61

Garik пишет:

Сейчас в 2015м году задавать вопросы, - моветон, потому как ответы - они вот - под руками, бери читай, учи английский, обманывай, лги, прорывайся куда тебе надо.

А вот это - вопрос менталитета. Русскому человеку, imho, как-то странно выполнять выделенную рекомендацию, даже ради выгоды. Разве что по мелочи.

Garik пишет:

Вообще выросшие на Задорновских рассказах о тупых америкосах жители постсоветского пространства почему то считают что они острые до охренения и им только бы выбраться из своего зажопинска в европу или америку и тут вот их всех оценят.

Кстати, эти рассказы хоть и смешат, но раздражают выставлением русских как каких-то вороватых жуликов.

62

А я полностью с Задорновым согласен, что америкосы и даже европейцы современные тупы-ы-е...просто нужно это понимать без фанатизма, разумеется. default/shy И понимать, что речь о мэйнстриме. К-й никогда и нигде не был "острым", но бездуховность растет страшно, тем не менее...
Да, зажопинское быдло быдлом быть не перестает, но...все равно...что-то в России есть...и даже последний бык оплодотворен величием Толстого, Достоевского, Чехова, Чайковского и Рахманинова...и многих других титанов духа...

63

Это невероятно смешно, когда нечто, до которого не может даже  дойти поискать стих в гугле, рассуждает о тупости целых стран и наций))

64

NobodyKnows пишет:

Это невероятно смешно, когда нечто, до которого не может даже  дойти поискать стих в гугле, рассуждает о тупости целых стран и наций))

Ты совсем тупой или притворяешься? default/big_smile default/yikes
Я стих мог поискать, просто не было желания и времени...
default/wink
Но я понимаю, что это тебе в голову не пришло... ))
В технике, впрочем, я действительно тупой, но просто потому, что не изучал, о чем жалею default/hmm

65

Дело не только в стихе, просто ты тупой. Ты все время несешь ахинею, изо всех сил выбеляя себя, являясь на самом деле меркой мразью, а это раздражает.

66

Кто ты такой, чтобы судить, что ахинея, а что-мудрость? default/smile
Нет, всегда есть вероятность, пусть даже мизерная, приятно удивиться... default/roll
Удиви меня! default/big_smile
Если не сможешь, будешь и дальше тупым и мерзким, ибо таков как раз именно ты...
default/wink

67

uziman пишет:

Кто ты такой, чтобы судить, что ахинея, а что-мудрость?

Мудрый человек никогда не будет, тыкая в себя пальцем, всем говорить, что он - мудр. Так же и духовный человек. Просто всем и так понятно, по его словам и действиям, что вот он - мудр, а тот - достойный. Намек понятен?
А дискутировать с тобой в серьезном ключе - увольте) Мне это не нужно.