ты слова не сказал хорошего про страну в которой живешь) это позор))
Это не позор. Принцип акына - что вижу, то пою. А про страну можно и хорошо говорить, и плохо - и то и другое нормально.
Вот график:
А вот другой график, отсюда:
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Околополитическая сатира
Страницы Назад 1 … 141 142 143 144 145 … 901 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
ты слова не сказал хорошего про страну в которой живешь) это позор))
Это не позор. Принцип акына - что вижу, то пою. А про страну можно и хорошо говорить, и плохо - и то и другое нормально.
Вот график:
А вот другой график, отсюда:
ты слова не сказал хорошего про страну в которой живешь
да я как-то больше делом привык) Экономику скален, все такое) В реальном секторе в общем тружусь, и зп белая полностью. А что сделал ты? %)
Azzaro пишет:Дес, расскажи о продуктивности своего обсерания)))) ты слова не сказал хорошего про страну в которой живешь) это позор))
да в израиле он!, тока мечтает вернуться на родину, но вот цахал не отпускает - заставляет работать негром на моссад,
* вся его проблема в том, что отпахав на учредителей, и став свободным, нахрена ему родина???
ахахха)))) Жжошь! )
Azzaro пишет:ты слова не сказал хорошего про страну в которой живешь
да я как-то больше делом привык) Экономику скален, все такое) В реальном секторе в общем тружусь, и зп белая полностью. А что сделал ты? %)
Пистеть - это не есть - в реальном секторе трудиться))
Des пишет:Azzaro пишет:ты слова не сказал хорошего про страну в которой живешь
Пожалуй, сделаю скидку, что ты гуманитарий. Но только один раз.
Azzaro пишет:Des пишет:Azzaro пишет:ты слова не сказал хорошего про страну в которой живешь
Трудиться тоже по разному можно) ты в рабочее время часто отсюда не вылезаешь, бездельник)
Des пишет:Azzaro пишет:Des пишет:да я как-то больше делом привык) Экономику скален, все такое) В реальном секторе в общем тружусь, и зп белая полностью. А что сделал ты? %)
Трудиться тоже по разному можно) ты в рабочее время часто отсюда не вылезаешь, бездельник)
Сроки не срываю так или иначе, а это самое главное) ну так, раз уж на личности перешел, расскажи нам что хорошего для страны своей сделал
Azzaro пишет:Des пишет:Azzaro пишет:Пистеть - это не есть - в реальном секторе трудиться))
Сроки не срываю так или иначе, а это самое главное) ну так, раз уж на личности перешел, расскажи нам что хорошего для страны своей сделал
Я работаю, плачу налог с белой зарплаты, поддерживаю отечественного производителя:)
Я работаю
какая польза от твоей работы для страны?
поддерживаю отечественного производителя:)
Калиновод? )
Azzaro пишет:поддерживаю отечественного производителя:)
Калиновод? )
Я не пью)
Des пишет:Azzaro пишет:поддерживаю отечественного производителя:)
Калиновод? )
Я не пью)
Не, ну Лада Калина не только же для пьяниц. Если не автомобилем, то как поддерживаешь отечественного производителя? Яндекс вместо гугла? Йоптафон?
Azzaro пишет:Des пишет:Azzaro пишет:поддерживаю отечественного производителя:)
Калиновод? )
Я не пью)
Не, ну Лада Калина не только же для пьяниц. Если не автомобилем, то как поддерживаешь отечественного производителя? Яндекс вместо гугла? Йоптафон?
Яндекс?) он же все равно в америке, разве нет? Но яндексом я чаще пользуюсь.
2 ётафон мне понравился, но я андроид не люблю категорически))
Так как же ты отечественных производителей поддерживаешь?
Так как же ты отечественных производителей поддерживаешь?
Покупаю российские товары, как же еще? И не стоню по отсутствию евро всякого)
Azzaro пишет:андроид не люблю категорически
за что?
За низкий кпд и глючность
За низкий кпд
в голос! хD
Страницы Назад 1 … 141 142 143 144 145 … 901 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Околополитическая сатира
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.072 секунд(ы), выполнено 15 запросов