.
никогдаб так девушке своей не сказал, это наверное у ролевых ЧСников распространенно. или у неадекватов. извини, Бро. но не надо тут неправильное мнение о бете у людей формировать.
524 16.01.2015 16:33:33 Отредактировано Олег13 (16.01.2015 16:47:14)
тем более ёбаное, это вообще такое ругательство которое применяется только к тем людям которые уж пиздец как выкумарили. и никогда к любимому человеку. "ебаное" это уже считай враг и неприятель. это когда ты уже готов молотком лицо бить, и не просто бить, а чтоб было максимально больно, максимально долго больно.
да и вся эта ваниль: кися, солнышко, рыбка. от неё блевать тянет. я только гамок кисями называю, чисто подколоть, посмотреть на всплеск, ну от скуки чисто.
никогдаб так девушке своей не сказал, это наверное у ролевых ЧСников распространенно. или у неадекватов. извини, Бро. но не надо тут неправильное мнение о бете у людей формировать.
Твой тип уверенно мне не известен, а бетанцы разные бывают и вообще и по типам. Если допустить что ты таки ЛСИ (на фото похож), то ваши (и не только ваши) иррационалы к этике относятся проще. Нормативная речь - БЭ ценность, потому принципиальных противоречий нет.
При этом шутка не чисто моя "фантазия о бетанцах", а из бложика бетанца, - ИЭИ. Может у неё грубость ассоциируется с ЧС. Всякое садомазо как раз по части ЧС-квадр, включая бетанцев.
Олег13 пишет:никогдаб так девушке своей не сказал, это наверное у ролевых ЧСников распространенно. или у неадекватов. извини, Бро. но не надо тут неправильное мнение о бете у людей формировать.
Твой тип уверенно мне не известен, а бетанцы разные бывают и вообще и по типам. Если допустить что ты таки ЛСИ (на фото похож), то ваши (и не только ваши) иррационалы к этике относятся проще. Нормативная речь - БЭ ценность, потому принципиальных противоречий нет.
При этом шутка не чисто моя "фантазия о бетанцах", а из бложика бетанца, - ИЭИ. Может у неё грубость ассоциируется с ЧС. Всякое садомазо как раз по части ЧС-квадр, включая бетанцев.
не знаю, еслиб мне девушка за это отвёртку в живот всунула, я б не обиделся, ещё б и извинился.
не знаю, еслиб мне девушка за это отвёртку в живот всунула, я б не обиделся, ещё б и извинился.
ага, значит извинений надо требовать отвертками. Так и запишем)))
528 16.01.2015 17:16:03 Отредактировано Sol (16.01.2015 17:16:29)
не знаю, еслиб мне девушка за это отвёртку в живот всунула
Возможно девушку из бложика и такая бы мысль возбудила. ИЭИ из-за тяги к острым ощущениям по ЧС чудят иногда.
да и вся эта ваниль: кися, солнышко, рыбка. от неё блевать тянет.
кися и рыбка - не нравятся. "солнышко" - тёплая стимулирующая эмоциональность - одна из черт что привлекает в этиках логиков, это приемлю
я только гамок кисями называю, чисто подколоть
особенно учитывая, что с подачи американцев этот термин также применяется к женским гениталиям
особенно учитывая, что с подачи американцев этот термин также применяется к женским гениталиям
кстати да) никогда не мог понять как можно называть свою девушку при знакомых кисей (пизденкой)
Sol пишет:особенно учитывая, что с подачи американцев этот термин также применяется к женским гениталиям
кстати да) никогда не мог понять как можно называть свою девушку при знакомых кисей (пизденкой)
вероятно, фрейдовская оговорока раскрывающая отношение к конкретной "кисе"
Олег13 пишет:Sol пишет:особенно учитывая, что с подачи американцев этот термин также применяется к женским гениталиям
бля, вы там чего? Иногда банан это просто банан.
Sol пишет:Олег13 пишет:кстати да) никогда не мог понять как можно называть свою девушку при знакомых кисей (пизденкой)
за исключением зоофилов, конечно
Des пишет:Sol пишет:Олег13 пишет:кстати да) никогда не мог понять как можно называть свою девушку при знакомых кисей (пизденкой)
за исключением зоофилов, конечно
Господи, а они-то здесь причем?
Котичка
535 16.01.2015 18:53:57 Отредактировано Олег13 (16.01.2015 18:59:34)
Sol пишет:Олег13 пишет:Sol пишет:особенно учитывая, что с подачи американцев этот термин также применяется к женским гениталиям
просто кися это пошлятина какаято, но... для тех кому БЭ в ценностях норм)(забыл имхо написать) имхо.
вообще, не знаю в чем прикол сравнивать человека с животным.
Des пишет:Sol пишет:Олег13 пишет:кстати да) никогда не мог понять как можно называть свою девушку при знакомых кисей (пизденкой)
просто кися это пошлятина какаято, но... для тех кому БЭ в ценностях норм)(забыл имхо написать) имхо.
вообще, не знаю в чем прикол сравнивать человека с животным.
А ты с чем предлагаешь? Фрукты, овощи? Суккуленты?))))
Олег13 пишет:Des пишет:Sol пишет:вероятно, фрейдовская оговорока раскрывающая отношение к конкретной "кисе"
вообще, не знаю в чем прикол сравнивать человека с животным.А ты с чем предлагаешь? Фрукты, овощи? Суккуленты?))))
я? у меня всё просто. Анна, Анечка, Анюта, Ань. когда знакомишь с друзьями не важно с кем всегда Анна.
Nipsu пишет:Олег13 пишет:Des пишет:бля, вы там чего? Иногда банан это просто банан.
вообще, не знаю в чем прикол сравнивать человека с животным.А ты с чем предлагаешь? Фрукты, овощи? Суккуленты?))))
я? у меня всё просто. Анна, Анечка, Анюта, Ань. когда знакомишь с друзьями не важно с кем всегда Анна.
Ну понятно, что не "это моя кисунь" ))) просто имя... Не знаю...
Пизденка звучит хорошо. Даже лучше, чем шлюшка.
Мой друг Макс свою жену при людях называет в основном Дарья. Видимо, это тимное.
А дома, наверное, провоцирует на ЧЭ чем-то вроде Дашка - какашка.