ничего подобного мы нежно относимся к капризке каждый форумный день
ничего подобного мы нежно относимся к капризке каждый форумный день
а вы уверены, что именно это ему и нужно?
ну порыв души не остановить. что ж поделать если нет....
Хехеее, наконец-то кто-то к капризке подкатывает. Я знала, что этот день настанет)))
Ща он на всякий случай побежит оскопится со страху) Ну оставит чуток, чиста для пописать))
Ща он на всякий случай побежит оскопится со страху) Ну оставит чуток, чиста для пописать))
Странное у тебя представление о трусах.
Аттракцион пишет:Ща он на всякий случай побежит оскопится со страху) Ну оставит чуток, чиста для пописать))
Странное у тебя представление о трусах.
Про трусы в моем посте вообще ничего нет)
Про трусы в моем посте вообще ничего нет)
Зато про трусов есть.
Ща он на всякий случай побежит оскопится со страху)
почитай
http://eotperm.ru
почитайhttp://eotperm.ru
Не читал, но Россия похожа на лошадь.
Сайт, судя по заголовкам, интересный.
Ты не один
ыыыы)))))))))) во они крутые))))
так мы знач, по аналогии, можем бунтовать против сносов домов. Домовята не оценят
73 17.03.2015 15:10:52 Отредактировано Ingaga (17.03.2015 15:11:02)
ыыыы)))))))))) во они крутые))))
так мы знач, по аналогии, можем бунтовать против сносов домов. Домовята не оценят
и застройки болот-Лешии восстанут))))
а светлый образ Кузи у меня навсегда испорчен Засрашкой с оргий)))
а светлый образ Кузи у меня навсегда испорчен Засрашкой с оргий)))
это было жестоко, да)))))
Крокодил Гена, вооружённый копьём. Же.
Хорошая версия, понятная. Хотя она по сути подобна обожравшемуся дракону.
А вот видит ли кто на этой картине некое существо, у которого морда Гены есть большое правое ухо, а копьё Гены - антенна над головой? И само оно выглядит шагающим птицоидом без крыльев.
80 28.08.2015 06:03:57 Отредактировано Decadentia (28.08.2015 06:05:28)
Ну ничем не примечательный плакат
какже это ничем!)))) Юноша с девушкой))) рюкзаком и мотоцикле похожи немного на грабителей))))) и вот рекомендуют)))))))))))
Ещё примечательно, что с хранением денег обращаются не к зрелым людям, а к молодым. нетипично.
Ну и последнее на мой взгляд, собственно из той оперы как определяют, что снимать: игра фактур (ржа и дерево) и геометричность (повторяющиеся углы, полосы досок) - чисто внешние параметры кадра.
Как-то проходила виртуальные курсы фотографии, где упор делался как раз на найти кадр. Придумывание композиции, геометричности, блики, эмоции, движения) даже вслепую упражнялись снимать))