ну ты то так чего переживаешь, серьоге тоже слон ногу оттопчет или медведь уши отгрызет
да Серёга мудак скорее всего, да и на девочку клал, но что уж тут поделать, стереотипы.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » типируем по убийству пауков
ну ты то так чего переживаешь, серьоге тоже слон ногу оттопчет или медведь уши отгрызет
да Серёга мудак скорее всего, да и на девочку клал, но что уж тут поделать, стереотипы.
LiveEvil пишет:ну ты то так чего переживаешь, серьоге тоже слон ногу оттопчет или медведь уши отгрызет
а может он гармоничная сбалансированная здоровая взрослая личность которую не пронять манипуляциями с пауками?
Олег13 пишет:LiveEvil пишет:ну ты то так чего переживаешь, серьоге тоже слон ногу оттопчет или медведь уши отгрызет
а может он гармоничная сбалансированная здоровая взрослая личность которую не пронять манипуляциями с пауками?
ну или так. но скорее первое. но пусть будет счастливый конец. хоть для когото в этой истории.
Leidenschaft пишет:Олег13 пишет:LiveEvil пишет:а мне например нравится что антон пошел поискать что-то покрупнее в доказательство..неплохо. хвалю.
угу, жаль конечно, силы переоценил... зато волки сыты
значит надо ему искать девочку, для которой паук - это ВАААУ!
значит надо искать девушку с отсутствием личностных проблем.
С каких пор амбициозность - это личностная проблема?
Отсутствие амбиций - вот это действительно проблема.
ах эти мужчины им чтобы самоутвердиться и понять что они равны непременно надо дать женщине хотябы в челюсть. тогда их самооценка на месте..слабости слабости..
ах эти мужчины им чтобы самоутвердиться и понять что они равны непременно надо дать женщине хотябы в челюсть. тогда их самооценка на месте..слабости слабости..
я же говорю, все дело в заниженной самооценке
LiveEvil пишет:ах эти мужчины им чтобы самоутвердиться и понять что они равны непременно надо дать женщине хотябы в челюсть. тогда их самооценка на месте..слабости слабости..
я же говорю, все дело в заниженной самооценке
ну так не всегдааааажееееееееее
Олег13 пишет:Leidenschaft пишет:Олег13 пишет:угу, жаль конечно, силы переоценил... зато волки сыты
значит надо ему искать девочку, для которой паук - это ВАААУ!
убивать чтоб получить признание... хм, странное проявление амбиций. тебе виднее. хотя... не, тебе виднее.
Leidenschaft пишет:Олег13 пишет:Leidenschaft пишет:значит надо ему искать девочку, для которой паук - это ВАААУ!
убивать чтоб получить признание... хм, странное проявление амбиций. тебе виднее. хотя... не, тебе виднее.
а кто его убивать то просил, мог бы и грудью заслонить..я не возражаю
о, а этот вариант и не предусмотрен. надо было леща отпустить. "стерва, он же не ядовитый, его же детки дома ждут."
LiveEvil пишет:ах эти мужчины им чтобы самоутвердиться и понять что они равны непременно надо дать женщине хотябы в челюсть. тогда их самооценка на месте..слабости слабости..
о, а этот вариант и не предусмотрен. надо было леща отпустить. "стерва, он же не ядовитый, его же детки дома ждут."
да, точно! сразу как самооценка рраааааз! и взмыла вгору. и сразу с девочкой которая лажает местами поменялся))))
Олег13 пишет:Leidenschaft пишет:Олег13 пишет:значит надо искать девушку с отсутствием личностных проблем.
а кто его убивать то просил, мог бы и грудью заслонить..я не возражаю
+
Олег13 пишет:LiveEvil пишет:ах эти мужчины им чтобы самоутвердиться и понять что они равны непременно надо дать женщине хотябы в челюсть. тогда их самооценка на месте..слабости слабости..
да, точно! сразу как самооценка рраааааз! и взмыла вгору. и сразу с девочкой которая лажает местами поменялся))))
самооценка? эта стерва убила живое существо! изза собственного невежества, ещё и радуется.
LiveEvil пишет:Олег13 пишет:LiveEvil пишет:ах эти мужчины им чтобы самоутвердиться и понять что они равны непременно надо дать женщине хотябы в челюсть. тогда их самооценка на месте..слабости слабости..
самооценка? эта стерва убила живое существо! изза собственного невежества, ещё и радуется.
не встречаться тебе с дочерью якудзы..не встречатся..
к антону - искать лучшей судьбы и другую девочку...
Паук третий:
«Я знаю все лучше, чем ты,
ты меня не переспоришь»
Насте и Олеже, похоже, сюда
Паук двенадцатый:
Антон [нап] сажает паука себе на ладонь и говорит:
- Смотри, это Лёша. Лех, курить будешь? Не хочешь? А пивас со мной попьешь? Ну лан. Ползи тогда давай. Надо бы ему муху поймать, позырим как он ее точит.
За всю жизнь ни одного паука не убила. Зачем? Вина! Вина мне!!!
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » типируем по убийству пауков
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.033 секунд(ы), выполнено 79 запросов