У форума наступили новые времена и появились новые герои. Странно, что нет темы посещенной обсуждению нового форумского гамлета и тролля.
Предлагаю всем в этом топике высказать свое отношение к новому гамлету форума
ГГ
Ты - непревзойдённый!
ГГ
Ты - непревзойдённый!
Тут полагается славить Аззаро
По-моему он неплохо справляется с ролью форумского гамлета.
с какой целью?
У каждого своя цель.
Вот ты с какой целью бегаешь за ним по всем топикам и маниакально отвечаешь на все его обращения?
miumiu пишет:с какой целью?
У каждого своя цель.
Вот ты с какой целью бегаешь за ним по всем топикам и маниакально отвечаешь на все его обращения?
Я за ним бегаю??? Ахаха, очки надень
Депрыч пишет:miumiu пишет:с какой целью?
У каждого своя цель.
Вот ты с какой целью бегаешь за ним по всем топикам и маниакально отвечаешь на все его обращения?Я за ним бегаю??? Ахаха, очки надень
То есть по второй части вопроса возражений нет?
Не там я тему завел. Хотя мог бы догадаться, что Аззаро, как истинный гамлет заблочен на основном форуме.
miumiu пишет:Депрыч пишет:miumiu пишет:с какой целью?
У каждого своя цель.
Вот ты с какой целью бегаешь за ним по всем топикам и маниакально отвечаешь на все его обращения?Я за ним бегаю??? Ахаха, очки надень
То есть по второй части вопроса возражений нет?
ну, вторая часть вообще не по адресу
Evgeniy12 пишет:ГГ
Ты - непревзойдённый!
Тут полагается славить Аззаро
![]()
По-моему он неплохо справляется с ролью форумского гамлета.
По-своему неплохо конечно, но часто он перегибает с хамством. Впрочем многими это довольно легко переносится. Особенно когда уже от него это ждёшь и постепенно к такому его поведению привыкаешь.
Тем более, что Гам есть Гам - жжот глаголом.
Меня заводит когда он в розовом))
Меня заводит когда он в розовом))
Вы просто созданы друг для друга
Где тема "Новые герои форума. №1.XXXXXX"? Что за нарушение порядка чисел?
Это он скромно подумал, что все и так поймут, кто тут №1
+1
что-т не припомню первого нового героя ))
Это он скромно подумал, что все и так поймут, кто тут №1
Какая разница кто тут что подумал. Нет темы - порядок нарушек. Поэтому, раз эта тема была первой, измени в названии цифру 2 на цифру 1 и все станет на свои места.
NobodyKnows пишет:Это он скромно подумал, что все и так поймут, кто тут №1
Какая разница кто тут что подумал. Нет темы - порядок нарушек. Поэтому, раз эта тема была первой, измени в названии цифру 2 на цифру 1 и все станет на свои места.
NobodyKnows измени
Nipsu пишет:NobodyKnows пишет:Это он скромно подумал, что все и так поймут, кто тут №1
NobodyKnows измени
)) Я тут эта, проездом только, Нипсу!
Депрыч пишет:Nipsu пишет:NobodyKnows пишет:Это он скромно подумал, что все и так поймут, кто тут №1
NobodyKnows измени
)) Я тут эта, проездом только, Нипсу!
Блин, ну тебя уже два человека просят! Постарайся! Сделай свое доброе дело на этом форуме!