я себе не могу это представить.
тогда остается базовый вариант - сделать вид что ты спишь и ничего не слышишь
Правило хочешь единое?
Говори "Спасибо, мне очень приятно!"
и добавлять "...и вам того же желаю"
блин, Ксай, такой оррёл классный был=)
хотя коты тоже становяися все милее с каждым разом=)
взаимность: очевидно, но неподходит...
чую я всё таки не доводить до таких ситуаций...
74 06.05.2006 12:35:58 Отредактировано Механик (06.05.2006 12:37:18)
тогда остается базовый вариант - сделать вид что ты спишь и ничего не слышишь
- Гоги! Ты что делаешь??? А ну выними немедленно!
- Я тебе выниму! А ну спи давай!
(Из анекдота про гспящую красавицу, грузинский вариант сказки "Спящая красавица")
взаимность: очевидно, но неподходит...
чую я всё таки не доводить до таких ситуаций...
боюсь, если женщина хочет сказать-она может бряцнуть это в такой момент, когда ты вообще этого не ждешь.
Enta пишет:взаимность: очевидно, но неподходит...
чую я всё таки не доводить до таких ситуаций...боюсь, если женщина хочет сказать-она может бряцнуть это в такой момент, когда ты вообще этого не ждешь.
какие коварные создания...
Вот это очень хорошая позиция, но, к сожалению, малоосуществимая. Ты не поймешь, что она такое, пока несколько не сблизишься и она расслабится и покажет себя истинную.
Ок.
Прям так и говорит вслух? или это тебе кажется, что она требует определенности?
Он требует, но ясно дело не прямым текстом. "Подъезжает" с разных сторон регулярно -- весьма ощутимо
Такие качества есть в каждом, и найти на 100% удовлетворяющего партнера мне видится невозможным=) Просто проанализируй ее плюсы и минусы, сложи на весы, и посмотри, как пригнется к земле чаша плюсов )))
Пока что-то плюсы не сило перевешивают минусы.
*а минус со временем может приобрести еще одну черточку-вертикальную;) *
Да, да. Поживем -- увидим (с)
какие коварные создания...
да, нахлынет вот на нее умиление в тот момент, когда мужчина чистит зубы.. или бреется например=) она и ляпнет, а ведь человек и погибнуть может! *переживает*
тогда один выход: смотреть, любоваться издалека, как полюбил сразу знакомиться (пока не успел усомниться)...
Он требует, но ясно дело не прямым текстом. "Подъезжает" с разных сторон регулярно -- весьма ощутимо
а щас ощущаешь, как Я требую? и чего я требую? :