судя по тому что тебя интересует только это, нет с мысла у тебя спрашивать по теме..)
Кстати, о учителя и наставниках: "смысла" пишется слитно.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
судя по тому что тебя интересует только это, нет с мысла у тебя спрашивать по теме..)
Кстати, о учителя и наставниках: "смысла" пишется слитно.
буковку *х* потерял дорогой..а так был бы крууут крууут))))
быстро поправь я не цитирую)
буковку *х* потерял дорогой..а так был бы крууут крууут))))
быстро поправь я не цитирую)
На ошибках учатся, это я тебе, как наставник говорю :-)
интересный подход к преподавательству..ну хорошо я внушаемая попытаюсь учиться на твоих ошибках))
интересный подход к преподавательству..ну хорошо я внушаемая попытаюсь учиться на твоих ошибках))
У тебя не получится.
что ж ты тогда за безнадежные дела берешься)?
что ж ты тогда за безнадежные дела берешься)?
"– Этот меч слишком тяжел для вас, мадемуазель. Вас подведет инерция." (с)
ты изыскан как француз в американском салуне) какой меч мон шер, только левольвер, только законы пустошей техаса)
LiveEvil пишет:...
но мне все же интересны набллюдени что с преподавательством учительством наставничеством?зависит от тематики.
исскусство: театральные-кино режиссеры, дирижеры в оркестрах.
наука: психология. дальше - с трудом. чем ближе к математике, тем труднее.
сильнейшая черта - подсознательное ощущение настроения группы людей и дальнейшее манипулирование оной.
если ИЭИ специализируется на выносе мозга в индивидуальном порядке, то ЭИЭ - в групповом. идеологические комиссары.
проповедники бетанских ценностей: не верь, не бойся, не проси.
- Как прослыть умным?
- Всегда пиши про стереотипы!
тип Гамлета называется Наставником ибо способен черпать из коллективного бессознательного и доносить определенные идеи. является неким рупором определенных систем взглядов.
Так вот оказывается откуда я все черпал! Из вашего коллективного бессознательного!
Осталось только определиться, рупором чьих взглядов я был
Из вашего коллективного бессознательного!
Учитывая кол-во твоих клонов, может и из своего)))
Депрыч пишет:Из вашего коллективного бессознательного!
Мне безусловно льстит, что в каждом новичке вы видите меня.
Продолжайте в том же духе :-)
Прочитав этот тред я понял 1 простую вещь. Вы не понимаете в чем разница между учителем и наставником, между учителем и советчиком, между советчиком и наставником.
Депрыч пишет:Из вашего коллективного бессознательного!
))))))))
Прочитав этот тред я понял 1 простую вещь. Вы не понимаете в чем разница между учителем и наставником, между учителем и советчиком, между советчиком и наставником.
эта тема о том какие гамлеты в преподавательстве и какие они наставники, не обязательно два в одном или одно из другого. меня интересуют наблюдения за преподавателями, но так же было бы любопытно узнать и о том как наставник себя раскрывает впринципе не в контексте этой профессии. две темы создавать не вижу смысла, у нас и одна то серьезная тема никогда не вытягивается ..да и перекрещиваются они довольно плотно.
Я конечно понимаю, что вы обе сильно скучаете по тем временам, когда вас величали "дурами", но все же попробую...
Назовите мне моих клонов.
Пожалуйста, вот!
да не заходил ты давно не заходил. не бойся особенный ты наш. мы тебя ни с кем не путаем. ты один такой замечательный
Депрыч пишет:Прочитав этот тред я понял 1 простую вещь. Вы не понимаете в чем разница между учителем и наставником, между учителем и советчиком, между советчиком и наставником.
эта тема о том какие гамлеты в преподавательстве и какие они наставники, не обязательно два в одном или одно из другого. меня интересуют наблюдения за преподавателями, но так же было бы любопытно узнать и о том как наставник себя раскрывает впринципе не в контексте этой профессии. две темы создавать не вижу смысла, у нас и одна то серьезная тема никогда не вытягивается ..да и перекрещиваются они довольно плотно.
Наставники из гамлетов прекрасные. Как для одиночки, так и для группы. Гамлет (говоря словами Светлой) проникает в "коллективное бессознательное, которым живет одиночка/группа" (такая формулировка более верна) и черпает от туда педагогику.
Рассуждать о том, какой из того или иного тима преподаватель глупо. Это не тимно.
Там выше какой то не самый умнй есенин советовал гамлетам психологию преподавать. Большего идиотизма трудно себе представить. Социология, политология - сколько угодно, но психологи из гамлетов плохие. То что гамлет может перевоплощаться и жить чужой жизнь не говорит о том, что он ее понимает. Также, как то что ты одела сегодня джинсы не свидетельствует о том, что ты поняла, как их шьют.
Также, как то что ты одела сегодня джинсы не свидетельствует о том, что ты поняла, как их шьют.
мммм... лив сегодня в джинсах
Депрыч пишет:Также, как то что ты одела сегодня джинсы не свидетельствует о том, что ты поняла, как их шьют.
мммм... лив сегодня в джинсах
Узи перелогинься!
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.033 секунд(ы), выполнено 79 запросов