21

Так ты козерог, МК? default/shy
у меня вчера инсайт насчет козерогов был...интересно бы проверить.
Расскажите про козерогов! default/wub

22 Отредактировано Monte Kristo (19.01.2015 17:35:19)

uziman пишет:

Так ты козерог, МК? default/shy
у меня вчера инсайт насчет козерогов был...интересно бы проверить.
Расскажите про козерогов! default/wub

ну я переходящий козерог в водолея, посему собсно у меня такой двузначный характер.
что сказать про козерогов, они в первую очередь хорошие семьянины(не обо мне), люди долга(тоже не обо мне), умеют достигать целей (а вот это обо мне), упорные (упорство доходит до тупого упрямства) во всех отношениях - (тоже про меня)

23

Monte Kristo пишет:

хорошие семьянины(не обо мне)

что-то пошло не так?

24 Отредактировано uziman (19.01.2015 17:38:22)

Роберт,
Интересно! default/icon_smile_approve СпасиБО! default/wub
Ты-молодец, много добьешься! default/cool

25

Decadentia пишет:
Monte Kristo пишет:

хорошие семьянины(не обо мне)

что-то пошло не так?

в том смысле что я элементарно не имею семьи. а уж какой я буду семьянин, наверное время покажет

26

uziman пишет:

Роберт,
Интересно! default/icon_smile_approve СпасиБО! default/wub
Ты-молодец, много добьешься! default/cool

расскажи про свой инсайт, было бы здорово и познавательно.. мне кажется

27 Отредактировано uziman (19.01.2015 18:19:28)

СпасиБ... default/wub default/shy
Да это у меня такой особый опыт, не только, конечно, со знаком связанный, просто я вчера вдруг понял, что и со знаком тоже.
И, кстати, благодаря тебе тоже!
У меня был друг...бешеный...в хорошем смысле слова...невероятно талантливый, без преувеличения, при чем в разных областях...в разных науках и искусствах, но и c руками умелыми...исключительно образованный, а главное, умный и даже мудрый...упрямый, упорный, харизматичный...гигант секса, знаток женщин, очаровывал "на раз", удовлетворял отлично...сколько у него было женщин!!!
Только тех, кого я знал...а были же еще те, к-х я не знал...бабы с ума сходили по нему, но он искал свою женщину...на момент нашего расставания так и не нашел...
Но он был и очень агрессивным, человеком больших амбиций, больших планов, он все больше уходил в свой мистический опыт, в к-й верил 100%-но+пьянство его губило...одно время он не пил, потом случился рецидив...
В общем, это только очень, очень кратко..о нем можно рассказывать долго

28

А сейчас у меня друг тоже-Козерог, при чем, они в начале января родились почти в один день...
Казалось бы, совсем разные, но много у них общего.
Главное: одержимость Идеей...мистикой...сила личности, цельность натуры...
И оба исключительно ценили меня...возлагая на меня большие надежды и требуя соответствия...фанатично...

29

понятно...
ну ты как-то по-моему слишком уж краски згустил в своих выражениях...
спорить не буду ... просто ощущение такое
ну молодцы ребята, что сказать. да, козерог это один из 4 сильных знаков

30

но ты как то толком и не объяснил в чём инсайт-то твой был?

31

Monte Kristo пишет:

понятно...
ну ты как-то по-моему слишком уж краски згустил в своих выражениях...
спорить не буду ... просто ощущение такое
ну молодцы ребята, что сказать. да, козерог это один из 4 сильных знаков

В том-то и дело, что не сгустил, хоть это и кажется невероятным... default/smile default/yikes
Даже, наоборот, слегка затушевал

32

Monte Kristo пишет:

Ну я как-то раньше даже не думал о том, что они оба козероги. default/shy
Возможно, астрологическое влияние этого знака сильнее, чем я мог бы подумать...
*Кстати, они еще оба-заядлые курильщики...не знаю, наск-ко это козерожье default/smile

33

uziman пишет:
Monte Kristo пишет:

*Кстати, они еще оба-заядлые курильщики...не знаю, наск-ко это козерожье default/smile

для козерога главное достижение цели. пьянсто и курение это всего лишь отдушина. я как представитель этого знака, например, не могу чисто с моральной точки зрения пойти и переибаться с шлюхой если мне хочется секса, ну... не могу и не хочу я такого, знакомиться с девушкой ради секса я тоже не могу, совесть не позволяет, поэтому приходится обращаться к курению и алкоголю.
и опять таки подчеркну, если курение или пьянство начинает мешать достижению цели, то для козерога как два пальца обоссать, послать эти дела в то самое место.
ну или как минимум сократить частоту употребления суррогата, по причине невозможности иметь радость в отношениях с людьми.

34

цель я свою на 30% достиг, это высокий показаталь,
но проблема в том что силы заканчиваются, а для достижения ещё хотя бы 10% сил нужно больше чем для 30% которых я достиг, и так далее. Ситуация усложняется с приближением к цели.

35

Monte Kristo пишет:

цель я свою на 30% достиг, это высокий показаталь,
но проблема в том что силы заканчиваются, а для достижения ещё хотя бы 10% сил нужно больше чем для 30% которых я достиг, и так далее. Ситуация усложняется с приближением к цели.

Очень понимаю. default/wub
У меня самого сейчас такой период, когда кажется, что уже все, достиг предела и сломался... default/hmm
Но я себе не даю в это поверить все же...все еще... default/cool
Надеюсь, ты достигнешь все 100! И скоро! default/wub

36

Monte Kristo пишет:
uziman пишет:
Monte Kristo пишет:

для козерога главное достижение цели. пьянсто и курение это всего лишь отдушина. я как представитель этого знака, например, не могу чисто с моральной точки зрения пойти и переибаться с шлюхой если мне хочется секса, ну... не могу и не хочу я такого, знакомиться с девушкой ради секса я тоже не могу, совесть не позволяет, поэтому приходится обращаться к курению и алкоголю.
и опять таки подчеркну, если курение или пьянство начинает мешать достижению цели, то для козерога как два пальца обоссать, послать эти дела в то самое место.
ну или как минимум сократить частоту употребления суррогата, по причине невозможности иметь радость в отношениях с людьми.

default/wub default/cool
...
Вот это для меня в последние дни стало вдруг страшным (то, что я подчеркнул)...я уже давным давно поверил в свою полную самодостаточность и, можно сказать, доказал себе это...
И вдруг что-то внутри обрывается, становится больно...может, та самая последняя капля, которая переполнила сосуд default/hmm

37

ну у меня радости в отношениях с людьми не было никогда, и это элементарно понять, поскоку я людей не люблю, никого не люблю.
я люблю холст, люблю кисти, краски, материалы для работы, а люди в моей жизни это чёт какой-то лол, и смешно и грустно одновременно.. отвлекают от высокой цели....
звучит пафосно, ну ладно, скажем так, отвлекают от житейской цели.

38

инопланетяне скрестили хищных животных с собой и вот получился такой вид как человек... мы тут думаем что мы крутые, а оказалось что нас просто разводят как кроликов... хех....

39

Monte Kristo пишет:

ну у меня радости в отношениях с людьми не было никогда, и это элементарно понять, поскоку я людей не люблю, никого не люблю.
я люблю холст, люблю кисти, краски, материалы для работы, а люди в моей жизни это чёт какой-то лол, и смешно и грустно одновременно.. отвлекают от высокой цели....
звучит пафосно, ну ладно, скажем так, отвлекают от житейской цели.

ну...я думаю, ты скромничаешь...и строг к самому себе... default/smile
Я чувствую, что ты способен полюбить девушку по-настоящему default/wub ...ты очень трепетно описываешь чувства