Если понравится - свистнете... Механик вам еще символических интерпретаций подкинет
провокатор Хренов...
вот так свистнешь, Механик интерпретаций подкинет, а денег не станет...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 29 30 31 32 33 … 37 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Если понравится - свистнете... Механик вам еще символических интерпретаций подкинет
провокатор Хренов...
Механик, "зачем" люди объявляют человека "неадекватным"? "Почему" - потому что "проще".. а "зачем" - ответь?
Удовлетворяют психическую потребность в преодолении абсурда... Наиболее простым и доступным способом
Механик пишет:Если понравится - свистнете... Механик вам еще символических интерпретаций подкинет
провокатор Хренов...
Почему же провокатор? Может, кому вздумается сделать новые опЕсания ТИМ-ов - вставят в эти опЕсания символические толкования к ТИМ-у "Дон Кихот"... Про их устремленность в будущее, нездоровую тягу ко всему новому, содержащему скрытый потенциал и все такое прочее... Будет прикольно
Почему же провокатор? Может, кому вздумается сделать новые опЕсания ТИМ-ов - вставят в эти опЕсания символические толкования к ТИМ-у "Дон Кихот"... Про их устремленность в будущее, нездоровую тягу ко всему новому, содержащему скрытый потенциал и все такое прочее... Будет прикольно
хм... ну, например, Дон в его отношениях с женщинами: "по мне лучше плохая, но новая, чем обалденная, но уже испробованная". Такой же подход к знаниям, работе и общению с людьми вообще.
Нарисованный в его воображении мир, в котором он живет, имеет центром вселенной его одного. Все, что происходит в мире-происходит ради/для/наперекор ему, чтобы его порадовать или досадить. Например, счастье своей бывшей девушки он воспринимает как спланированное заранее действие с целью его ранить, или повлиять на него, вызвав чувство вины и сожаления за разорванные отношения. То, что окружающие его люди могут жить своей жизнью и не помнить о нем, в его голове не укладывается. Он решает, что это все они делают специально, и испытываемые ими чувства-лишь игра. Игра для Дона=)
Чувство голода - это сигнал о том, что потребность в пище пора удовлетворять...
Когнитивный диссонанс - сигнал о возросшей потребности в преодолении абсурда...
Одни люди едят много, другие мало... Среди людей так же есть те, довольствуются простой пищей, а есть и гурманы...
лучше плохая, но новая, чем обалденная, но уже испробованная". Такой же подход к знаниям, работе и общению с людьми вообще.
Этот не совсем подход, это скорей самовосприятие. Следствия закона прегнантности (закона "правильной формы")... Если неспособен интегрировать и накапливать опыт (в широком смысле) - то такой подход оказывается наиболее оптимальным, самым правильным...
Нарисованный в его воображении мир, в котором он живет, имеет центром вселенной его одного. Все, что происходит в мире-происходит ради/для/наперекор ему, чтобы его порадовать или досадить. Например, счастье своей бывшей девушки он воспринимает как спланированное заранее действие с целью его ранить, или повлиять на него, вызвав чувство вины и сожаления за разорванные отношения. То, что окружающие его люди могут жить своей жизнью и не помнить о нем, в его голове не укладывается. Он решает, что это все они делают специально, и испытываемые ими чувства-лишь игра.
Спешишь, кажется...
Omelette представляешь, я только вчера увидела, что ты не совсем "Омлетте"
это как, извините?:blackeye
Omelette представляешь, я только вчера увидела, что ты не совсем "Омлетте"
что ты ТАКОГО(???) увидела?
и что мне теперь с этим делать?
ещё одна Синьор Яичница...
Механик пишет:Спешишь, кажется...
почему? всего лишь описываю свои ощущения.
Ага... Налицо опЕсание ощущений от наблюдений за неким персонажем, которого ты идентифицируешь с ТИМ-ом "Дон Кихот"
Можно найти еще множество опЕсаний наблюдений за персонажами, которых идентифицируют как "Дон Кихот", которые сделали и рядовые соцьоники, и выдающиеся...
А есть еще образ, художественный архетип Дон Кихот, который опЕсал Сервантес. Это тоже опЕсание... Сервантес соцьоником не был.
Как полагаешь, есть резон сопоставлять опЕсания простого смертного (Сервантеса) с опЕсаниями соцьоников?
А есть еще образ, художественный архетип Дон Кихот, который опЕсал Сервантес. Это тоже опЕсание... Сервантес соцьоником не был.
Как полагаешь, есть резон сопоставлять опЕсания простого смертного (Сервантеса) с опЕсаниями соцьоников?
скажу тебе насчет Сервантеса и социоников следующее: Сервантес вызывает во мне бОльшее доверие, чем соционика, и сопоставить, конечно, можно. Из любопытства=)
Я просто не поняла, что ты задал рамки альтернативного описания именно романом.
Current пишет:Omelette представляешь, я только вчера увидела, что ты не совсем "Омлетте"
ФеЙк, ты, в случае чего, мне поможешь женственность подрихтовать, не так ли?
видимо, для current мой образ недостаточно женственный...
Механик пишет:А есть еще образ, художественный архетип Дон Кихот, который опЕсал Сервантес. Это тоже опЕсание... Сервантес соцьоником не был.
Как полагаешь, есть резон сопоставлять опЕсания простого смертного (Сервантеса) с опЕсаниями соцьоников?скажу тебе насчет Сервантеса и социоников следующее: Сервантес вызывает во мне бОльшее доверие, чем соционика, и сопоставить, конечно, можно. Из любопытства=)
сейчас тебе Механик предложит социоников подержать лет по 40 в одиночной камере, так ты и им после этого будешь доверять больше...
не, тебе женственность ни с какого бока не грозит=) мачо классический=)
Omelette пишет:ФеЙк, ты, в случае чего, мне поможешь женственность подрихтовать, не так ли?
видимо, для current мой образ недостаточно женственный...не, тебе женственность ни с какого бока не грозит=) мачо классический=)
обидела, однако..
не мне комплимент, меня б обратным порадовать было бы лучше
FeYka пишет:Current пишет:Omelette представляешь, я только вчера увидела, что ты не совсем "Омлетте"
чё???? просто раньше я не замечала букву "е" после "Om" и ник четко читался как "Омлет"
мне это показалось забавным, и я решила об этом сказать...
кажется, вы увидели в комментарии что-то не такое банальное...
к слову, КаламбХУК, а не Каламбух прочиталось только после того, как он сам обратил на это внимание=)) (и судя по поводу к замечанию - не только у мемя)
обидела, однако..
не мне комплимент, меня б обратным порадовать было бы лучше
ну прости=) образ вполне сложившийся, на фотке по крайней мере=)
чё???? просто раньше я не замечала букву "е" после "Om" и ник четко читался как "Омлет"
мне это показалось забавным, и я решила об этом сказать...
кажется, вы увидели в комментарии что-то не такое банальное...
так это просто французское слово, а читаться оно так и будет "омлет".
Это Сервантес своему герою задал рамки, рыцарю печального образа... Фсмысле ограничил мышление и восприятие Дон Кихота рамками средневковых романов о рыцарях Круглого Стола, Роланда и проч. То есть окружающий мир сузил до рамок, накладываемых конкретным текстом...
И соцьоника задала тебе рамки - опЕсания, сходные твоим можно найти на каком-нибудь ихз соцьонических форумов, в теме навроде "Побольше грязи"
А Механик тебе предлагает совместить эти пространства: соцьоническое и Сервантеса
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.028 секунд(ы), выполнено 67 запросов