3,102 15.01.2015 14:47:33 Отредактировано Светлая (15.01.2015 14:47:43)
Светлая пишет:Мне тебя понимать незачем.
в целом, как вижу опять бесмысленные гирлянды слов и минимум смысла.в этом твоя основная проблема. ты людей не понимаешь а зашоренно жмешься в какое-то эмоциональное впечатление. потом оно проходит и ты жмешься в другое. потому адекватность восприятия собеседника у тебя периодически страдает. но при этом как и миу) оч экспертно высказываешься. случается до нелепости далеко от реальных событий и ситуаций
посмотри в зеркало прежде чем писать мне очередную муть.
я писала лишь о том что ты была неоднократно замечена как раз в том о чем ты щас Миу поучаешь.
не более того... в твой богатейший внутренний мир глубже мне лезть нет резона. и ты в мой не лезь - увязнешь и потеряешься - вот прям как в данный момент.
психолух))
3,103 15.01.2015 14:49:49
Ой, только, плз., не защищайте меня, я это чесслово не заслуживаю...у меня есть такая особенность - я не умею быть гибкой и обтекаемой, мне это не дано и развить и правда пока не получается...
3,104 15.01.2015 14:51:06
LiveEvil пишет:Светлая пишет:Мне тебя понимать незачем.
в целом, как вижу опять бесмысленные гирлянды слов и минимум смысла.в этом твоя основная проблема. ты людей не понимаешь а зашоренно жмешься в какое-то эмоциональное впечатление. потом оно проходит и ты жмешься в другое. потому адекватность восприятия собеседника у тебя периодически страдает. но при этом как и миу) оч экспертно высказываешься. случается до нелепости далеко от реальных событий и ситуаций
я писала лишь о том что ты была неоднократно замечена как раз в том о чем ты щас Миу поучаешь.
не более того... в твой богатейший внутренний мир глубже мне лезть нет резона. и ты в мой не лезь - увязнешь и потеряешься - вот прям как в данный момент.
психолух))
в отличае от миу я пишу людям неприятные вещи осознанно и тогда когда сочту это уместным. как в случае с тобой. но тебе вероятно сложно это понять так как с пониманием причин поступков и даже слов других у тебя чуть туговато, от того вешаешь ярлыки, может тебе психоолуху стоит посмотреть в зеркало?
3,106 15.01.2015 14:52:15
Светлая пишет:LiveEvil пишет:Светлая пишет:Мне тебя понимать незачем.
психолух))в отличае от миу я пишу людям неприятные вещи осознанно и тогда когда сочту это уместным. как в случае с тобой. но тебе вероятно сложно это понять так как с пониманием причин поступков и даже слов других у тебя чуть туговато, от того вешаешь ярлыки, может тебе психоолуху стоит посмотреть в зеркало?
а откуда тебе знать по каким причинам это делает Миу? психолух ты и есть.
у тебя по-моему ширше - туго с головой в целом)
3,107 15.01.2015 14:52:30
у меня нет намерений в мыслях писать людям гадости...
в этом то и вся суть..
3,108 15.01.2015 14:53:08
LiveEvil пишет:Светлая пишет:LiveEvil пишет:в этом твоя основная проблема. ты людей не понимаешь а зашоренно жмешься в какое-то эмоциональное впечатление. потом оно проходит и ты жмешься в другое. потому адекватность восприятия собеседника у тебя периодически страдает. но при этом как и миу) оч экспертно высказываешься. случается до нелепости далеко от реальных событий и ситуаций
психолух))в отличае от миу я пишу людям неприятные вещи осознанно и тогда когда сочту это уместным. как в случае с тобой. но тебе вероятно сложно это понять так как с пониманием причин поступков и даже слов других у тебя чуть туговато, от того вешаешь ярлыки, может тебе психоолуху стоит посмотреть в зеркало?
а откуда тебе знать по каким причинам это делает Миу? психолух ты и есть.
у тебя по-моему ширше - туго с головой в целом)
у нее это выходит случайно в 90% случаев
3,109 15.01.2015 14:55:31
с другой стороны мне не понятно, почему все такие обидчивые вокруг, особенно когда обидчивы мужчины, ведь обида имеет женскую природу..я от этого вообще в ужасе...кому-чего не скажи...все раз и пообижались...просто, может я могу уже возить на всех воду?
3,110 15.01.2015 14:56:32
ну складывается ощущение что ты и не пытаешься. ляпаешь что в голову придет сразу.
3,112 15.01.2015 14:57:52
вот, блин, снова я - мужик))))
почему? ты очень гневлива? мужчины гневливы - женщины обидчивы...но это суть одно и тоже
3,113 15.01.2015 15:08:05
sibir` пишет:вот, блин, снова я - мужик))))
почему? ты очень гневлива? мужчины гневливы - женщины обидчивы...но это суть одно и тоже
я не обижаюсь...практически)
хотя, вроде, и не гневлюсь...
3,114 15.01.2015 15:12:56
у нее это выходит случайно в 90% случаев
люди часто не осознают почему они делают то или иное.
по каким причинам.
3,115 15.01.2015 15:21:19
miumiu пишет:sibir` пишет:вот, блин, снова я - мужик))))
я не обижаюсь...практически)
хотя, вроде, и не гневлюсь...
я тоже. это просто возраст))))))
3,117 15.01.2015 15:25:45
почему возраст? О_О
ну хз) уже мудрость настигла
3,118 15.01.2015 15:27:33
sibir` пишет:почему возраст? О_О
мудрость не имеет никаких пропорциональных зависимостей с возрастом...
просто мы такие охнные!)))
3,119 15.01.2015 15:32:38
Светлая пишет:sibir` пишет:почему возраст? О_О
просто мы такие охнные!)))
зависимость бывает, не прямая конечно)
это как в еще одной "затасканной" мудрости с пабликов - иной раз проще пожелать всего хорошего, и руку пожать, после чего встать и уйти - чем заморачиваться на какие-либо человеческие проявления.
3,120 15.01.2015 15:38:43
sibir` пишет:Светлая пишет:sibir` пишет:почему возраст? О_О
просто мы такие охнные!)))зависимость бывает, не прямая конечно)
это как в еще одной "затасканной" мудрости с пабликов - иной раз проще пожелать всего хорошего, и руку пожать, после чего встать и уйти - чем заморачиваться на какие-либо человеческие проявления.
))) подписываюсь.
зависимость, на мой взгляд, ограничивается только тем возрастом, в котором в принципе человек может начинать делать "жизненные" выводы.
одни в 25 высказывают мудрые вещи, другие и в 60-70 так и не понимают простых вещей, которые наживаются даже не мудростью, а банальным опытом)