Депрыч пишет:
Аттракцион пишет:
Депрыч пишет:
Аттракцион пишет:

И это мне говорит какое то внеклановое ничтожество)

До сих пор не могу простить Инге, что она не взяла меня в клан default/big_smile

Есть еще клан Ханны, но тебя туда тоже не возьмут:)

Ты намерен мне перечислять название всех кланов, в которые меня не возьмут? default/big_smile

В остальные тоже не возьмут:)

162

Аттракцион пишет:
Депрыч пишет:
Аттракцион пишет:
Депрыч пишет:

До сих пор не могу простить Инге, что она не взяла меня в клан default/big_smile

Ты намерен мне перечислять название всех кланов, в которые меня не возьмут? default/big_smile

Я не сомневался в своей уникальности default/smile

Депрыч пишет:
Аттракцион пишет:
Депрыч пишет:

Есть у меня подозрение, что ни ты не Аззаро правильно понять мою шутку не можете default/smile Ну и ладно.

Огласи весь список непонимающих, пжст!)
А то есть мнение, что ты слишком затянул с шуткой, которая изначально неудалась)

Она не на вас была рассчитана, а не тех кто молчаливо читает этот тред и в состоянии припомнить эту историю default/smile

То есть на тех, кого не существует... Интересно)) симптом новый, но диагноз все же прежний)

Депрыч пишет:
Аттракцион пишет:
Депрыч пишет:
Аттракцион пишет:

Я не сомневался в своей уникальности default/smile

Чего нет, того нет)

165

asya пишет:
Evgeniy12 пишет:

ты был здесь почти богом...

default/lol

В пантеон из гамлетов форума пока только Великий Сквол попал default/smile

166

Депрыч пишет:
LiveEvil пишет:

)да хватит вам уже пережимать) проиграл он уже что еще то мокать..)

Лив уже 3-й раз на моей памяти встаешь на опасную дорожку. И второй раз за сегодня.
Ты решила с собой полфорума утопить?
Тогда заранее договорись с Олежкой, чтобы он вовремя начал орать про "стрелочников".

ты такой трусишка..)

167

Депрыч пишет:

Есть у меня подозрение, что ни ты не Аззаро правильно понять мою шутку не можете default/smile Ну и ладно.

мой смайл был не к твоему унылому каменту:)

168

LiveEvil пишет:
Депрыч пишет:
LiveEvil пишет:

Лив уже 3-й раз на моей памяти встаешь на опасную дорожку. И второй раз за сегодня.
Тогда заранее договорись с Олежкой, чтобы он вовремя начал орать про "стрелочников".

ты такой трусишка..)

Меня всегда поражало, как в одном человеке может быть столько глупости и гадливости.

169 Отредактировано Депрыч (08.02.2015 16:57:39)

Raven Chant пишет:
Депрыч пишет:

мой смайл был не к твоему унылому каменту:)

Оправдывайся теперь default/smile

170

Депрыч пишет:
LiveEvil пишет:
Депрыч пишет:
LiveEvil пишет:

ты такой трусишка..)

Меня всегда поражало, как в одном человеке может быть столько глупости и гадливости.

ты слишком самокритичен

171

Депрыч пишет:
Leidenschaft пишет:

Я к тому, что это только для тебя (видимо, как базового ЧЭ) запрещенный прием )
Ты бы следил там что ли за тем, что по твою сторону баррикад происходит, а то так будешь водворять нравственность и моральную чистоту на нашей стороне и не заметишь, как вокруг тебя окажутся союзники, которых и не отчистишь даже при всем своем желании default/icon_mrgreen

По мою сторону баррикад никого нет. Я не водворяю тут нравственность и моральную чистоту. У меня нет тут союзников. Я никого не чищу и не отчищаю.
Ляйден сделай одолжение, не приписывай мне больше того, чего нет.

Нетушки, ишь ты хитрый какой!

Сначала создал своим воображением тут клан, объединив в него людей и приписав им какие-то там цели и поступки. Так теперь еще хочешь, чтобы тебе ничего такого же не приписывали?
И не надейся, ведь даже со стороны это смотрится, как будто и у тебя есть Клан Отверженных, Униженных и Оскорбленных... И в нем кроме тебя только БГ, уж извини, такой уж у тебя клан default/icon_mrgreen

*минутка БЛ* Не хочешь, чтобы тебе приписывали то, чего нет - не приписывай другим того, чего нет.

172 Отредактировано Jack (08.02.2015 18:37:06)

ляйдь. а ты помнишь как ты тут появилась неск лет назад. посидела в досточках в уголке тихо и ушла навсегда?
вот ничему тебя жизнь не учит.
хоть бы спасибо сказала собственной стае, превратившей тебя в овчарку! намордники теперь только и успевай менять!
ну хоть так.   хоть в интернетах ... default/big_smile

173 Отредактировано Аттракцион (08.02.2015 18:56:49)

БГядь, а ты помнишь сколько раз хлопала дверью убегая в истерике? На голосование меня ставила, потом посасывала по старой, доброй традиции и снова убегала обсирая всех и вся на бегу (техника экстремальной дефекации у тебя превосходная, надо признать), помнишь? Ничему тя жизнь не учит!)
И с завидной регулярностью прешься опять...

174

Аттракцион пишет:

бла- бла-бла .

просыпайся уже, и вынимай одеяло из трусов.
а то что ни пост - прям надрывные истерики.

Jack пишет:
Аттракцион пишет:

бла- бла-бла .

просыпайся уже, я вынула одеяло из жопы и готова просраца.

Ну о том и речь была))

176

Аттракцион пишет:

бла бла бла а у соседа одеяло лучше!

прям как предчувствовала. что не дойдет )

Jack пишет:
Аттракцион пишет:

бла бла бла

сёр, сёр, сёр, уносите ноги!

И на тебя найдется свой Тириан с антидефекационным арбалетом )

178

Аттракцион пишет:

бла бла бла.. а я вот еще и приседать на каблуках и с одеялом в трусах могу!

"лютик", ну ты же понимаешь что ...

но может найдутся инвесторы и для твоего проекта. главное не теряй надежд! default/big_smile

Jack пишет:
Аттракцион пишет:

бла бла бла.. а я вот еще и приседать на каблуках и с одеялом в трусах могу!

"лютик", ну ты же понимаешь что ...

но может найдутся инвесторы и для твоего проекта. главное не теряй надежд! default/big_smile

Наконец ты нашла свой уровень беседы, наслаждайся, Бабаизподтишка)))

180

Аттракцион пишет:

Наконец ты нашла

я всегда нахожу что мне надо и быстро.
иногда изподтишка.... иногда -в лоб....
иногда даже не разглашая свой интерес в каком-то деле. иногда его определяя во всех деталях.
для тебя это открытие????  "зевает"

ты только не рыдай.
у то постоянно видеть клоуна то  в слезах  то в соплях..
.. думаю мне понятно почему мкдоналдс выбрали именно этот имидж.. работает на жалости default/big_smile