пришло настало время твое для второго
Ничего против не имею))) квартиру или дом только предварительно))))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 205 206 207 208 209 … 263 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
пришло настало время твое для второго
А в кваке кемперишь? Это тоже по-гейски.
Что такое "кемперить в кваке"?
Garik пишет:пришло настало время твое для второго
переезжай
Des пишет:Leidenschaft пишет:А я случайно не лесбиянка, раз уж программирую, люблю рыбалку, квазар и рву некоторых парней в кваку?
А в кваке кемперишь? Это тоже по-гейски.
я наоборот больше по части прибежать и хэдшот из шотгана.
люблю шотганы!
Ну если серьезно, то перечисленные тобой "мужские увлечения" просто интересные занятия. Другое дело, если ты вместо своего мужика полки в доме вешаешь или что-то типо того. Т.е. примеряешь на себя роль самца
А вообще все мы родом из детства и если ты считаешь, что в тебе слишком много мужского, то скорее всего проблемы с отцом были.
Да никак не связаны вариации гендерных ролей с ориентацией.
Да никак не связаны вариации гендерных ролей с ориентацией.
Есть вещь сама по себе, а есть то, как она выглядит со стороны
Гендер отдельно, общественные гендерные роли отдельно, ориентация отдельно, пересекаться могут рэндомно, но для тех, кто все это путает, конечно "все ясно" со стороны.
Ну если серьезно, то перечисленные тобой "мужские увлечения" просто интересные занятия. Другое дело, если ты вместо своего мужика полки в доме вешаешь или что-то типо того. Т.е. примеряешь на себя роль самца
А вышивка, шитье, вязание - это типа не "приятные увлечения", а роль самки? Так штоле?
А вообще все мы родом из детства и если ты считаешь, что в тебе слишком много мужского, то скорее всего проблемы с отцом были.
Это очень поверхностный вывод) Язнаю, почему и откуда это во-первых... и во-вторых меня неимоверно раздражает в принципе общество со своим навязыванием роли "самки", которая должна, плять, в куколки играть (а потом работать оплачиваевым инкубатором у какого-нибудь мужика, которому на нее саму наплевать), вместо того, чтобы заниматься развитием того же инженерного мышления. Как хорошо, что мои родители не стали думать про меня "какая-то не такая" из-за того, что мне интереснее были "мужские" игры.
Гендер отдельно, общественные гендерные роли отдельно, ориентация отдельно, пересекаться могут рэндомно, но для тех, кто все это путает, конечно "все ясно" со стороны.
ну собственно)
Я как-то видела упрощенную классификацию (касательно сексуальной идентификации), что каждый индивид может себя чувствовать как гетеро-мужчина, гомо-мужчина, гетеро-женщина, гомо-женщина. И чья-нибудь (из присутствующих) девушка-жена вполне может оказаться женщиной, идентифирующей себя внутри как мужчина-гомосексуал.
Ну или что-нибудь еще в этом духе. И то, естесственно, все может быть еще сложнее.
Но поверзхностные оценки тем и хороши, что можно развешивать ярлыки типа "по-гейски", не вдаваясь в подробности и не утруждая себя попытками понять, почему существует что-то, в общую картину не особо укладывающееся)
Garik пишет:переезжай
спасибо за уверенность
да. надеюсь.)
"хлавное нАчать."(c)
если ты считаешь, что в тебе слишком много мужского, то скорее всего проблемы с отцом были.
или серьезные нарушения гормонального фона.
Des пишет:если ты считаешь, что в тебе слишком много мужского, то скорее всего проблемы с отцом были.
мужское-женское, что за чушь? О_о
оу, это же тема "юмор". извиняюсь, продолжайте)
мужское-женское, что за чушь?
За либерально-эуропейским гендерами, самоопределяемостями, родителями адын и два разобрать у некоторых действительно тяжело.
Создают среднеполых рабов: тихих психически кастрированных мужиков и баб которым безразлично рождение и воспитание детей.
Des пишет:если ты считаешь, что в тебе слишком много мужского, то скорее всего проблемы с отцом были.
о, ну конечно, вот и мистер всеобразованнейший доктор пожаловал
Создают среднеполых рабов: тихих психически кастрированных мужиков и баб которым безразлично рождение и воспитание детей.
Какое потребительское отношение к людям, фуфуфу
Зря ты так, корреляция присутствует, притом заметная.
Например, гендер с ориентацией неслабо так коррелирует, как установили британские ученые
)) доброта же!
(?) роб и гюг
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.031 секунд(ы), выполнено 23 запросов