Raven Chant пишет:но следует отметить, подёргиваться в этом направлении ты уже начал:)
Иллюзии это хорошо
ну...тебе ли не знать:)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Кто следующий?
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 13 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Raven Chant пишет:но следует отметить, подёргиваться в этом направлении ты уже начал:)
Иллюзии это хорошо
ну...тебе ли не знать:)
LiveEvil пишет:какой наезд. тебя прямо попросили за свой базар ответить. и очертить абстрактности коими ты тут несколько месяцев манипулируешь, а ты как девочка хнычешь, и уворачиваешься
Без вопросов.
Я с удовольствием отвечу, каждому поинтересовавшему о его месте клане.
Но в отличие от большинства местных моральных лишенцев, я не считаю нужным кого-то куда вписывать и обвинять за его спиной.
По моему разумению: ты Лив считаешь себя членом клана Деки. И в этом вопросе, как и во многих других заблуждаешься. Ты никогда не была и не будешь ни подругой для руководства клана Деки, ни на его вершине.Естественно, это сугубо мое мнение. И я не утверждаю, что оно верное.
безотносительно деки и любых твоих воспаленных фантазий о кланах я не считаю что пренадлежу к какой либо команде клану или группе на этом форуме. недеюсь тебе полегчает что я не заблуждаюсь, сердобольный ты наш
какой наезд. тебя прямо попросили за свой базар ответить. и очертить абстрактности коими ты тут несколько месяцев манипулируешь, а ты как девочка хнычешь, и уворачиваешься
ункас взломал аккаунт лив
чувак, ты крут!! как жизнь, Бро??
Депрыч пишет:LiveEvil пишет:какой наезд. тебя прямо попросили за свой базар ответить. и очертить абстрактности коими ты тут несколько месяцев манипулируешь, а ты как девочка хнычешь, и уворачиваешься
Без вопросов.
Но в отличие от большинства местных моральных лишенцев, я не считаю нужным кого-то куда вписывать и обвинять за его спиной.
По моему разумению: ты Лив считаешь себя членом клана Деки. И в этом вопросе, как и во многих других заблуждаешься. Ты никогда не была и не будешь ни подругой для руководства клана Деки, ни на его вершине.Естественно, это сугубо мое мнение. И я не утверждаю, что оно верное.
безотносительно деки и любых твоих воспаленных фантазий о кланах я не считаю что пренадлежу к какой либо команде клану или группе на этом форуме. недеюсь тебе полегчает что я не заблуждаюсь, сердобольный ты наш
Не сомневался, что тебя заденут мои слова.
Скажи спасибо "недалекому рядовому члену клана Деки" Рави Я не стремлюсь обсуждать эту тему.
LiveEvil пишет:какой наезд. тебя прямо попросили за свой базар ответить. и очертить абстрактности коими ты тут несколько месяцев манипулируешь, а ты как девочка хнычешь, и уворачиваешься
чувак, ты крут!! как жизнь, Бро??
все путем малец
Скажи спасибо "недалекому рядовому члену клана Деки" Рави Я не стремлюсь обсуждать эту тему.
меня не задевают простые очевидные факты
LiveEvil пишет:Депрыч пишет:LiveEvil пишет:какой наезд. тебя прямо попросили за свой базар ответить. и очертить абстрактности коими ты тут несколько месяцев манипулируешь, а ты как девочка хнычешь, и уворачиваешься
Без вопросов.
Скажи спасибо "недалекому рядовому члену клана Деки" РавиЯ не стремлюсь обсуждать эту тему.
от стрелочник
Депрыч пишет:Не сомневался, что тебя заденут мои слова.
Скажи спасибо "недалекому рядовому члену клана Деки" Рави Я не стремлюсь обсуждать эту тему.меня не задевают простые очевидные факты
Они и не должны задевать. На то они и факты.
Олег13 пишет:LiveEvil пишет:какой наезд. тебя прямо попросили за свой базар ответить. и очертить абстрактности коими ты тут несколько месяцев манипулируешь, а ты как девочка хнычешь, и уворачиваешься
чувак, ты крут!! как жизнь, Бро??все путем малец
а не, просто укусил((
-
LiveEvil пишет:Олег13 пишет:LiveEvil пишет:какой наезд. тебя прямо попросили за свой базар ответить. и очертить абстрактности коими ты тут несколько месяцев манипулируешь, а ты как девочка хнычешь, и уворачиваешься
чувак, ты крут!! как жизнь, Бро??все путем малец
а не, просто укусил((
...просто улыбаюсь
от стрелочник
Еще одно ничтожество.
Обоснуй почему я стрелочник.
На любом форуме существуют симпатии и антипатии - как в любом сообществе. Это можно и кланом назвать, и клубом, и даже группировкой. Только от названия ничего не зависит, как и от мнимого руководства "клана".
Мне, например, всё равно есть ли здесь "клан Деки".
Да и присутствует она ли, или кто-либо другой, на этом форуме, или нет - мне совершенно без разницы.
На любом форуме существуют симпатии и антипатии - как в любом сообществе. Это можно и кланом назвать, и клубом, и даже группировкой. Только от названия ничего не зависит, как и от мнимого руководства "клана".
Да и присутствует она ли, или кто-либо другой, на этом форуме, или нет - мне совершенно без разницы.
В идеале на форуме должен быть баланс интересов. Пусть шатки, пусть не всегда соблюдаемый, но баланс. Или хотя бы иллюзия баланса.
После воцарения клана Деки тут ничего этого нет.
В этом и проблема.
Олег13 пишет:от стрелочник
Еще одно ничтожество.
а если сказать, што ты просто - ебанько.
это тоже требует обоснований.
или это тебе все-таки, хоть немного, но очевидно:)
Олег13 пишет:от стрелочник
Еще одно ничтожество.
а кто ты такой, чтоб я тебе что-то обосновывал?
Депрыч пишет:Олег13 пишет:от стрелочник
Еще одно ничтожество.
Обоснуй почему я стрелочник.а если сказать, што ты просто - ебанько.
это тоже требует обоснований.
или это тебе все-таки, хоть немного, но очевидно:)
Интеллигентный и интеллектуальный Рейвен перешел на оскорбления Так, держать! Тебе есть еще куда падать.
Депрыч пишет:Олег13 пишет:от стрелочник
Еще одно ничтожество.
Обоснуй почему я стрелочник.а кто ты такой, чтоб я тебе что-то обосновывал?
Слабак.
Evgeniy12 пишет:На любом форуме существуют симпатии и антипатии - как в любом сообществе. Это можно и кланом назвать, и клубом, и даже группировкой. Только от названия ничего не зависит, как и от мнимого руководства "клана".
Да и присутствует она ли, или кто-либо другой, на этом форуме, или нет - мне совершенно без разницы.В идеале на форуме должен быть баланс интересов. Пусть шатки, пусть не всегда соблюдаемый, но баланс. Или хотя бы иллюзия баланса.
В этом и проблема.
Это - кажущаяся проблема, дело не в клане, дело в отсутствии целей форума, он вроде как и соционический, а вроде и нет. К тому же есть гораздо более грамотные форумы по соционике.
А не будет здесь профильных, интересных тем - кому это сообщество нужно?
Никому!
Депрыч пишет:Evgeniy12 пишет:На любом форуме существуют симпатии и антипатии - как в любом сообществе. Это можно и кланом назвать, и клубом, и даже группировкой. Только от названия ничего не зависит, как и от мнимого руководства "клана".
Да и присутствует она ли, или кто-либо другой, на этом форуме, или нет - мне совершенно без разницы.В идеале на форуме должен быть баланс интересов. Пусть шатки, пусть не всегда соблюдаемый, но баланс. Или хотя бы иллюзия баланса.
В этом и проблема.Это - кажущаяся проблема, дело не в клане, дело в отсутствии целей форума, он вроде как и соционический, а вроде и нет. К тому же есть гораздо более грамотные форумы по соционике.
А не будет здесь профильных, интересных тем - кому это сообщество нужно?
Никому!
Это ты слишком широко взглянул на проблему
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 13 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Кто следующий?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.021 секунд(ы), выполнено 79 запросов