я тут решил всё-таки войти в вашу системку чтобы как минимум перекинуться парочкой вежливых фраз, ... ну и, возможно, найти новые возможности (ибо это моя болевая функция)
с Днюхой, Бро)
с Днюхой, Бро)
пасибки
но я не для поздравлений зашёл.
хотел спросить как вообще тут дела идут...
все ждут торт)
http://www.socionica.com/viewtopic.php?id=11572
5 18.01.2015 22:59:33 Отредактировано Monte Kristo (18.01.2015 23:00:50)
все ждут торт)
http://www.socionica.com/viewtopic.php?id=11572
я предлагаю вместо торта, шланг с бочкой вина креплёного.
мне выходит дороже, зато праздник запоминающийся выйдет.
я бы так на ДР сделал если народу многу
я тут решил всё-таки войти в вашу системку чтобы как минимум перекинуться парочкой вежливых фраз, ... ну и, возможно, найти новые возможности (ибо это моя болевая функция)
З днем Рождения, Вась
Monte Kristo пишет:я тут решил всё-таки войти в вашу системку чтобы как минимум перекинуться парочкой вежливых фраз, ... ну и, возможно, найти новые возможности (ибо это моя болевая функция)
З днем Рождения, Вась
спасибо... ну чё сказать... 30 лет это уже рубеж...
с водкой придётся потихоньку завязывать что ли...
ну и... переходить на что-то более существенное))))
существенное в смысле виски.
но вообще, я так подсчитал, сколько я пью, и сколько пьют другие, вполне себе состоятельные люди.
Некоторые пьют каждый день по 50-100 грамм скажем, коньячка, другие делают так: пропахивают недельку, а в субботу поднажираются ну не в вафли, но серьёзненько, так чтобы в воскресенье поваляться в постельке, а в понедельник нахмурить бровки и сказать всем здравствуйте...
В итоге получается что я то на самом деле среди всего это количества людей пью-то меньше всех... я вообще обделён в этом смысле, мне нужно больше пить, а пью меньше всех. Просто потому что я пью ровно в аккурат 2 раза в месяц по 700 грамм водки. С закуской разумеется. Но я не пью каждый день по 50-100 грамм, и не поднажираюсь каждую субботу. У меня своя программа на этот счёт.
Оправдывайся, оправдывайся....
С днюшкой)
11 19.01.2015 07:06:42 Отредактировано Monte Kristo (19.01.2015 07:07:54)
особенно фраза "нам от прошлых побед ничего не осталось"
пропахивают недельку, а в субботу поднажираются ну не в вафли, но серьёзненько, так чтобы в воскресенье поваляться в постельке, а в понедельник нахмурить бровки и сказать всем здравствуйте...
))))))))))))))))
Monte Kristo пишет:пропахивают недельку, а в субботу поднажираются ну не в вафли, но серьёзненько, так чтобы в воскресенье поваляться в постельке, а в понедельник нахмурить бровки и сказать всем здравствуйте...
))))))))))))))))
да.. вот что делает система с вроде бы нормальными людьми...
Хотя я и считаю тоталиторизм наиболее правильной формосистемой, тем не менее я понимаю, что людям нужно дать хотя бы иллюзию демократии, ну то есть, чтобы люди думали, что они то живут в демократическом укладе, а на самом деле живут в довольно таки жёстких рамках. Конечно, нужно регулярно видоизменять верхушку власти, ну так, опять таки всё для восприятия народа, чтобы они думали что мы все счастливы и живём правильно.
вывод: Россия может быть спасена только если построит коммунизм но уже в новой форме, такой форме чтобы она соответствовала стандартам не только дня сегодняшнего, но и завтра.
при демократическом строе тоже люди в жёстких рамках живут (дикого капитализма)
при демократическом строе тоже люди в жёстких рамках живут (дикого капитализма)
я как раз таки об этом и говорю.
ну... к сожалению люди не понимают историю демократии, поэтому некоторым кажется, будто в этом есть некая фишка. но её нет, увы.
Светлая пишет:при демократическом строе тоже люди в жёстких рамках живут (дикого капитализма)
ну... к сожалению люди не понимают историю демократии, поэтому некоторым кажется, будто в этом есть некая фишка. но её нет, увы.
фишки определенные есть, только для этого нужно быть не средним классом , как мы)
Monte Kristo пишет:Светлая пишет:при демократическом строе тоже люди в жёстких рамках живут (дикого капитализма)
ну... к сожалению люди не понимают историю демократии, поэтому некоторым кажется, будто в этом есть некая фишка. но её нет, увы.фишки определенные есть, только для этого нужно быть не средним классом , как мы)
да ты права, но я то мыслю глобально. фишек может быть гораздо больше чем ты себе можешь представить. Но если посмотреть на ситуацию как бы с самого верха, откуда я и смотрю на всё, то ты увидишь что в реале весьма и весьма есть место распространнёности влечения к мелочам у людей.
19 19.01.2015 10:40:52 Отредактировано Monte Kristo (19.01.2015 10:41:18)
привет Дека, спасибо за мелодию
ну... ночные Снайперы мне никогда не нравились, но именно эта мелодия и слова, вот почему-то изменили моё отношение к НС