не о моде. а о том что человек поделился тем что ему нравится. и ты критикуешь не вещь и не моду и не тренд, а просто хаешь то что кому-то нравится ради чего не понятно. ради собственного тщеславия? вселенской эстетики? ради чего ты это делаешь обьясни?
и к слову *мода* есть от офицерской формы до больничных тапочек, и молодежная или креативная мода тоже имеет место быть. и если ты ориентируешься только на опеределеный тип совсем не значит что надо стараться быть експертом и судьей во всем остальном от чего ты сильно далека.
эх..тяжко с тобой..туго..
короче если это у тебя не вопрос жизни и смерти, или личного конфликта, то было бы неплохо чтобы ты не портила людям настроение просто так. для кармы говорят плохо..
м-да как говорится - у одних соринку в глазу замечаем, а у себя бревно не видим)
это как раз очень о тебе
эх..тяжко с тобой..туго..
короче если это у тебя не вопрос жизни и смерти, или личного конфликта, то было бы неплохо чтобы ты не портила людям настроение просто так. для кармы говорят плохо..
Ливи, ты же мне писала, когда тебе что-то не нравилось из того, что я выкладывала...и это меня никак не оскорбило.
А от тебя я жду фоточек с такими украшениями, надеюсь, что это станет твоей модной фишкой при любых ситуациях.
боюсь, тебе меня не понять
LiveEvil пишет:эх..тяжко с тобой..туго..
короче если это у тебя не вопрос жизни и смерти, или личного конфликта, то было бы неплохо чтобы ты не портила людям настроение просто так. для кармы говорят плохо..Ливи, ты же мне писала, когда тебе что-то не нравилось из того, что я выкладывала...и это меня никак не оскорбило.
А от тебя я жду фоточек с такими украшениями, надеюсь, что это станет твоей модной фишкой при любых ситуациях.
было бы неплохо если бы ты тоже умела так писать чтобы собеседника не оскорбить) это лучшее украшение для девушки...
боюсь, тебе меня не понять
я регулярно думаю тоже самое)
Мне тебя понимать незачем.
в целом, как вижу опять бесмысленные гирлянды слов и минимум смысла.
miumiu пишет:LiveEvil пишет:эх..тяжко с тобой..туго..
короче если это у тебя не вопрос жизни и смерти, или личного конфликта, то было бы неплохо чтобы ты не портила людям настроение просто так. для кармы говорят плохо..Ливи, ты же мне писала, когда тебе что-то не нравилось из того, что я выкладывала...и это меня никак не оскорбило.
А от тебя я жду фоточек с такими украшениями, надеюсь, что это станет твоей модной фишкой при любых ситуациях.было бы неплохо если бы ты тоже умела так писать чтобы собеседника не оскорбить) это лучшее украшение для девушки...
Очень бы хотела этому научиться, но пока мне достойный учитель не попадается, но я очень хочу
Мне тебя понимать незачем.
в целом, как вижу опять бесмысленные гирлянды слов и минимум смысла.
в этом твоя основная проблема. ты людей не понимаешь а зашоренно жмешься в какое-то эмоциональное впечатление. потом оно проходит и ты жмешься в другое. потому адекватность восприятия собеседника у тебя периодически страдает. но при этом как и миу) оч экспертно высказываешься. случается до нелепости далеко от реальных событий и ситуаций
Страницы Назад 1 … 153 154 155 156 157 … 239 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Изячный салон » Шмотке, мода
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.078 секунд(ы), выполнено 28 запросов