Я прочитал форум по диагонали и понял, что "клан Деки" в общем то убрал с форума, всех кто его не поддерживает: БГ, Кадса, ГГ, [s]мяу.[/s]
Но ведь мы все понимаем, что стая (ну или раковая опухоль) не может остановиться?
Есть какие-нибудь версии, кто будет следующий?
1 07.02.2015 21:24:07 Отредактировано Депрыч (08.02.2015 12:47:31)
самое прикольное ... что они даже характеры друг друга описать не могут. без слащаво - розовых шаблонов ни о чем.
по-моему этот "клан" друг друга то совершенно не знает. обычный рэндомный сброд.
[s]домарта ГГлет![/s]
самое прикольное ... что они даже характеры друг друга описать не могут. без слащаво - розовых шаблонов ни о чем.
по-моему этот "клан" друг друга то совершенно не знает. обычный рэндомный сброд.[s]домарта ГГлет![/s]
"клан Деки" это всего лишь бренд
Надо же в конце концов их как-нибудь назвать.
Дело не в "кланах"-реальных или нет-и не в форуме. Дело в жизни каждого из нас. Когда каждый будет до конца честен с самим собой, то проблем не будет.
Дело не в "кланах"-реальных или нет-и не в форуме. Дело в жизни каждого из нас. Когда каждый будет до конца честен с самим собой, то проблем не будет.
C себя только не начинай. Форум это не переживет
uziman пишет:Дело не в "кланах"-реальных или нет-и не в форуме. Дело в жизни каждого из нас. Когда каждый будет до конца честен с самим собой, то проблем не будет.
C себя только не начинай. Форум это не переживет
Начинать что?
Я прочитал форум по диагонали и понял, что "клан Деки" в общем то убрал с форума, всех кто его не поддерживает: БГ, Кадса, ГГ, мяу.
Но ведь мы все понимаем, что стая (ну или раковая опухоль) не может остановиться?
надо отметить, што парочка покойников из этого некролога появляются здесь с прямо-таки завидной регулярностью.
Депрыч пишет:Я прочитал форум по диагонали и понял, что "клан Деки" в общем то убрал с форума, всех кто его не поддерживает: БГ, Кадса, ГГ, мяу.
Есть какие-нибудь версии, кто будет следующий?надо отметить, што парочка покойников из этого некролога появляются здесь с прямо-таки завидной регулярностью.
Я конечно понимаю, что ты приятель Деки, но зачем уж вот так демонстратично строить из себя глупца?
Или ты правда не понимаешь о чем речь?
Raven Chant пишет:Депрыч пишет:Я прочитал форум по диагонали и понял, что "клан Деки" в общем то убрал с форума, всех кто его не поддерживает: БГ, Кадса, ГГ, мяу.
Есть какие-нибудь версии, кто будет следующий?надо отметить, што парочка покойников из этого некролога появляются здесь с прямо-таки завидной регулярностью.
Я конечно понимаю, что ты приятель Деки, но зачем уж вот так демонстратично строить из себя глупца?
Или ты правда не понимаешь о чем речь?
понимаю.
у тебя кризис жанра.
но до юзимана тебе как до китая раком.
у того пластинку где-то в 2007-ом заело.
Депрыч пишет:Я прочитал форум по диагонали и понял, что "клан Деки" в общем то убрал с форума, всех кто его не поддерживает: БГ, Кадса, ГГ, мяу.
если вы понимаете, о чём я
Raven Chant пишет:Депрыч пишет:Я прочитал форум по диагонали и понял, что "клан Деки" в общем то убрал с форума, всех кто его не поддерживает: БГ, Кадса, ГГ, мяу.
если вы понимаете, о чём я
всё восстало против молодого некроманта,
сделав его мучеником своего таланта.
ты зловещая Луна,
в мои муки влюблена...
--
ну и так далее
(с)
Я прочитал форум по диагонали и понял, что "клан Деки" в общем то убрал с форума, всех кто его не поддерживает: БГ, Кадса, ГГ, мяу.
А какую цель "клан Деки", на твой взгляд, Депрыч, преследует?
Какая им-то выгода от "захвата" этого форума?
Олег13 пишет:Raven Chant пишет:Депрыч пишет:Я прочитал форум по диагонали и понял, что "клан Деки" в общем то убрал с форума, всех кто его не поддерживает: БГ, Кадса, ГГ, мяу.
если вы понимаете, о чём явсё восстало против молодого некроманта,
сделав его мучеником своего таланта.ты зловещая Луна,
в мои муки влюблена...--
ну и так далее
(с)
Жжоте
Определенно - БГ смерть к лицу))
Для геройства не нужно дела, для геройства надо побольше пиздеть
А какую цель "клан Деки", на твой взгляд, Депрыч, преследует?
Какая им-то выгода от "захвата" этого форума?
Ну как это?
Насладиться силой, муками поверженных, разорвать их своими волчьими пастями под их трагичные всхлипы)))
▼если вы понимаете, о чём я
ну слева я. а кто рядом не припомню. бухой, наверное был.
Evgeniy12 пишет:А какую цель "клан Деки", на твой взгляд, Депрыч, преследует?
Какая им-то выгода от "захвата" этого форума?Ну как это?
Насладиться силой, муками поверженных, разорвать их своими волчьими пастями под их трагичные всхлипы)))
То есть "клан Деки" - группа тренировки психопатического поведения?
Олег13 пишет:Raven Chant пишет:Депрыч пишет:Я прочитал форум по диагонали и понял, что "клан Деки" в общем то убрал с форума, всех кто его не поддерживает: БГ, Кадса, ГГ, мяу.
▼если вы понимаете, о чём яну слева я. а кто рядом не припомню. бухой, наверное был.
жена припомнит.