Я впал в детство, влюбился в актрису.
Но по-взрослому! Видимо, я-таки Есь. Или Гам. Потому что понял окончательно: вот она, женщина моей мечты. Для земной жизни. И она-Макся или Жучка. Я сегодня ее впервые увидел в комедии "Идеальная пара". И до сих пор умираю от нежности...
Комедия очень добрая, смешная и лиричная. Очень рекомендую!!!
В первый раз вижу настолько нежную Жучку.
Да простит меня Максимка (может, не в первый )
В статичном ракурсе она кажется очень похожей на другую Жучку-Нину Русланову, но когда видишь ее в движении-совсем другая.
До чего сексуальная и женственная...
Дааа...и почему она не моя...
Гам может только в детстве влюбиться в актрису, во взрослом состоянии вряд ли, это не рационально)))
Одно утешает: может, я влюблен больше в героиню...
И все-таки...
А вот это допустимо))
Гам может только в детстве влюбиться в актрису, во взрослом состоянии вряд ли, это не рационально)))
)))
Для тебя, может, вполне рационально.
Серьёзно!
8 19.01.2015 20:00:30 Отредактировано uziman (19.01.2015 20:11:48)
uziman пишет:Одно утешает: может, я влюблен больше в героиню...
И все-таки...А вот это допустимо))
Не, я из-за этого глубоко не загрустил, эти дни для меня периодически скорбны как-то в целом...
Но, шутки-шутками, а я действительно понял, какое блаженство может открыться, когда женщина вот...ну, не знаю...вот такого типа...
Может, и правда дуал?! Как еще объяснить?
Уколова - Жучка, а ты - Дюм, полудуалы вы с ней.
Оу, копропарочка-то дуалы, вот оно что ахах
О_____________________________О
Evgeniy12 пишет:Уколова - Жучка, а ты - Дюм, полудуалы вы с ней.
да, это...кхм...сильно
ЭИЭ
Evgeniy12 пишет:Уколова - Жучка, а ты - Дюм, полудуалы вы с ней.
Да, перепутал - миражные конечно.
честное пионЭрское, не Дюм я...
я-законченный интуит, детали в упор не вижу...могу годами не замечать...ну там...дыру в стене...и руки у меня всю жизнь были кривыми
Единственные предметы, которые мне не давались в школе-это труд и черчение...
Ну, чертил за меня отец, это было близко его специальности.
я-законченный интуит, детали в упор не вижу...могу годами не замечать...ну там...дыру в стене...и руки у меня всю жизнь были кривыми
Ну про руки - правда - ЧЛ у Дюма - в болевой. А про дыру - из этой же серии. Зачем замечать то, что сложно исправить - к чему бесполезно напрягаться?
uziman пишет:я-законченный интуит, детали в упор не вижу...могу годами не замечать...ну там...дыру в стене...и руки у меня всю жизнь были кривыми
Ну про руки - правда - ЧЛ у Дюма - в болевой. А про дыру - из этой же серии. Зачем замечать то, что сложно исправить - к чему бесполезно напрягаться?
Ради тебя я, конечно, готов (хотя зачем Драю Дюм, типируй меня в Джеки ), но...не верится...
Для меня тело всегда было прежде всего тюрьмой, источником неудобств, комплексов, страданий...
Наверное, это можно еще обяснить 3-й Физикой по ПЙ, но...все так сложно...
Sol пишет:ЭИЭ
я?
объект твоих воздыханий на сегодня. про тебя ещё не решил