81 Отредактировано Jack (01.02.2015 00:09:26)

кстати по тому делу о госизмене. забавно то что похоже она действительно что-то предотвратила  ))

так как ну представьте ситуацию. истеричная дама звонит в иностранное посольство и что-то там бредит.
ну нет же российских войск на украине?? -нет. зачем  российским гос-службам тогда кого-то вылавливать.. за какой- то бред. и при чем тут госизмена? они эту статью  и 20 лет строгого режима готовы применить каждый раз кто-то говорит или пишет бред? они что российские телеканалы не смотрят и  не знают где каких войск нет?

и второе. расследованиe этого события может повлечь за собой такой факт.. что украинское посольство на российской территории прослушивается. (так как предположить что прослушивается телефон какой-то светы из деревни странно)  а это уже нарушение  очень серьезных международных законов. и не тетей с 7ю детьми.

82 Отредактировано Светлая (02.02.2015 08:58:47)

Des пишет:
Jack пишет:

Важно, чтобы ты был готов умереть за свою страну; но еще важнее, чтобы ты был готов прожить жизнь ради нее. (c) Теодор Рузвельт ))

Вот кстати по этому поводу есть одна вещь, которая реально вызвала у меня неприятные эмоции.
У меня есть знакомая со студенч. скамьи. В 2011-2012 гг. она была в молодежном движении аналоге "НАШИ", яро отстаивала Единую Россию, чмырила в интернете всех, кто критиковал действия власти. И вот где-то месяца два назад, когда благодаря этим самым действиям власти у нас все начало идти под откос, она тупо улетела во Флориду и теперь шлет в инстаграм фоточки о том как же там охеренно с подписями типо "я ИСКРЕННЕ надеюсь и верю, что в России когда-нибудь будет так же хорошо!!"
Я в ахуе.

типичная беспринципная ****)
сорри за резкость)) молодая видимо еще глупая.

83

Светлая пишет:

ну ты же переживаешь когда у тебя в стране происходит что-то не то? и чем это не патриотизм?

Патриотизм определяется, как нравственный и политический принцип, социальное чувство, содержанием которого является любовь к Отечеству и готовность подчинить его интересам свои частные интересы.

Из Википедии.

84

Des пишет:
Jack пишет:

Важно, чтобы ты был готов умереть за свою страну; но еще важнее, чтобы ты был готов прожить жизнь ради нее. (c) Теодор Рузвельт ))

Вот кстати по этому поводу есть одна вещь, которая реально вызвала у меня неприятные эмоции.
У меня есть знакомая со студенч. скамьи. В 2011-2012 гг. она была в молодежном движении аналоге "НАШИ", яро отстаивала Единую Россию, чмырила в интернете всех, кто критиковал действия власти. И вот где-то месяца два назад, когда благодаря этим самым действиям власти у нас все начало идти под откос, она тупо улетела во Флориду и теперь шлет в инстаграм фоточки о том как же там охеренно с подписями типо "я ИСКРЕННЕ надеюсь и верю, что в России когда-нибудь будет так же хорошо!!"
Я в ахуе.

Да пиздец вообще. Представляешь, а у меня была деваха, в любви мне клялась, а потом через два года под другого стелилась, а потом вообще ушла. Тоже, видимо, молодая и глупая.

Spoiler

Люди меняются, хули не ясно

85

а вот это уже неплохой поворот событий.
учитесь как надо в москве  квартиры получать!  default/big_smile
http://www.fontanka.ru/2015/02/02/211/

86

Ragnarok пишет:
Des пишет:
Jack пишет:

Я в ахуе.

Да пиздец вообще. Представляешь, а у меня была деваха, в любви мне клялась, а потом через два года под другого стелилась, а потом вообще ушла. Тоже, видимо, молодая и глупая.

Spoiler

ты дима не путай, по тому какие вещи по жизни у человека меняются и есть показатель человека..одно дело ты девочке отказал а совсем другое Родина

LiveEvil пишет:
Ragnarok пишет:
Des пишет:
Jack пишет:

Я в ахуе.

Spoiler

ты дима не путай, по тому какие вещи по жизни у человека меняются и есть показатель человека..одно дело ты девочке отказал а совсем другое Родина

Так Родина девочке отказала?))
Раг писал, что девочка ему отказала.
Чукча не читатель, чукча - писатель)

88

ты малость туговат, я уже давно поняла..

89

Конкретно в данном вопросе туговата ты, Лайв. Девочка поддерживала ЕР. Потом передумала. И чо блять?

Тебе как минимум полфорума не раз писали, что ты порой не знаешь, что пишешь. Как тебе тут сложно с нами, туговатыми))

91

А я вот за Ющенко стоял на майдане и возле рады за Тимошенко. А теперь я их обоих презираю. И что из этого следует?

92

Ragnarok пишет:

Конкретно в данном вопросе туговата ты, Лайв. Девочка поддерживала ЕР. Потом передумала. И чо блять?

как это чо Раг? она в перспективе видела страну в идеях ЕР и кричала что это супер. а потом выехала в страну где перспективы обратные идеям ЕР ей показалось выгоднее. родина что же ее запросы не удовлетворила? на светлое будущее о котором она теперь с инстаграма вещает?

93

Ragnarok пишет:

А я вот за Ющенко стоял на майдане и возле рады за Тимошенко. А теперь я их обоих презираю. И что из этого следует?

да не лей мне в уши, не за ющенко ты стоял и не за тимошенко, а за перспективы и будущее страны *против того же парламента кучмы. выбора у тебя не было особо за кого стоять против..

94 Отредактировано Аттракцион (02.02.2015 22:50:26)

LiveEvil пишет:

не за ющенко ты стоял и не за тимошенко, а за перспективы и будущее страны

Стоят за тех, кто олицетворяет эти идеи и кто в перспективе может их воплотить в жизнь. Если ты выходишь с плакатом "за светлое будущее" без привязки к власти или к претендующим на нее и т.д. ., а просто, как мечтатель, то тебе стоит покрасить волосы фиолетовым цветом, ибо ты фрик))) Фрики любят быть мальвинами))

LiveEvil пишет:

выбора у тебя не было особо за кого стоять против..

Выбор всегда есть. Можно вообще не стоять. И я не об эрекции)

95 Отредактировано Аттракцион (02.02.2015 22:43:38)

LiveEvil пишет:

она в перспективе видела страну в идеях ЕР и кричала что это супер. а потом выехала в страну где перспективы обратные идеям ЕР ей показалось выгоднее.

Думаешь она выехала туда против идей ЕР в итоге? )) Может она за них и осталась, но жопу в тепле ей захотелось сразу, не дожидаясь, пока ЕР разбычится и воплотит)

96

LiveEvil пишет:
Ragnarok пишет:

как это чо Раг? она в перспективе видела страну в идеях ЕР и кричала что это супер. а потом выехала в страну где перспективы обратные идеям ЕР ей показалось выгоднее. родина что же ее запросы не удовлетворила? на светлое будущее о котором она теперь с инстаграма вещает?

И?

97

Ragnarok пишет:
LiveEvil пишет:
Ragnarok пишет:

И?

беспринципность. идеалы не идеалы, родина не родина..если тебе ок ну то что. и правда ничего..)

ну и что чо, когда чо или ни чо, тогда чо, а чо? да ничо! )))

99 Отредактировано Jack (02.02.2015 23:08:45)

Лив, странно что ты не понимаешь что человек может поменяться.

ну жила девочка в какой-то [s]заднице[/s] в  подмосковьи. ничего в жизни увидеть не успела, только из школы, ходила по барам да смотрела РТ. и думала что ЕР - оплот стабильности и счастья. потом жизнь у нее поменялась -увидела другую страну и другую культуру. повзрослела. многое поняла и осознала. и теперь думает что и в россии должно быть так же как в штатах.  опыт  всегда изменяет сознание. это на самом деле даже хорошо, если человек вообще способен что-то со временеи понимать и становиться лучше ) а не уперт в своих заблуждениях с рождения и до гробовой доски.

Jack пишет:

Лив, странно что ты не понимаешь что человек может поменяться.

ну жила девочка в какой-то [s]заднице[/s] в  подмосковьи. ничего в жизни увидеть не успела, только из школы, ходила по барам да смотрела РТ. и думала что ЕР - оплот стабильности и счастья. потом жизнь у нее поменялась -увидела другую страну и другую культуру. повзрослела. многое поняла и осознала. и теперь думает что и в россии должно быть так же как в штатах.  опыт  всегда изменяет сознание. это на самом деле даже хорошо, если человек вообще способен что-то со временеи понимать и становиться лучше )

Вот ты и рассказала нам свою историю, беспринципная "девочка"... Буээээ