Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Драссьте. (Страница 116 из 280)
Страницы Назад 1 … 114 115 116 117 118 … 280 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
RSS
Сообщений [ с 2,301 по 2,320 из 5,584 ]
Олег13 пишет:а я всегда хотел, но мне даже цветы поливать не доверяли(
я в школе жгла)))) протестовала против дежурств. Идейно до сих пор считаю, что каждый должен своим делом заниматься) ученик - учиться, а доски с партами мыть - уборщик. Но они таки давили и заставляли. Мыла мебель раствором мела, подкладывала кнопки))
а цветы я и до сих пор забываю иногда 
- Олег13
- горец почечуйный
- Неактивен
Decadentia пишет:Олег13 пишет:а я всегда хотел, но мне даже цветы поливать не доверяли(
я в школе жгла)))) протестовала против дежурств. Идейно до сих пор считаю, что каждый должен своим делом заниматься) ученик - учиться, а доски с партами мыть - уборщик. Но они таки давили и заставляли. Мыла мебель раствором мела, подкладывала кнопки))
вот вам и пример индивидуального подхода к детям 
- Garik
- горец почечуйный
- Неактивен
Decadentia пишет:Олег13 пишет:а я всегда хотел, но мне даже цветы поливать не доверяли(
инфанта
- uziman
- Грузин почемучный
- Неактивен
))))))))))))))))))))))))))
- busak
- вымерший реликт
- Неактивен
Decadentia пишет:С юных лет не терплю всех этих активистов, типа старост в классе, которые ходят и докапываются до людей с какой-то неведомой фигней.
И вот везет. В универе была старостой. Ну ладно, нас мало и помощник баль одержимый быть старостой. Теперь в саду меня в Род. комитет.... и одну пока... кхм. За что?
Ну сказала, что более чем на виртуальную помощь могут не рассчитывать)) рассылку сделать легко, но не более. Удовлетворило их. Странное дело)
Рок. Фатум.
То, что мы отрицаем, становится нашей судьбой (с)
Давайте пиво отрицать, что ли..
Decadentia пишет:Ну сказала, что более чем на виртуальную помощь могут не рассчитывать)) рассылку сделать легко, но не более. Удовлетворило их. Странное дело)
небось половина интернет вообще не осиливает)))
почему?
вполне по делу. Ониж мне даже предъявить ничего не могли)) в том и суть)))
Не должен ребенок заниматься тем, чем не должен)) Ну извините, спутала тряпки, протерла той, которую нашла - которой доску протирают)) Ну просыпала кнопки и по невнимательности собрала не все. А нечего мне такое доверять)))... Я же ребенок 
Светлая пишет:Decadentia пишет:Ну сказала, что более чем на виртуальную помощь могут не рассчитывать)) рассылку сделать легко, но не более. Удовлетворило их. Странное дело)
Половина не пришла даже))) из пришедших 6-ти человек у меня 4 мэйла)))))) Ну их сложности)) В конце-концов могут письма распечатывать и вывешивать в раздевалке)))) Яб и сама могла, но принтер отключен. Кстати, мысль. Надо будет попросить))))
я в 8 лет была старостой "звёздочки". это вершина моей социальной карьеры -))))
Decadentia пишет:почему?
вполне по делу. Ониж мне даже предъявить ничего не могли)) в том и суть)))
Не должен ребенок заниматься тем, чем не должен)) Ну извините, спутала тряпки, протерла той, которую нашла - которой доску протирают)) Ну просыпала кнопки и по невнимательности собрала не все. А нечего мне такое доверять)))... Я же ребенок 
ну как же .. это тоже часть воспитания. чтоб ребенок привыкал к общественно- полезному труду. -)
в данном случае, физическому. следил за чистотой вокруг себя. типа: зачем-то ведь это нужно.
Decadentia пишет:Светлая пишет:Decadentia пишет:Ну сказала, что более чем на виртуальную помощь могут не рассчитывать)) рассылку сделать легко, но не более. Удовлетворило их. Странное дело)
Половина не пришла даже))) из пришедших 6-ти человек у меня 4 мэйла)))))) Ну их сложности)) В конце-концов могут письма распечатывать и вывешивать в раздевалке)))) Яб и сама могла, но принтер отключен. Кстати, мысль. Надо будет попросить))))
вот так ты скоро вольёшься в социальную жизнь)))))
Светлая пишет:я в 8 лет была старостой "звёздочки". это вершина моей социальной карьеры -))))

Я была старостой с 10 по 12 класс, но как-то не помню, чтобы на мне вообще лежала какая-то ответственность. Все как-то само собой разруливалось через делегирование полномочий 
- busak
- вымерший реликт
- Неактивен
никогда ничего...
вот разве что был капитаном в тренинге LifeSpring. Это типа ассистента тренера/координатора
Светлая пишет:вот так ты скоро вольёшься в социальную жизнь)))))
Виртуально - сколько влезет))))).. Но шансы есть, да.
Ingaga пишет:Я была старостой с 10 по 12 класс, но как-то не помню, чтобы на мне вообще лежала какая-то ответственность. Все как-то само собой разруливалось через делегирование полномочий 
ооо.. я вот была Хранителем Классного Журнала и имела к нему полный доступ в 10-11 классах ))))
Светлая пишет:Ingaga пишет:Я была старостой с 10 по 12 класс, но как-то не помню, чтобы на мне вообще лежала какая-то ответственность. Все как-то само собой разруливалось через делегирование полномочий 
ооо.. я вот была Хранителем Классного Журнала и имела к нему полный доступ в 10-11 классах ))))
ооо, блатная позиция. ты могла брать взятки с учеников, которые хотят приписать себе оценки 
busak пишет:То, что мы отрицаем, становится нашей судьбой (с)
карма)))
2,319 Ответ от Leidenschaft 29.01.2015 15:30:14 Отредактировано Leidenschaft (29.01.2015 15:31:45)
А меня назначали следить за тем, чтобы учителя не забывали, что задавали, и отмечать посещаемость, когда кого не было.
Вот я была сучкой-то 8-)
Ingaga пишет:Светлая пишет:Ingaga пишет:Я была старостой с 10 по 12 класс, но как-то не помню, чтобы на мне вообще лежала какая-то ответственность. Все как-то само собой разруливалось через делегирование полномочий 
ооо, блатная позиция. ты могла брать взятки с учеников, которые хотят приписать себе оценки 
моя ЧЛ ненастолько развита
Но зато я имела полный доступ к кадровым данным))
Сообщений [ с 2,301 по 2,320 из 5,584 ]
Страницы Назад 1 … 114 115 116 117 118 … 280 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться