Активаторы бывают похожи, но это не тот случай.
У нее даже голос жучий
21 19.01.2015 21:22:12 Отредактировано uziman (19.01.2015 21:22:41)
Evgeniy12 пишет:uziman пишет:я-законченный интуит, детали в упор не вижу...могу годами не замечать...ну там...дыру в стене...и руки у меня всю жизнь были кривыми
Ну про руки - правда - ЧЛ у Дюма - в болевой. А про дыру - из этой же серии. Зачем замечать то, что сложно исправить - к чему бесполезно напрягаться?
Ради тебя я, конечно, готов (хотя зачем Драю Дюм, типируй меня в Джеки ), но...не верится...
Для меня тело всегда было прежде всего тюрьмой, источником неудобств, комплексов, страданий...
Наверное, это можно еще обяснить 3-й Физикой по ПЙ, но...все так сложно...
А кто ты по пй?
uziman пишет:Evgeniy12 пишет:uziman пишет:я-законченный интуит, детали в упор не вижу...могу годами не замечать...ну там...дыру в стене...и руки у меня всю жизнь были кривыми
Ну про руки - правда - ЧЛ у Дюма - в болевой. А про дыру - из этой же серии. Зачем замечать то, что сложно исправить - к чему бесполезно напрягаться?
Ради тебя я, конечно, готов (хотя зачем Драю Дюм, типируй меня в Джеки ), но...не верится...
Для меня тело всегда было прежде всего тюрьмой, источником неудобств, комплексов, страданий...
Наверное, это можно еще обяснить 3-й Физикой по ПЙ, но...все так сложно...А кто ты по пй?
Точно не знаю, но думаю, что все же Пастернак. Хотя и Андерсен отчасти подходит.