141

LiveEvil пишет:

)да хватит вам уже пережимать) проиграл он уже что еще то мокать..)

Лив уже 3-й раз на моей памяти встаешь на опасную дорожку. И второй раз за сегодня.
Ты решила с собой полфорума утопить?
Тогда заранее договорись с Олежкой, чтобы он вовремя начал орать про "стрелочников".

Депрыч пишет:
Evgeniy12 пишет:

Депрыч!
До меня дошло!
Ты ж не просто так тут тысячи постов строчил.  Ты ж добивался чего-то, а люди, тебя знавшие, ушли отсюда. А ты ж в них что-то своё вложил. Тратился на них своим вниманием.
Тогда выходит, ты не столько о клане печёшься, сколько, может быть, о том времени, когда ты был здесь почти богом... и вдруг, спустя буквально год, ты уже не бог.
Другие люди.
А ты, вроде как и не у дел.
Мож так?
Был великолепный ГГ, а теперь клан Деки.
И этот клан, теперь, виноват во всём.

Это ваши проекции молодой человек default/smile
Но пост вышел достойный, поэтому отвечу.
Ты плохо знаешь историю форума и ТИМ Гамлет.
Гамлеты всегда хорошо чувствуют, когда их время ушло.
Отсюда ушли Табурет, Сквол и я. Сейчас время Аззаро.
Но мы сюда порой возвращаемся. Некоторые даже спустя долгие годы.
Этот форум наш театр. Когда-то мы выступали на его подмостках...
Всякие ничтожества типа Олега и Рави упрекают меня в том, что я исписался. Они глупы. Я просто не хочу подниматься на чужую сцену.
Это сцена Аззаро.
У него тут свои спектакли и свой репертуар. И судя по тому, что публика не разбежалась, она его благоволит.
А эти мои темы... это скорее темы-недоумения.
Понимаешь драйзер Евгений, я не хочу чтобы всякие ничтожества разрушили здание этого театра.

Так это я насяльник клана Деки?
Дека, сгоняй-ка мне за пивком! Давай тока побыстрому!))

143

Депрыч пишет:

Этот форум наш театр... я не хочу чтобы всякие ничтожества разрушили здание этого театра.

Если этот театр так легко разрушается, зачем пытаться его возродить?
Зачем держаться за то, что так непрочно?
И почему оно непрочно? - Тоже интересный вопрос.

144

Аттракцион пишет:

С логикой у гамлетов всегда было не ахти default/smile

145

Evgeniy12 пишет:
Депрыч пишет:

Этот форум наш театр... я не хочу чтобы всякие ничтожества разрушили здание этого театра.

Это не мои вопросы. Они мне не интересны default/smile

Депрыч пишет:
Аттракцион пишет:

С логикой у гамлетов всегда было не ахти default/smile

С логикой у меня всегда было все в полном порядке.
А вот те кто под гамов косит, те да, постоянно путаются в показаниях:)

147

Депрыч пишет:
Evgeniy12 пишет:
Депрыч пишет:

А жаль.

148

Evgeniy12 пишет:
Депрыч пишет:
Evgeniy12 пишет:
Депрыч пишет:

А жаль.

Эти темы находятся в компетенции Администрации форума. Не вижу смысла их обсуждать.

149

Возникли вопросы.
1. Что такое "клан Деки"?
2. Существует ли алгоритм, позволяющий определить принадлежность человека к клану Деки?

Списка членов клана, как я понял из текста данной темы, не существует.

150 Отредактировано Депрыч (08.02.2015 16:31:13)

kaprizka пишет:

Возникли вопросы.
1. Что такое "клан Деки"?

Исторически сложившееся идиоматическое выражение, обозначавшее в старину группу людей создавших в скайпе мир параллельный форуму.
Со времен это выражение приобрело более широкий смысл и стало включать в себя всех с кем Дека имела хорошие отношения.
Подлинный расцвет указанного термина пришелся на период так называемых "скайповских войн", однако уже тогда он был признан устаревшим.
В настоящее данное понятие применяется для обозначения группы людей правящих форумом и к самой Деке непосредственного отношения не имеет.

kaprizka пишет:

2. Существует ли алгоритм, позволяющий определить принадлежность человека к клану Деки?

Нет.

kaprizka пишет:

Списка членов клана, как я понял из текста данной темы, не существует.

Ох уж эти Робеспьеры default/big_smile

151 Отредактировано Аттракцион (08.02.2015 16:38:48)

"Исторически сложившееся идиоматическое выражение, обозначавшее в старину группу людей создавших в скайпе мир параллельный форуму.
Со времен это выражение приобрело более широкий смысл и стало включать себя всех с кем Дека имела хорошие отношения.
Подлинный расцвет указанного термина пришелся на период так называемых "скайповских войн", однако уже тогда он был признан устаревшим.
В настоящее данное понятие применяется для обозначения группы людей правящих форумом и к самой Деке непосредственного отношения не имеет."

А если в двух словах - личная фобия и придумка ДепрычаГГ.
Исторически так сложилось, что истории тут никакой нет, а только фантазмы престарелого бывшего ловеласа, чья корьера закончилась после скоропостижной кончины его возлюбленной - усатой таксистки, чей прах фуражки теперь развеян над лужой в таксопарке)

152

Аттракцион пишет:

"Исторически сложившееся идиоматическое выражение, обозначавшее в старину группу людей создавших в скайпе мир параллельный форуму.
Со времен это выражение приобрело более широкий смысл и стало включать себя всех с кем Дека имела хорошие отношения.
В настоящее данное понятие применяется для обозначения группы людей правящих форумом и к самой Деке непосредственного отношения не имеет."

Исторически так сложилось, что истории тут никакой нет, а только фантазмы престарелого бывшего ловеласа, чья корьера закончилась после скоропостижной кончины его возлюбленной - усатой таксистки, чья фуражка теперь развеяна над лужой в таксопарке)

Ну не тянешь ты на нового солиста театра. Не тя-не-шь! default/sad

Депрыч пишет:
Аттракцион пишет:

Исторически так сложилось, что истории тут никакой нет, а только фантазмы престарелого бывшего ловеласа, чья корьера закончилась после скоропостижной кончины его возлюбленной - усатой таксистки, чья фуражка теперь развеяна над лужой в таксопарке)

Ну не тянешь ты на нового солиста театра. Не тя-не-шь! default/sad

И это мне говорит какое то внеклановое ничтожество)

154

Аттракцион пишет:

До сих пор не могу простить Инге, что она не взяла меня в клан default/big_smile

155

default/big_smile

156

Есть у меня подозрение, что ни ты не Аззаро правильно понять мою шутку не можете default/smile Ну и ладно.

Депрыч пишет:
Аттракцион пишет:

До сих пор не могу простить Инге, что она не взяла меня в клан default/big_smile

Есть еще клан Ханны, но тебя туда тоже не возьмут:)

Депрыч пишет:

Есть у меня подозрение, что ни ты не Аззаро правильно понять мою шутку не можете default/smile Ну и ладно.

Огласи весь список непонимающих, пжст!)
А то есть мнение, что ты слишком затянул с шуткой, которая изначально неудалась)

159

Аттракцион пишет:
Депрыч пишет:
Аттракцион пишет:

Есть еще клан Ханны, но тебя туда тоже не возьмут:)

Ты намерен мне перечислять название всех кланов, в которые меня не возьмут? default/big_smile

160

Аттракцион пишет:
Депрыч пишет:

Огласи весь список непонимающих, пжст!)
А то есть мнение, что ты слишком затянул с шуткой, которая изначально неудалась)

Она не на вас была рассчитана, а не тех кто молчаливо читает этот тред и в состоянии припомнить эту историю default/smile