научите меня играть в гольф, а?
срочно надо. на завтра.
а ты не играй. ходи и с скучным видом говори что предпочитаешь верховую езду или крокет. чо
3 25.01.2015 19:32:00 Отредактировано Sol (25.01.2015 19:32:22)
это почти как хоккей, только не хоккей
а ты не играй. ходи и с скучным видом говори что предпочитаешь верховую езду или крокет. чо
поздно уже на скучный вид рассчитывать.
верховую езду не могу предложить -вдруг согласятся. ну и что я потом буду тут с лошадью делать??? )))))))
Jack пишет:научите меня играть в гольф, а?
это почти как хоккей, только не хоккей
клабс и боллс я видела. то что цель загнать это все в воронки -вроде знаю.
а какие там чередования ходов? есть ли некая логика в траектории попадания? что категоричеки делать нельзя?..
[s]чтоб все было не как в первый раз[/s]
LiveEvil пишет:а ты не играй. ходи и с скучным видом говори что предпочитаешь верховую езду или крокет. чо
верховую езду не могу предложить -вдруг согласятся. ну и что я потом буду тут с лошадью делать??? )))))))
а было бы весело)) через пару дней обнаружить тему *ребята кому скакун нужен по сходной цене*)
Jack пишет:LiveEvil пишет:а ты не играй. ходи и с скучным видом говори что предпочитаешь верховую езду или крокет. чо
верховую езду не могу предложить -вдруг согласятся. ну и что я потом буду тут с лошадью делать??? )))))))а было бы весело)) через пару дней обнаружить тему *ребята кому скакун нужен по сходной цене*)
предлагаешь не играть в гольф .. вернее дождаться своего хода а сразу перейти к делу??
"задумалась"
ну в то что не умеешь играть если думаешь что будешь нелепо выглядеть предлагаю не играть да)
срочно надо. на завтра.
В твоем случае главное не опозориться при выборе клюшки
блин. похоже таки придется сегодня ехать на корс и посмотреть что там и как.
может дядя который развозит игроков по траве -- подскажет. )))))))
"с надеждой"
девушки вообще в гольф-т играют?
а то не хочется быть первой
Даже чемпионаты проходят женские.
играют. в южной корее самый элитный спорт для наследниц, лицеисток и попзвезд
cool
-1 проблема.