Как не позволять манипулировать собой, если манипуляция-и не манипуляция по сути. И человек тебя любит...по-настоящему...
Ой...
Я влюбился в одну кошечку
...такая сладкая...
Но не имею право ее брать...
А тут друг наседает, чтоб я взял другую кошечку...
Жениться на нелюбимой...
Что-то со мной совсем...
несправедливо...
я все победил-и подножка...
и разбился...
душевно...
нет, нервно...
а сейчас мне приснились братья Пономаренко...
Будто я у них дома...
И мы тааак дружим...
И у них кошечка...
А потом приходит Аня-соседка-секс-бомба из моего детства...
И такая сказка...
Так хорошо мне давно не было...вообще не было...
Аня...ну зачем я проснулся...
Мне тут Талия вдруг открыла глаза: у меня язва! Как минимум...Поэтому и плохо ...в последние дни, по кр. мере...
Я это усугубил питьем кофе
Ого...27...
Сколько всего произошло с тех пор...
Возрождение к Великому Блаженству,
Великое Умиротворение...
Бесчисленное количество настроений-состояний, дел и снов-жизней...
908 06.02.2015 18:08:48 Отредактировано uziman (06.02.2015 18:09:39)
Авторская песня в моей жизни...
Специально не ищу слова...
Для меня это одна из самых прекрасных сфер Духа...или самая прекрасная...
Квинтэссенция Любви и Красоты...
Мурашки по коже...блеск глаз...и их влага...
Ветерок над головой
Когда я слушаю Визбора, Новеллу Матвееву, Веронику Долину, Никитиных, Берковского, Окуджаву, Вадима Егорова и других...
Когда я провожал Ее в тот день нашего Счастья и Признания в Марте 96-го, как нам думалось тогда, навсегда...
Я спел ей: "Милая моя, солнышко лесное"...Тогда я еще не знал всех слов этой песни...
Тогда я еще не знал Визбора...
Как не знал и того, что мы встретимся вновь, спустя 3.5 года, что Она станет моей самой большой любовью...что буду вспоминать о Ней и 19 лет спустя...
Хоть она и не моя...
В настоящем смысле этого слова.
И Еся не моя.
Но сегодня я бы их обнял...лег бы к ним на колени...и заснул бы так...
Я сейчас стал ребенком...впервые настолько за очень много лет...много жизней
Позавчера был мой безумный день...
А к вечеру я вдруг всей душой почувствовал Яну...и вновь полюбил ее. Произошло невозможное.
То, о чем знал, но не верил, не верил!!!
Потому что ну ничего уже не было к ней, ничего, даже тошно было, когда хотел позвонить ей...ибо давно стала чужой, скучной, нелюбимой, противной, пустой...
А тут...
Я плакал и не стеснялся своих слез...
А на следующий день...вчера то есть (неужели вчера) позвонил ей, рассказал...
Нет, она не сказала, что любит меня сейчас, но я все услышал в ее таком родном, таском нежном голосе...который всегда вызывал у меня дрожь...а потом послал ей смс-ку, к-я начиналась..."Солнышко мое..."
Ну и как теперь жить...
Устал от всего...
От дел и от их отсутствия...
От женщин и их отсутствия...
Спать хочу, но сколько же можно...
почему бы вам с Яной не сойтись, если она Единственная?
916 06.02.2015 21:30:51 Отредактировано uziman (06.02.2015 21:41:52)
почему бы вам с Яной не сойтись, если она Единственная?
хороший вопрос...
Я же много о ней писал...
Мы ведь познакомились еще 19 лет назад, когда мне было 20, а ей-26, и она уже была замужем, и у нее уже был 3-летних ребенок...
Это была любовь буквально с первого взгляда, взаимная любовь...Я дружил с ее братом. А она с мужем и сыном приехала в гости к своей семье. Я пришел к ним в дом познакомиться и помочь позвонить в Италию...были у них вопросы какие-то...
Мы буквально замерли увидев друг друга. Это было то самое платоновское Припоминание: мы узнали друг друга!
Она мне сказала: ты вошел, и сразу вспыхнул Свет...
В ее бесконечно глубоких сияющих глазах жила Любовь.
Что еще нужно было говорить...
Я был очень счастлив...
Но все равно убеждал себя, что мы просто родственные души, ведь на что я мог рассчитывать, зная, что у нее семья.
Мы гуляли с ними вместе по городу...но, бывало, и так, что мы с ней оставались наедине, и я каждый раз чувствовал, как нам необыкновенно хорошо...
Дни стремительно бежали...подходило время им возвращаться обратно на Украину. И я пришел попрощаться. И мы опять оказались наедине: ее муж ушел, сославшись на занятость...
Мы шли молча, не могли найти подходящие слова, и вдруг она горько заплакала...
Я был поражен, хотя мне, конечно, все было ясно...
Но я спросил, что с ней...
-Да не обращай внимание, я устала, ребенок простудился...
"Яна"- воскликнул я...но...я ведь чувствую, что ты плачешь не поэтому...
"Ты все знаешь",- прошептала она...наши губы слились в долгом горячем поцелуе*, мы страстно обнимали друг друга, сидя на скамейке в парке возле их дома, почти под окном...
Но нам было все равно...
Но...я ей сказал: "Я не хочу, чтоб ты страдала...ведь мы уже больше не увидимся...люби мужа...
"Ты очень благородный",- сказала она...
И вот мы расстались. Но она обещала мне приехать...
1-я серия...
я устал
NB *-Я первый раз в жизни целовал женщину, женщину, к-ю полюбил. Но ощущение было бесконечно знакомым, я знал, что уже много раз целовал женщин на Земле, и этот опыт намного старше моего физического тела.
Она мне, кстати, сказала, что я очень хорошо целуюсь и спросила, кто меня научил.
Когда я ей признался, что целуюсь впервые, ей трудно было поверить...
Хотя она, как и я, прекрасно знала, что такое ренкарнация
дааа, красивая и печальная история...
919 08.02.2015 02:01:06 Отредактировано uziman (08.02.2015 15:45:29)
Продолжу...попробую...хотя чувствую себя нехорошо, и вдохновения нет...
В общем, лишнее, наверное, писать, что я с этого дня ждал ее, жил только ею...
Дни быстро пролетали в учебе, а ночами я спал и видел ее во сне.
И вот, наконец-то я узнаю от ее брата (к0й, конечно, был не в курсе всего), что они должны уже вот-вот прилететь. Моему счастью не было предела.
Уже оставались буквально считанные дни...и вдруг я случайно встречаю в городе ее брата, к-й говорит мне, что они вынуждены задержаться...
Земля ушла у меня из-под ног... я улыбнулся через силу...
"Что с тобой?-спросил он, ни о чем не догадываясь,-Ты побледнел вдруг...Тебе плохо?"
Я почувствовал, что они не приедут вообще...и когда спустя пару месяцев я узнал об этом, я уже был морально готов. И все-таки я был в отчаянии...я не знал, как и чем мне теперь жить..
-to be continued-
Я попросил помощи у Вс-вышнего, не зная, что делать...
И она пришла!
Боль стала проходить невероятно быстро...
И тут я получил от нее письмо: она написала, что усилием воли остудила силу своего чувства, что стала любить меня как брата, что была вынуждена, что иначе бы просто не смогла продолжать жить дальше...
...
Прошло 3.5 года: необыкновенных, больших, невероятно счастливых...