Ну ты ж не собираешься изображать что-то только потому, что ей бы этого хотелось?
Конечно, нет. Тем не менее в животрепещащем вопросе "любовь vs. дружба" всё же хотелось бы разобраться.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Ну ты ж не собираешься изображать что-то только потому, что ей бы этого хотелось?
Конечно, нет. Тем не менее в животрепещащем вопросе "любовь vs. дружба" всё же хотелось бы разобраться.
тогда один выход: смотреть, любоваться издалека, как полюбил сразу знакомиться (пока не успел усомниться)...
полюбить заочно-это как-то неправильно=) можно огрести по башне.
полюбить заочно-это как-то неправильно=) можно огрести по башне.
за что??
ну вот ты ее полюбишь.. весь в томленьи будешь прибывать.. станешь уязвим.. подкатишь в ней-а она тебя пошлет куда подальше, не выбирая слов. Или окажется совсем не такой, как ты себе представлял, и разочарование будет горше яда=)
лучше огрести по башке (в прямом смысле), после фразы "а я догадывался"...
а щас ощущаешь, как Я требую? и чего я требую? :
что-то такое паранойное чувствую ;-)
лучше огести по башке (в прямом смысле), после фразы "а я догадывался"...
не так, фраза была "я знал" не всем конечно она подойдет, только тем, кто может с юмором к процессу подойти=)
spyke пишет:Ну ты ж не собираешься изображать что-то только потому, что ей бы этого хотелось?
Разве там у тебя уже успела сформироваться дружба?..=)
не так, фраза была "я знал" не всем конечно она подойдет, только тем, кто может с юмором к процессу подойти=)
зайдём с другой стороны: что бы ты хотела услышать в такой ситуации?..
зайдём с другой стороны: что бы ты хотела услышать в такой ситуации?..
мне достаточно, если меня просто обнимут после этих слов=) потому как говорить "я тоже"-совсем как-то фу....
Enta пишет:зайдём с другой стороны: что бы ты хотела услышать в такой ситуации?..
мне достаточно, если меня просто обнимут после этих слов=) потому как говорить "я тоже"-совсем как-то фу....
запрос на ролевую БС
время помнишь? а место?+)
м. Сухаревская. некий китайский квартал в трех минутах ходьбы от метро. 18:00?
Разве там у тебя уже успела сформироваться дружба?..=)
Она в процессе
FeYka пишет:время помнишь? а место?+)
умныц=)
Окей, в 18:30 подчалю на Сухоревку.
Вот тут выше Спайк высказался, что любовь -- разновидность дружбы. В принципе соглашусь, но... Обычно людей, которых любишь подпускаешь довольно близко к себе. Такой статус имеют, например, близкие друзья, но даже они не знаю каких-то вещей в отличий от единственной и неповторимой амурной страсти.
Грубо говоря, "амурная страсть" ни с любовью, ни с близостью не имеет ничего общего (кстати, единственной ей быть необязательно). Близость же я "измеряю" не количеством знаний, а родственностью душ и степенью открытости друг другу.
Так вот, эта женщина довольно быстро вошла в мою жизнь. Настолько быстро, что я несколько не понял ни что она из себя представляет, ни нужно ли мне это.
По этим словам я бы сказала, что друзьями вы ещё не стали и любви ты к ней не испытываешь.
Чтобы продолжать отношения дальше, нужно как минимум разбираться в том, что чувствуешь уже сейчас, я считаю, чтобы попусту ни тратить ни её время, ни моё.
Ситуация несколько осложняется тем, что женщина требует немедленных признаний в любви, которых я дать просто не могу в следствии того, что просто не испытываю на данный ничего кроме интереса и обычных дружелюбности (ну, я так ко многим отношусь, так что это не показатель).
Наконец-то, обрисовалась исходная проблема. Моя имха: скажи ей правду. Согласится не торопить события - хорошо. Со временем разберёшься, нужны тебе эти отношения или нет. Не согласится - делай выводы.
Далее, есть осложнение два: я уже сейчас чувствую в ней ряд качеств, которые явно будут мешать нашим дальнейшим отношениям.
Тут уж тебе решать, как сильно тебе мешают эти качества.
, ну параллельно не прочь узнать для себя что-то новое (про любофф и пр.) ;-)
Вторая имха: узнаешь только на собственном опыте
а что такое вообще любовь?
imho совершенно лишняя сущность
есть секс
есть дружба
есть дружба с петтингом (ну или дружеский секс)
ещё есть мозгоёбство (как интровертное так и экстрвавертное)
Ну и каждый выбирает для себя в каких пропорциях всё это смешивать в случае каждого конкретного общения.
А любовь - это просто просто временный (и достаточно быстро проходящий) излишек мозгоёбства при дружеских отношениях.
Как правило проходит сразу же, как только партнёр начинает резко ограничивать другого партнёра по базовой и по творческой
(а туда мы поставим комод, в субботу идём к маме в гости, ты типа мой навсегда, у нас теперь всё всегда будет хорошо и ничто нас не разлучит...) или издеваться над обоими третьими (например а ты правда на самом деле так сильно меня любишь) с последующей истерикой в случае адекватного ответа.
а что такое вообще любовь?
imho совершенно лишняя сущность
есть секс
есть дружба
есть дружба с петтингом (ну или дружеский секс)
ещё есть мозгоёбство (как интровертное так и экстрвавертное)
Ну и каждый выбирает для себя в каких пропорциях всё это смешивать в случае каждого конкретного общения.А любовь - это просто просто временный (и достаточно быстро проходящий) излишек мозгоёбства при дружеских отношениях.
Как правило проходит сразу же, как только партнёр начинает резко ограничивать другого партнёра по базовой и по творческой
(а туда мы поставим комод, в субботу идём к маме в гости, ты типа мой навсегда, у нас теперь всё всегда будет хорошо и ничто нас не разлучит...) или издеваться над обоими третьими (например а ты правда на самом деле так сильно меня любишь) с последующей истерикой в случае адекватного ответа.
Какой ужас!
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.036 секунд(ы), выполнено 77 запросов