41

Jack пишет:
Evalia пишет:
Jack пишет:

http://top.rbc.ru/politics/29/01/2015/5 … 5f138d7faf
о скоро  научат "как надо правильно родину любить". гулаг-2. суки. 

именно поэтому патриотизм - это не сидения на форумах и не теоретические сказки об инстинктах ..  это всегда прежде всего конкретные действия сегодня. конкретные требования к адекватности своего правительства и к  защите своих прав как гражданина.

Эти вбросы и расчитаны на таких партриоток-идиоток как ты! Рбк и хохляцкая правда - читай дальше. Следи за адекватностью своего правительства, афроамериканка:)

иди это расскажи матери 7ых  детей, пытающейся "не допустить человеческие жертвы" и сидящей сейчас под арестом, интрнетный воен!

Даже если это правда, то мамаша явно с придурью:) послушала в маршрутке и побежала хохлам звонить) чо за бред?)) но я совсем неуверен, что это не хохляцкая пропаганда) из всех источников, ссылки ведут в укроинетиздания. Так что там с пытками, мадам? Они то уже доказаны!

42

Evalia пишет:

послушала в маршрутке !

она это сама видела. из окна дома. жила напротив военной части.

43

Jack пишет:
Evalia пишет:

послушала в маршрутке !

А я видел пытки арабов црушниками с балкона и чо?

44

Jack пишет:

знаешь что ляйдь, у обычных людей (не у тебя, по понятным причинам) в детстве потерять мать - это огромное и ни с чем не сравнимое горе. именно поэтому любой адекватный человек читая что семеро остались без матери и по совершенно идиотской причине  - обязательно переживают и сочувствуют.

Мать матери рознь, дорогая моя default/smile
Если мать настолько дурная, что могла совершить такой поступок, да еще потому что у нее возникла идиотская мысль, что она остановит войну своим звонком в посольство (лол, инфантильная сентиментальность, не иначе)... да еще и 7 детей... да еще и в жопе мира (это же не жена Абрамовича)... А потом она будет лечить своих детей знахарскими методами от менингита... просто потому что дура.

Но я говорю о другом! Я говорю о том, что ее поступок не имеет отношения к количеству детей, а махание им - это просто попытка "расшатать" общественность жалостью, что меня и бесит. Думать ей надо было до того, как она сделала идиотский поступок. Тот факт, что она - мать 7х детей и настолько не задумалась, что будет с ней и что будет потом с ее детьми послее ее действий (это ж как надо на них плевать!)... только отяжеляет ее вину.

45

Evalia пишет:

Даже если это правда, то мамаша явно с придурью:) послушала в маршрутке и побежала хохлам звонить) чо за бред?)) но я совсем неуверен, что это не хохляцкая пропаганда) из всех источников, ссылки ведут в укроинетиздания. Так что там с пытками, мадам? Они то уже доказаны!

Да-да, вот там, где начинается вопли про 7 детей и несчастную женщину - там пахнет фейком и манипулированием окружающими)

46

Evalia пишет:
Jack пишет:
Evalia пишет:

послушала в маршрутке !

А у меня черти на лампе сидят. Пойду позвоню в РПЦ

47

Evalia пишет:
Jack пишет:
Evalia пишет:

послушала в маршрутке !

единственное что мне в тебе непонятно аззара, это зачем ты ник на женский сменил. 
хоть бы спасибо сказал как быстро мы твои маскарады тут развеяли. default/big_smile

48

Leidenschaft пишет:

Но я говорю о другом! Я говорю о том, что ее поступок не имеет отношения к количеству детей, а махание им - это просто попытка "расшатать" общественность жалостью, что меня и бесит. Думать ей надо было до того, как она сделала идиотский поступок. Тот факт, что она - мать 7х детей и настолько не задумалась, что будет с ней и что будет потом с ее детьми послее ее действий (это ж как надо на них плевать!)... только отяжеляет ее вину.

ты забываешь такой простой факт что некоторым матерям  (и отцам, но тут речь не о них) действительно важно быть примером своим детям. показывать не словами, а действиями что в этом мире правильно, а что - нет. некоторые видя отправку войск из окна просто бы промолчали в тряпочку...  некоторые- как она - посчитали своим долгом предупредить. так как знают что в донецке такие же матери с точно такими же детьми.  преступления ее тут нет. это элементарная травля собственных граждан. причем судя по реакции твоей и аззары -- рассчитаная как раз на то, что никто и не заметит.

49

Jack пишет:
Evalia пишет:
Jack пишет:
Evalia пишет:

послушала в маршрутке !

единственное что мне в тебе непонятно аззара, это зачем ты ник на женский сменил. 
хоть бы спасибо сказал как быстро мы твои маскарады тут развеяли. default/big_smile

Для слепоглухонемой специально поясняю:))
Мой аккаут забанен, а этот мне отдала учасница форума и я не пытался маскироваться, а писал как обычно. Помимо этого, несколько человек знали, что этот аккаунт мне отдали. Как ты только умудрилась прочитать еще, что это я? ))) трудно разобраться кто пишет, если болевая - мозги, а?)

50 Отредактировано Leidenschaft (29.01.2015 16:00:02)

Jack пишет:

ты забываешь такой простой факт что некоторым матерям  (и отцам, но тут речь не о них) действительно важно быть примером своим детям. показывать не словами, а действиями что в этом мире правильно, а что - нет. некоторые видя отправку войск из окна просто бы промолчали в тряпочку...  некоторые- как она - посчитали своим долгом предупредить. так как знают что в донецке такие же матери с точно такими же детьми.  преступления ее тут нет. это элементарная травля собственных граждан. причем судя по реакции твоей и аззары -- рассчитаная как раз на то, что никто и не заметит.

Ну если в твоем мире это - ПРАВИЛЬНО, то уж извини default/icon_mrgreen
В моем мире ее поступок - вопиющая глупость. Мало того, что человек показал детям, что такое безответственность, спровоцированная инфантильной эмоциональностью: поставила под удар семью из-за каких-то  своих эмоциональных всплесков. Так еще не смогла элементарно спрогнозировать, что ее звонок ни на что не повлияет, это не тот случай, когда вообще есть смысл бросаться на амбразуры. Так еще и продемонстрировала, будто какая-то сраная идеология важнее личного счастья отдельных людей. Ну охренеть просто, а не школа жизни! Глупость на глупости глупостью погоняет.

В моем мире правильный поступок - не тот, за который все похвалят, а тот, который принесет реальную пользу, причем значительно больше пользы, чем ущерба.

51

Evalia пишет:

Мой аккаут забанен,

хоспади. неужели у ксая -таки появилось время на хоть какой порядок в  этом болоте. 
" скупая слеза умиления"

52

Jack пишет:
Evalia пишет:

Мой аккаут забанен,

хоспади. неужели у ксая -таки появилось время на хоть какой порядок в  этом болоте. 
" скупая слеза умиления"

Судя по тому, что ты тут пишешь свои бредни, ему так же нет дела до форума, как и раньше)

53

Leidenschaft пишет:
Jack пишет:

Ну если в твоем мире это - ПРАВИЛЬНО, то уж извини default/icon_mrgreen
В моем мире ее поступок - вопиющая глупость. Мало того, что человек показал детям, что такое безответственность, спровоцированная инфантильной эмоциональностью: поставила под удар семью из-за каких-то  своих эмоциональных всплесков. Так еще не смогла элементарно спрогнозировать, что ее звонок ни на что не повлияет, это не тот случай, когда вообще есть смысл бросаться на амбразуры. Так еще и продемонстрировала, будто какая-то сраная идеология важнее личного счастья отдельных людей. Ну охренеть просто, а не школа жизни! Глупость на глупости глупостью погоняет.

В моем мире правильный поступок - не тот, за который все похвалят, а тот, который принесет реальную пользу, причем значительно больше пользы, чем ущерба.

в тебе  нет ни сердца, ни души, ни совести,  ни элементарного человеческого сострадания.
да и семьи .. вряд ли была и вряд ли будет. поэтому пиши дальше свои пафосные бл-ие трактаты. тебе все что я пытаюсь донести не понять никогда.

54

Jack пишет:

в тебе  нет ни сердца, ни души, ни совести,  ни элементарного человеческого сострадания.
да и семьи .. вряд ли была и вряд ли будет. поэтому пиши дальше свои пафосные бл-ие трактаты.

Состардание у меня есть. К ее мужу и к ее детям. Но не к ней. Ну это действительно поведение абсолютно безответственного человека, совершенно не дружащего с реальностью. Уж извини.
про мою семью я уже пустила слезу, ах, бэд, прямо в самое больное default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen

Jack пишет:

тебе все что я пытаюсь донести не понять никогда.

Ну ты прям как с лурка списала

Мне вас жаль (как вариант Мне вас искренне жаль, Вам не понять, Я вам глубоко сочувствую) — спасительная фраза, крайне любимая участниками всевозможных дисциплин Спецолимпиады, произносимая тогда, когда аргументы кончились, крыть нечем, а почувствовать себя выше других очень хочется. Прибегнувший к этой волшебной фразе как бы говорит нам, что он прав, но нам в силу нашего скудоумия, ограниченности, низкого культурного уровня и духовной бедности не дано понять причины его правоты, и он нам в этом глубоко сочувствует.

55 Отредактировано Jack (29.01.2015 16:16:13)

вообще видя аззар с ляйдями я понимаю что у этой страны нет будущего.а есть какое-т вечное мозгое№№бство и травли.  увы и аминь.

56

Jack пишет:

вообще видя аззар с ляйдями я понимаю что у этой страны нет будущего. увы и аминь.

ну что поделаешь, когда такие, как ты, улетают чтобы похоронить США в цунами бреда, таким, как мы с Аззаро, приходится отдуваться в одиночку default/big_smile

57

Вот бг как была наитупейшей сучарой, такой и останется. Придет, пообсирает Россию из которой съебалась, пообсирает нас, за то что в дышло получила за обсирание и рассказывает нам про патриотизм, что мы мол не идем власть свергать за которую голосовали, только потому, что у нее могзи промыты CNN и РБК. Так приезжай сюда и свергай, овца) Или ты патриотка другой страны? Тогда может вообще завалишь свою гнилую пасть попкорном и займешься тем, для чего тебе дана твоя туповатая башка - пережевыванием?)

58

busak пишет:

Des пишет:
Могут ли интересы Вашего превосходительства расходиться с интересами народа, но выдаваться в виде интересов Отечества?
А то как же! Обычно так и делается, чо

Так вот. Иногда интересы ВП и О не просто расходятся, а кардинально расходятся в разные стороны. То есть ВП плюс, а О - минус. Появляются люди, которые говорят об этом, предупреждают о последствиях бездействия. Такого рода высказывания - патриотичный поступок?

59

Des пишет:
busak пишет:

Des пишет:
Могут ли интересы Вашего превосходительства расходиться с интересами народа, но выдаваться в виде интересов Отечества?
А то как же! Обычно так и делается, чо

Так вот. Иногда интересы ВП и О не просто расходятся, а кардинально расходятся в разные стороны. То есть ВП плюс, а О - минус. Появляются люди, которые говорят об этом, предупреждают о последствиях бездействия. Такого рода высказывания - патриотичный поступок?

Серьезная аналитика)))) особенно если посмотреть "а судьи кто?")))) мне не понравилось что то и я говорю, что с интересами О это расходится и я ставлю вопрос не о том, а кто я такой и кого волнует, что мне не нравится - либерасту, а как буд то это само собой разумеющийся факт - это вредно О)) обычная тупая либералистическая манипуляция. Фуфу такими быть.

60

Ну вот, например, ВП в своих интересах строит себе дворец, который просто не мог бы себе позволить на задекларированные им же доходы. Патриотично заявлять о таких фактах общественности? Если нет, то почему.