Des пишет:Так как же ты отечественных производителей поддерживаешь?
Покупаю российские товары, как же еще? И не стоню по отсутствию евро всякого)
Какие товары-то? Не тупи)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Околополитическая сатира
Страницы Назад 1 … 142 143 144 145 146 … 901 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Des пишет:Так как же ты отечественных производителей поддерживаешь?
Azzaro пишет:За низкий кпд
в голос! хD
Мне кажется, это не смешно)))
Azzaro пишет:Des пишет:Так как же ты отечественных производителей поддерживаешь?
Самые обычные, эт ты не тупи)) жратва, шмотки тоже есть. Если есть приличная вещь, я куплю ее, а не китай))
Во Франции открыли уголовное дело против провокационного комика Дьедонне за шутку о Charlie Hebdo; его обвиняют в пропаганде терроризма. Степень охватившего Францию пропагандистского маразма или угара уже трудно оценить - она сравнима с российским "Крымнаш". Оскорбительные и плоские карикатуры на священный для верующих символ печатать можно, а шутить над гражданами, упертыми в свободу слова, как бараны, и доводящими ее до абсурда - уголовщина. Убогий и убыточный журнал, который в декабре был почти банкрот (зарплату сотрудникам платить было нечем, тираж упал), в январе принес уже более 20 млн евро прибыли. Хотя умнее или остроумнее не стал. За эту прибыль заплатили жизнью 2 полицейских и 10 сотрудников. Не думаю, что хозяин журнала выдаст щедрые компенсации семьям.
Если кто-то сомневается в стиле шуток журнала - посмотрите в Гугле. Например, Депардье с огромной голой жопой на танке - вот уровень юмора. Уровень художника - соответствующий. Или обложка: Коран - дерьмо, он не отражает пули. Странная логика, называть Charlie Hebdo дерьмом нельзя, а Коран - можно. Хамские шутки ниже пояса - да "Наша Раша" просто интеллигенты. То, что журнал был убыточным - естественно. Если бы его еще несколько раз оштрафовали, то сотрудники были бы живы, правда, им пришлось бы мести улицы - хороший дворник полезней плохого юмориста. Полицейские, правда, погибли вообще ни за что. Но как же священная свобода слова, которая давно стала свободой оскорблений!?
ring1956
27885 Политика
0:52, Воскресенье, 18 Января 2015
Юмористы виноваты короче
а вот муслимы молодкы, все правильно сделали, в статье к ним претензий нет.
ой вэй
Юмористы виноваты короче
ой вэй
Им претензии уже высказали все кто хотел и не хотел. А вот объяснить за что их почикали, забыли. И правильно мочканули, педиков гнойных)
Des пишет:Юмористы виноваты короче
ой вэйИм претензии уже высказали все кто хотел и не хотел. А вот объяснить за что их почикали, забыли. И правильно мочканули, педиков гнойных)
Ты в Махачкале никогда не был?
Azzaro пишет:Des пишет:Юмористы виноваты короче
ой вэйИм претензии уже высказали все кто хотел и не хотел. А вот объяснить за что их почикали, забыли. И правильно мочканули, педиков гнойных)
И не собираюсь. Речь не о масульманах, которых я не очень люблю, скажем так, а о европедиках, которые еще хуже, в разы)
В конце 1919 года Рауль Капабланка в стенах английского парламента дал сеанс одновременной игры для депутатов. Капабланка, конечно же, победил с огромным преимуществом. Один из репортеров спросил у него, какого он мнения об игре своих противников. Вот что он услышал в ответ:
"Глубоких стратегических замыслов я у них не обнаружил, но в плане тактическом они проявили известную выдумку. Одни пытались сделать лишний ход, другие возвращали на доску уже снятую фигуру в надежде на то, что я этого не замечу, третьи производили за моей спиной некоторые перестановки в своей позиции... В общем, на месте избирателей, направивших этих джентльменов в парламент, я бы держал их под постоянным присмотром..."
Крантец
Des пишет:Azzaro пишет:Des пишет:Юмористы виноваты короче
И не собираюсь. Речь не о масульманах, которых я не очень люблю, скажем так, а о европедиках, которые еще хуже, в разы)
Они друг друга стоят...
Шахтер включает ТВ,а там: 25–летнего сына Сечина наградили орденом "за многолетний добросовестный труд". И шахтер такой: Обама сука обезьяна
Шахтер включает ТВ,а там: 25–летнего сына Сечина наградили орденом "за многолетний добросовестный труд". И шахтер такой: Обама сука обезьяна
быдлонебыдло
))))))
Или так - один Парамахамсам, а другой слуга Ямараджи))
Это из 1001 ночи?)))
Объясню)
Может тебе, как любительнице и почитательнице индийского фольклора понятно, что ты написала и в каком месте смеяться. А остальные (невежды) могут только переглянуться недоуменно как над рассказчиком несмешного анекдота, который сам дико смеётся над своей байкой)
И, поэтому, Выглядит это, примерно, как в фильме - "поймай меня если сможешь":
- хотите анекдот?
- стук, стук!
- кто там?
- да пошли вы!
)))
Объясню)
Может тебе, как любительнице и почитательнице индийского фольклора понятно, что ты написала и в каком месте смеяться. А остальные (невежды) могут только переглянуться недоуменно как над рассказчиком несмешного анекдота, который сам дико смеётся над своей байкой)
- хотите анекдот?
- стук, стук!
- кто там?
- да пошли вы!
)))
Курьезность в том, что ты, сделав замечание Миу, сам посмеялся над своей остротой. Точно так же в гордом одиночестве. Ахаха!!!)))
Attraction пишет:Объясню)
- хотите анекдот?
- стук, стук!
- кто там?
- да пошли вы!
)))Курьезность в том, что ты, сделав замечание Миу, сам посмеялся над своей остротой. Точно так же в гордом одиночестве. Ахаха!!!)))
Ты, кстати, тоже)
Но я не смеюсь в гордом одиночестве, со мной смеются тысячи!)
Страницы Назад 1 … 142 143 144 145 146 … 901 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Околополитическая сатира
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.062 секунд(ы), выполнено 11 запросов