И будем исключительно добры. Будем любить друг друга. Помогать друг другу. И спокойно искать Истину...
А как же Ее еще можно искать...
И каждый думал: "А давай"
Des пишет:И каждый думал: "А давай"
![]()
![]()
![]()
Я на работе создала комнату психологической разгрузки, теперь все кому морально трудно приходят за советом, выходят обратно радостные и счастливые. Даже вот директор приходит, он очень нервный, заходит не знает что сказать постоит немного и выходит.
uziman пишет:Des пишет:И каждый думал: "А давай"
![]()
![]()
![]()
Я на работе создала комнату психологической разгрузки, теперь все кому морально трудно приходят за советом, выходят обратно радостные и счастливые. Даже вот директор приходит, он очень нервный, заходит не знает что сказать постоит немного и выходит.
ЗдОрово! Ты им сама даешь советы?
miumiu пишет:uziman пишет:Des пишет:И каждый думал: "А давай"
![]()
![]()
![]()
ЗдОрово!Ты им сама даешь советы?
Ну, они же спрашивают
Ксюша, а запиши еще видео.
И, если старое еще осталось, можно ссылку? (если не хочешь тут, кинь в личку )
Афигеть))) вот так вот невежды становятся духовными наставниками)))) начинай уже недвижимость отжимать))
Афигеть))) вот так вот невежды становятся духовными наставниками)))) начинай уже недвижимость отжимать))
Мне это ни к чему, я тут временно.
10 24.01.2015 19:59:10 Отредактировано miumiu (24.01.2015 19:59:36)
Ксюша, а запиши еще видео.![]()
И, если старое еще осталось, можно ссылку? (если не хочешь тут, кинь в личку)
Тогда какие-то вопросы нужны, я так просто не знаю, что говорить, а старое куда-то потерялось
Attraction пишет:Афигеть))) вот так вот невежды становятся духовными наставниками)))) начинай уже недвижимость отжимать))
Правда что ли? А ты разве не стяжала бессмертие?)
Ну, расскажи, как ты пришла к своим взглядам. Можно коротенькое, хочу увидеть, какая ты сейчас...
так вот невежды становятся духовными наставниками
Если есть положительный эффект, значит веждовости достаточно. При этом полно вежд, эффект от которых отсутстсвует в массе тем за которые берутся.
Также историю науки тебе стоит знать, где непрофессионалы сделали много чего полезного.
Давайте жить дружно!
miumiu пишет:Attraction пишет:Афигеть))) вот так вот невежды становятся духовными наставниками)))) начинай уже недвижимость отжимать))
А зачем оно нужно то?
Attraction пишет:так вот невежды становятся духовными наставниками
Если есть положительный эффект, значит веждовости достаточно. При этом полно вежд, эффект от которых отсутстсвует в массе тем за которые берутся.
Также историю науки тебе стоит знать, где непрофессионалы сделали много чего полезного.
Так это наука? Просто что бы не быть пиздаболом как ксюша, набери в гугле "олег торсунов" и почитай про ее наставника, умник))
Attraction пишет:miumiu пишет:Attraction пишет:Афигеть))) вот так вот невежды становятся духовными наставниками)))) начинай уже недвижимость отжимать))
А зачем оно нужно то?
Что бы спасать нервных начальников! Сколько бы ты пользы принесла! Мамамия!))
Торсунов то тут причем? Он пересказывает ведические писания для самых что называется маленьких, можно и самому почитать, там тоже самое написано, но гораздо серьезнее и лекторы тоже построже есть.
miumiu пишет:Attraction пишет:miumiu пишет:Мне это ни к чему, я тут временно.
А зачем оно нужно то?
Ну, это все из области фантастики, сила времени непреодолима на Земле.
20 24.01.2015 20:12:02 Отредактировано Attraction (24.01.2015 20:12:16)
Attraction пишет:miumiu пишет:Attraction пишет:Правда что ли? А ты разве не стяжала бессмертие?)
А зачем оно нужно то?
Ну, это все из области фантастики, сила времени непреодолима на Земле.
Зато высшие и низшие планеты реальны и реинкорнация, да?