Светлая пишет:дык вот чото отнекивается ГГ.
ну.. он в принципе и не должен признаваться
сомневаюсь))) короче налажал там чото Ксай как обычно
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Ассоциации с пользователями
Страницы Назад 1 … 19 20 21 22 23 … 65 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Светлая пишет:дык вот чото отнекивается ГГ.
ну.. он в принципе и не должен признаваться
сомневаюсь))) короче налажал там чото Ксай как обычно
а у меня нет) Оба хороши.
Сол
Чисто по установкам и агрессивности их насаживания
Совсем не похож Сол на Милонова. Да и не агрессивный он (Сол).
Аси
Кэт
Совсем не похож Сол на Милонова. Да и не агрессивный он (Сол).
неагрессивный? )
ну это если ты с ним еще ни разу не столкнулся) он такими отборными помоями может начать поливать только за то, что для человека важнее не его, Сола, мнение, а его собственное, человека мнение... или за недостаточное внимание там например)
Вообще я смотрю по общему тому, что о Милонове знаю)
Тут тоже истерическая ненависть к порождениям либерализма типа наслаждения сексом, нормальных человеческих отношений и так далее))
NobodyKnows пишет:Совсем не похож Сол на Милонова. Да и не агрессивный он (Сол).
неагрессивный? )
ну это если ты с ним еще ни разу не столкнулся) он такими отборными помоями может начать поливать только за то, что для человека важнее не его, Сола, мнение, а его собственное, человека мнение... или за недостаточное внимание там например)Вообще я смотрю по общему тому, что о Милонове знаю)
Тут тоже истерическая ненависть к порождениям либерализма типа наслаждения сексом, нормальных человеческих отношений и так далее))
Милонов мне кажется глубоко запуганным, несчастным, закомплексованным...и логика у него очень слабая (смотрел беседу с ним, он не умеет отстаивать свое мнение, легко соглашается с доводами оппонента)
А Сол, мне кажется, типичный Робик , для которого нет реальности, а есть лишь голые схемы, в которые он пытается все запихнуть). Он малоэмоционален. Или выбрал себе такой образ.
А Сол, мне кажется, типичный Робик , для которого нет реальности, а есть лишь голые схемы, в которые он пытается все запихнуть). Он малоэмоционален. Или выбрал себе такой образ.
Типировали Сола вживую лет так 10 назад. С точным диагнозом не определились, кажется выбирали из рациональных логиков.
Угадай, кто ?
uziman пишет:А Сол, мне кажется, типичный Робик , для которого нет реальности, а есть лишь голые схемы, в которые он пытается все запихнуть). Он малоэмоционален. Или выбрал себе такой образ.
Типировали Сола вживую лет так 10 назад. С точным диагнозом не определились, кажется выбирали из рациональных логиков.
По виртуалу, имхо, очевидно, что у него именно БЛ программная.
+Штирлиц бы не проводил столько времени на форумах...Хотя, к несчастью, в жизни все возможно. (с)
Тут попроще:
Тут попроще:
▼Spoiler
о, кажись я знаю)
И шоб разбавить:
Спор о политике:
И шоб разбавить:
▼Spoiler
светлая что ли)
Страницы Назад 1 … 19 20 21 22 23 … 65 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Ассоциации с пользователями
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.013 секунд(ы), выполнено 58 запросов