2,241

miumiu пишет:
Monte Kristo пишет:

Привет Ксю... хех.. давненько не заглядывал к тебе в тему .. ээ.. комфорта где тепло..
Вижу узиман к тебе клинышек слегка так подбивает... ну.. смотреть на это смешно немного..
ладно я мимоходом как бы, хотел просто поздороваться с тобой,
отдать дань внимания весьма интересной девушке.

Привет!!! Да, мне сложновато поддерживать гармонию. Зло сюда прорывается всеми правдами и неправдами.))

default/smile
Лично меня прости. default/shy  Я не хотел... default/hmm
Пpосто иногда я слишком уж общителен в виртуале, учитывая, что в "реале" у меня нет достаточно общения.
Ну и иногда...могу дать сдачу, если не полностью умиротворен и меня задевают default/shy
+
Я люблю Аззаро default/wub default/smile  (не ахтунг default/cool default/big_smile )

2,242

uziman пишет:
Monte Kristo пишет:

Привет Ксю... хех.. давненько не заглядывал к тебе в тему .. ээ.. комфорта где тепло..
Вижу узиман к тебе клинышек слегка так подбивает... ну.. смотреть на это смешно немного..

Ты ошибаешься насчет клинышка default/big_smile ...с какой стати default/yikes ...мы совсем разные...да и живем далеко друг от дрyга...по кр. мере, пока. default/smile
Мне Ксения как сестричка. default/wub
И мне интересны ее взгляды....сам через это проходил...но все же именно прошел

мой камент можно отвести в разряд friendly provocation,
конечно я просто по дружески пошутил, ну.. чтобы как-то развеселиться самому и подарить другим частичку тёплой юморески

2,243

uziman пишет:

Я люблю Аззаро default/wub default/smile  (не ахтунг default/cool default/big_smile )

Угумс, а потом его кому-то от копропрактик придется отучивать ))

2,244

Monte Kristo пишет:
uziman пишет:
Monte Kristo пишет:

Ты ошибаешься насчет клинышка default/big_smile ...с какой стати default/yikes ...мы совсем разные...да и живем далеко друг от дрyга...по кр. мере, пока. default/smile
Мне Ксения как сестричка. default/wub
И мне интересны ее взгляды....сам через это проходил...но все же именно прошел

мой камент можно отвести в разряд friendly provocation,
конечно я просто по дружески пошутил, ну.. чтобы как-то развеселиться самому и подарить другим частичку тёплой юморески

default/wub
Сегодня это особо ценно...сегодня именно такой день, когда мне не хватает дружеского тепла...со мной давно такого не было... default/shy

2,245 Отредактировано vecherelo (19.01.2015 18:38:24)

Атеисты говорят, что Бога нет, но никак не могут объяснить чего именно нет.

Вот если я скажу, что ножниц нет, все поймут, все видели ножницы и хорошо представляют. А тут хуй пойми чего нет и какая разница с тем, если он есть. Бога нет -- такое же осмысленное высказывание, что и "хлорная жопа овальных тормозов как клюв матрёны Гитлера".

Бога нет, бля... Пиздец. Чего нет, ебать мой хуй?

2,246

Ну, просто у многих это не укладывается в голове, часто все думают что такая удивительная планета ... И даже Вселенная возникла сама по себе каким-то неясным образом, хотя все прекрасно знают что создать что-то из ничего совершенно невозможно.

2,247

vecherelo пишет:

Вот если я скажу, что ножниц нет, все поймут, все видели ножницы и хорошо представляют. А тут хуй пойми чего нет и какая разница с тем, если он есть. Бога нет -- такое же осмысленное высказывание, что и "хлорная жопа овальных тормозов как клюв матрёны Гитлера".

не горячись приятель... понимаю, ты может быть не в самом прекрасном расположении духа, но что сказать... человек приходит к богу во-первых сняв с себя оковы гордости, (без этого никак к богу то и не подойти))), ну а во-вторых нужно иметь вескую причину чтобы взять и попросить бога помочь решить проблему. Это должна быть не игрушка а действительно веская причина.

2,248

Знание вечно, а постижение радостно.

2,249

vecherelo пишет:

О, ты меня навел на интересную мысль default/smile...мысль, конечно, не новую для меня еще с ранней юности, но в каком-то ином ключе.
Бог-это Абсолют, Абсолютное Совершенство. Во-первых. Т.е. полагающие, что Бога нет, предполагают, что нет Абсолютного Совершенства.
Во-вторых, как ты думаешь, могла бы существовать в человеческом сознании идея Абсолютного Совершенства, если бы Абсолютного Совершенства не было...

2,250

Monte Kristo пишет:
vecherelo пишет:

не горячись приятель... понимаю, ты может быть не в самом прекрасном расположении духа, но что сказать... человек приходит к богу во-первых сняв с себя оковы гордости, (без этого никак к богу то и не подойти))), ну а во-вторых нужно иметь вескую причину чтобы взять и попросить бога помочь решить проблему. Это должна быть не игрушка а действительно веская причина.

Это важный психологический аспект default/wub

2,251

miumiu пишет:

Ну, просто у многих это не укладывается в голове, часто все думают что такая удивительная планета ... И даже Вселенная возникла сама по себе каким-то неясным образом, хотя все прекрасно знают что создать что-то из ничего совершенно невозможно.

Ну...как бы, конечно... default/smile
И все же далеko не все так просто. default/smile
Все-таки далеко не все ученые и мыслители на сегодняшний день признают Бога, а они, поверь мне, все это тоже способны понять. Сpеди них, как ни странно, есть умные люди
default/big_smile

2,252

miumiu пишет:

думаю для девушки радостно когда она любит мужчину, мужчина имеет ну... скажем так неплохую работку, она тоже имеет работку , тоже интересную. и вот вечером он заходит забирать её с работы и они идут в супермаркет чтобы купить чё нибудь к ужину. Вместе хоть и уставшие но готовят ужин, шутят и обсуждают планы на будущее, сядут за столик, покушают, выпьют по стаканчику винца, ну и ... лягут в постель включат на компе сериал который они уже несколько месяцев смотрят. Мужчина обнимет девушку, начнёт похрапывать, девушка его рука толкнёт немного, чтобы не храпел, и так они под фильмец и уснут. Ну а на компе поставлен таймер чтобы автоматически выключился в такой-то поздний час.
И они вдвём любимы друг другом погружаются в сон. Настанет утро и они, открыв глаза, увидят белый свет в окне...
и вот такая жизнь. не без интересных моментов, но зато хорошая и правильная и даже реально моментами интересная жизнь

2,253

uziman пишет:
miumiu пишет:

Все-таки далеко не все ученые и мыслители на сегодняшний день признают Бога, а они, поверь мне, все это тоже способны понять. Сpеди них, как ни странно, есть умные люди
default/big_smile

Есть ум и есть разум. Ученые есть разные есть умные, а признающие Бога это разумные.

2,254

Monte Kristo пишет:
miumiu пишет:

думаю для девушки радостно когда она любит мужчину, мужчина имеет ну... скажем так неплохую работку, она тоже имеет работку , тоже интересную. и вот вечером он заходит забирать её с работы и они идут в супермаркет чтобы купить чё нибудь к ужину. Вместе хоть и уставшие но готовят ужин, шутят и обсуждают планы на будущее, сядут за столик, покушают, выпьют по стаканчику винца, ну и ... лягут в постель включат на компе сериал который они уже несколько месяцев смотрят. Мужчина обнимет девушку, начнёт похрапывать, девушка его рука толкнёт немного, чтобы не храпел, и так они под фильмец и уснут. Ну а на компе поставлен таймер чтобы автоматически выключился в такой-то поздний час.
И они вдвём любимы друг другом погружаются в сон. Настанет утро и они, открыв глаза, увидят белый свет в окне...
и вот такая жизнь. не без интересных моментов, но зато хорошая и правильная и даже реально моментами интересная жизнь

Сорьки ... Но это примитивненько.  Из жизни хомячков. Так живут животные по моим наблюдениям.

2,255

miumiu пишет:
Monte Kristo пишет:
miumiu пишет:

Сорьки ... Но это примитивненько.  Из жизни хомячков. Так живут животные по моим наблюдениям.

Подавляющему большинству людей, Ксюша, нужна пара: во всех смыслах этого слова...
Любимый человек.
Даже большинству духовных людей. Даже высокодуховных.
Лишь единицы могут без...
Таков закон мироздания.

2,256

miumiu пишет:
uziman пишет:
miumiu пишет:

default/big_smile

Есть ум и есть разум. Ученые есть разные есть умные, а признающие Бога это разумные.

Мне кажется, что в первой категории тоже есть разумные. Просто, возможно, у них определенные каналы закрыты.

2,257

uziman пишет:
miumiu пишет:
Monte Kristo пишет:
miumiu пишет:

Подавляющему большинству людей, Ксюша, нужна пара: во всех смыслах этого слова...
Любимый человек.
Даже большинству духовных людей. Даже высокодуховных.
Лишь единицы могут без...
Таков закон мироздания.

С этим я не спорю, я про времяпровождение говорила, что как в животном мире.

2,258

Максы, что с них возьмешь... default/tongue default/big_smile
Люди правильные, даже умилило. default/shy default/smile
Мне было бы страшно скучно так...
Впрочем, МК-Макс необычный, ему тоже так быстро бы наскучило, уверен... default/smile

2,259 Отредактировано Monte Kristo (19.01.2015 20:03:25)

miumiu пишет:

а мне кажется вполне себе нормальная житушечка...
истинная поэзия в скуке. в том когда человек со стаканом наполненным водки, открывает штору, ставит стул, садится на него, подпирает щёчку кулачком, прибирает стаканец в ручку, и .... просто смотрит на жёлтые опавшие листья
а потом просто скажет, ну её нах эту т.н. жизнь.... выпъёт свою порцию и почувствует себя живым, среди того отребья, что пытается искать успех там где их просто имеют....
весьма ироничная картина получается

2,260

Это просто убийство времени ни на что, прозябание