в этом то и все мастерство, ты не заметил, ты не подумал..а есть как есть
мне нет нужды сильно стараться. не понимаешь ну и ладно, нет мотивации)
в этом то и все мастерство, ты не заметил, ты не подумал..а есть как есть
мне нет нужды сильно стараться. не понимаешь ну и ладно, нет мотивации)
Я рад, что тебе понравилось
очень даже)))
Тебя всегда отличало фантастическое умение разговаривать с собственными иллюзиями
если от тебя скрыт смысл, или получатели моих сообщений это твои сложности) меня всегда отличало доносить то что я хочу до тех кому я хочу. замешательство остальных меня никогда не смущало) и не будет)) это лишний повод позабавиться всякий раз
Raven Chant пишет:совет, пока бесплатный.
все эти ничтожества и прочие нелестные эпитеты, в первую очередь достают, либо на перспективу достанут, исключительно тебя:)
ибо: с ним вежливо, а он говном плюётся.... - так может подумать потенциальная паства, перед которой ты тут проповедь толкнуть пытаешься.
охохо. молодо-зелено.
поразмышляй над этим:)Меня пытаются тут оскорбить только низшие члены клана Деки. Ты и Олег. Руководство клана пока отмалчивается
![]()
Но, я с интересом готов почитать их эпитеты.
))
неужели ты не видишь, што "бац. бац. и мимо..."
а вот против тебя это использовать можно.
и я обязательно это сделаю.
хоть и без всякого удовольствия.
ибо само в руки идёт:)
))
неужели ты не видишь, што "бац. бац. и мимо..."
Мальчик, где ты увидел бац-бац?
Все войну уже давно отгремели.
а вот против тебя это использовать можно.
ибо само в руки идёт:)
Начинай
Или Дека тебе еще не отдала команду "фас"?
Raven Chant пишет:))
неужели ты не видишь, што "бац. бац. и мимо..."Мальчик, где ты увидел бац-бац?
Все войну уже давно отгремели.Raven Chant пишет:а вот против тебя это использовать можно.
ибо само в руки идёт:)Начинай
![]()
Или Дека тебе еще не отдала команду "фас"?
с полоборота буквально:)
такую еду я называю фастфуд:)
Хорошо. Будем ждать, когда клан Деки скажет тебе "фас"
Какой состав у этого клана ?
Какой состав у этого клана ?
Я статистику не виду
Если тебя интересует мое мнение относительно себя, то ты не член клана.
Wic пишет:Какой состав у этого клана ?
Я статистику не виду
*зевнул*
то есть голове своей ты тоже не хозяин?
Депрыч пишет:Wic пишет:Какой состав у этого клана ?
Я статистику не виду
*зевнул*
то есть голове своей ты тоже не хозяин?
Какой то жиденький наезд на ровном месте. Попробуй еще раз я думаю ты сможешь!
Raven Chant пишет:Депрыч пишет:Wic пишет:Какой состав у этого клана ?
Я статистику не виду
*зевнул*
то есть голове своей ты тоже не хозяин?Какой то жиденький наезд на ровном месте. Попробуй еще раз
я думаю ты сможешь!
почему бы сразу не сказать - я не понял..
ладно, раз голова твоя место твое слабое, без признаний твоих расшифрую:
ты не можешь предоставить перечень лиц, входящих в некое, открытое тобою, тайное вредоносное сообщество, существующее, очевидно, исключительно в твоей раздвоенной (ГГ), а то поболее (с учетом всяких Добрычей и ЕД), голове?
не слишком сложно?:)
почему бы сразу не сказать - я не понял..
ты не можешь предоставить перечень лиц, входящих в некое, открытое тобою, тайное вредоносное сообщество, существующее, очевидно, исключительно в твоей раздвоенной (ГГ), а то поболее (с учетом всяких Добрычей и ЕД), голове?
не слишком сложно?:)
Молодец. Так гораздо лучше. ты хорошо поддаешься дрессировке
Отвечаю:
Как рядовой член клана Деки ты много не знаешь.
Форма моей беллетристики о конфликте между "ГГ" и "кланом Деки" в действительности устраивает абсолютно всех.
ты не можешь предоставить перечень лиц
Я все могу представить, но это никому не нужно. Правда, может быть это нужно тебе, но должен тебя разочаровать - ты тут никто.
Что касается "ГГ", то это был какой-то уж слишком мелкий наезд, даже для такого ничтожества, как ты
Raven Chant пишет:почему бы сразу не сказать - я не понял..
не слишком сложно?:)Молодец. Так гораздо лучше. ты хорошо поддаешься дрессировке
Отвечаю:
Как рядовой член клана Деки ты много не знаешь.
Форма моей беллетристики о конфликте между "ГГ" и "кланом Деки" в действительности устраивает абсолютно всех.Raven Chant пишет:ты не можешь предоставить перечень лиц
Я все могу представить, но это никому не нужно. Правда, может быть это нужно тебе, но должен тебя разочаровать - ты тут никто.
Что касается "ГГ", то это был какой-то уж слишком мелкий наезд, даже для такого ничтожества, как ты
ясно, список лиц дать затрудняешься.
возможна даже, амнезийка в одной или нескольких твоих головах, в связи с чем, само явление "Клан Деки", на данный момент является для тебя чем-то новеньким и не заезженным..
97 08.02.2015 14:43:08 Отредактировано Депрыч (08.02.2015 14:43:36)
ясно, список лиц дать затрудняешься.
возможна даже, амнезийка в одной или нескольких твоих головах, в связи с чем, само явление "Клан Деки", на данный момент является для тебя чем-то новеньким и не заезженным..
Рэйвен, Рави ну или как там тебя? Возьми себя наконец в руки и напиши какой-нибудь интересный наезд
Читать противно. Ты ведь на роль, пусть и потасканного, интеллектуала претендуешь?
Так соответствуй!
Нет, я конечно могу сейчас покопать на форуме и найти топик где Дека одобряет идею "клана Деки" и даже совместно с лядейн обсуждает типографский бланк для вступления в клан, но понимаешь...
ты слишком ничтожен для того чтобы я подорвался это делать.
какой наезд. тебя прямо попросили за свой базар ответить. и очертить абстрактности коими ты тут несколько месяцев манипулируешь, а ты как девочка хнычешь, и уворачиваешься
Raven Chant пишет:ясно, список лиц дать затрудняешься.
возможна даже, амнезийка в одной или нескольких твоих головах, в связи с чем, само явление "Клан Деки", на данный момент является для тебя чем-то новеньким и не заезженным..Рэйвен, Рави ну или как там тебя? Возьми себя наконец в руки и напиши какой-нибудь интересный наезд
Читать противно. Ты ведь на роль, пусть и потасканного, интеллектуала претендуешь?
Так соответствуй!
Нет, я конечно могу сейчас покопать на форуме и найти топик где Дека одобряет идею "клана Деки" и даже совместно с лядейн обсуждает типографский бланк для вступления в клан, но понимаешь...
ты слишком ничтожен для того чтобы я подорвался это делать.
)
ну я может слишком ничтожен для того, штоп ты вот так вот взял и подорвался...но следует отметить, подёргиваться в этом направлении ты уже начал:)
но следует отметить, подёргиваться в этом направлении ты уже начал:)
Иллюзии это хорошо