мк никакая аватарка уже не прибавит мне загадочности) какой год мы на этом форуме..
Я знаю как тебе добавить загадочности аватаркой!! Мужик на ней должен быть!!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
Страницы Назад 1 … 2,574 2,575 2,576 2,577 2,578 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
мк никакая аватарка уже не прибавит мне загадочности) какой год мы на этом форуме..
Я знаю как тебе добавить загадочности аватаркой!! Мужик на ней должен быть!!
мне что-то все обиднее и обиднее за свою аватарку..
мне что-то все обиднее и обиднее за свою аватарку..
Фроузен прекрасна))) чего ты)))
ну... Лив, ты ж знаешь, я испытываю к тебе самые тёплые чувства, поэтому и прошу тебя поменять аватарку. Она тебе не идёт. Ты другая, не такая как на аватарке. Ты лучше, красивее и главное интереснее
у каждого свое представление, какой образ мне бы подошел больше
всем не угодить) от того предпочитаю угождать только себе
ну что бы ты такое хотел видеть на аватаре, мне любопытно)
у каждого свое представление, какой образ мне бы подошел больше
всем не угодить) от того предпочитаю угождать только себе
ну что бы ты такое хотел видеть на аватаре, мне любопытно)
ну мало ли что я хотел бы видеть на твоей аватарке... может я хотел бы видеть твоё бёдрышко и бокал вина, но ты же это не поставила бы...
а хотя такая картина была бы лучше текущей.
ну... что нибудь, с одной стороны непринуждённое, с другой поэтичное..
может у тебя есть фотка где ты в процессе путешествия. обычно фотки хорошо получаются когда люди покидают свой дом
главное чтобы ты на аватарке не смотрела в упор на зрителя, а была где-то на таком плане чтобы до тебя невозможно было бы дотянуться, то есть чтобы ты была но и в то же время чтобы ты была недоступна даже для взгляда
ты слишком романтизируешь образы.
возможно как художник)
ты слишком романтизируешь образы.
возможно как художник)
да я не могу покинуть свой тёмный иллюзорный мир в котором есть как минимум капля любви которую я в руках держу и берегу как тонну золота, дую на неё чтобы из неё огонь получился... я буду жить до тех пор пока эта капля не испарилась, а вместе с ней я буду счастлив отправиться в иное измерение.
все это уже опостыло
LiveEvil пишет:ты слишком романтизируешь образы.
возможно как художник)да я не могу покинуть свой тёмный иллюзорный мир в котором есть как минимум капля любви которую я в руках держу и берегу как тонну золота, дую на неё чтобы из неё огонь получился... я буду жить до тех пор пока эта капля не испарилась, а вместе с ней я буду счастлив отправиться в иное измерение.
что, все в жизни должно быть красивым?) нет места неправильному?)
LiveEvil пишет:ты слишком романтизируешь образы.
возможно как художник)да я не могу покинуть свой тёмный иллюзорный мир в котором есть как минимум капля любви которую я в руках держу и берегу как тонну золота, дую на неё чтобы из неё огонь получился... я буду жить до тех пор пока эта капля не испарилась, а вместе с ней я буду счастлив отправиться в иное измерение.
ПОЭТ!!!
Monte Kristo пишет:LiveEvil пишет:ты слишком романтизируешь образы.
что, все в жизни должно быть красивым?) нет места неправильному?)
конечно должно... вопрос риторический по моему
а есть ли место уродству... да есть... Есть Африка, Молдова, Украина, Киргизия, Таджикистан... итп...
ну как бы как видишь, мест довольно много
нет, я не вижу)
всё идёт само собой, так что видение или не видение здесь особо то уже не решает
Узи, я за тобой слежу!) спать ухожу после Ани)
)))))))))))))))))))))
не даешь мне даже поколебаться немножко)
Страницы Назад 1 … 2,574 2,575 2,576 2,577 2,578 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.220 секунд(ы), выполнено 4 запросов