21 Отредактировано uziman (19.01.2015 21:22:41)

Активаторы бывают похожи, но это не тот случай. default/shy
У нее даже голос жучий

22

Sol пишет:
uziman пишет:
Sol пишет:

ЭИЭ

я? default/roll default/wub

объект твоих воздыханий на сегодня.

default/big_smile

23

uziman пишет:
Evgeniy12 пишет:
uziman пишет:

я-законченный интуит, детали в упор не вижу...могу годами не замечать...ну там...дыру в стене...и руки у меня всю жизнь были кривыми
default/smile default/icon_redface

Ну про руки - правда - ЧЛ у Дюма - в болевой. А про дыру - из этой же серии. Зачем замечать то, что сложно исправить - к чему бесполезно напрягаться?

default/yikes
default/cool
Ради тебя я, конечно, готов default/smile default/wub  (хотя зачем Драю Дюм, типируй меня в Джеки default/big_smile ), но...не верится... default/shy
Для меня тело всегда было прежде всего тюрьмой, источником неудобств, комплексов, страданий... default/hmm
Наверное, это можно еще обяснить 3-й Физикой по ПЙ, но...все так сложно...

А кто ты по пй?

24

Attraction пишет:
uziman пишет:
Evgeniy12 пишет:
uziman пишет:

я-законченный интуит, детали в упор не вижу...могу годами не замечать...ну там...дыру в стене...и руки у меня всю жизнь были кривыми
default/smile default/icon_redface

Ну про руки - правда - ЧЛ у Дюма - в болевой. А про дыру - из этой же серии. Зачем замечать то, что сложно исправить - к чему бесполезно напрягаться?

default/yikes
default/cool
Ради тебя я, конечно, готов default/smile default/wub  (хотя зачем Драю Дюм, типируй меня в Джеки default/big_smile ), но...не верится... default/shy
Для меня тело всегда было прежде всего тюрьмой, источником неудобств, комплексов, страданий... default/hmm
Наверное, это можно еще обяснить 3-й Физикой по ПЙ, но...все так сложно...

А кто ты по пй?

Точно не знаю, но думаю, что все же Пастернак. Хотя и Андерсен отчасти подходит. default/shy