выдвигаюсь на позиции, буду через час

142

temp3 пишет:

колхозники вышли на поля

Не, там вроде было "колхозники и люди"...

143

Мыслено с вами, не забудьте выложить фотки!

144

Я уже дома, надеюсь, народ продолжает зажигать default/smile)
Друзья моя, сегодня была одна из лучших сходок за последние не знаю сколько месяцев (возможно, счёт идёт на годы). Засада, НоРеспект, Джоан, Механик, Морф, цин - вы прекрасны default/smile)). Фейка, спасибо тебе за инициативу, давно я не получала столько удовольствия от общения (и никогда не пила столько мохито, ура default/smile) )! Тёплый летний вечер, тёплая компания - в общем, я продолжаю пребывать в состоянии эйфории default/smile).

145

Купава пишет:

Я уже дома, надеюсь, народ продолжает зажигать default/smile)
Друзья моя, сегодня была одна из лучших сходок за последние не знаю сколько месяцев (возможно, счёт идёт на годы). Засада, НоРеспект, Джоан, Механик, Морф, цин - вы прекрасны default/smile)). Фейка, спасибо тебе за инициативу, давно я не получала столько удовольствия от общения (и никогда не пила столько мохито, ура default/smile) )! Тёплый летний вечер, тёплая компания - в общем, я продолжаю пребывать в состоянии эйфории default/smile).

Ух ты! Завидую...

146

может обсуждение, может в соседнюю тему? только не пинайте меня за первый в ней пост!.. я скотина, конечно, но я надеюсь вы примете мои извинения default/ku default/ku default/ku

147

Купава пишет:

Друзья моя, сегодня была одна из лучших сходок за последние не знаю сколько месяцев (возможно, счёт идёт на годы).

факт. в москве, по крайней мере, таких отличных сходок на моей памяти не было. фунтик жжот )))

148

Купава пишет:

Друзья моя, сегодня была одна из лучших сходок за последние не знаю сколько месяцев (возможно, счёт идёт на годы)

Да, сегодня было весьма душевно. Весьма. Спасибо всем присутствовавшим.

Ёпжик, я очарована.

Морф, ты съел пельмени?

149

q пишет:
Купава пишет:

Друзья моя, сегодня была одна из лучших сходок за последние не знаю сколько месяцев (возможно, счёт идёт на годы).

факт. в москве, по крайней мере, таких отличных сходок на моей памяти не было. фунтик жжот )))

О да, Фунтик - это вам не фунт изюму. %)))

150

Да, Ёпжик само очарование default/smile)).

151

Joane пишет:

Морф, ты съел пельмени?

у него же комплексы default/smile

152

интересно, что сталось с FaradN и его кувшином пива... default/roll:

153

q пишет:
Joane пишет:

Морф, ты съел пельмени?

у него же комплексы default/smile

Но он же наверняка хочет об этом поговорить.

154

q пишет:

Думаю, в конце концов, они разошлись в пространстве и во времени.

155

Joane пишет:
q пишет:

Каждый из нас рано или поздно расстаётся со своим кувшином пива, это естественный процесс... *философским голосом*

156

Купава пишет:

Каждый из нас рано или поздно расстаётся со своим кувшином пива, это естественный процесс... *философским голосом*

Есть время воссоединяться с кувшинами и есть время расставаться с ними...

157

Joane пишет:

вопрос в том, успели ли они сойтись перед этим...

все было супер. я таки добрался до дому. кувшин, насколько я помню, остался сиротливо стоять ТАМ.

159

zverek пишет:

кувшин, насколько я помню, остался сиротливо стоять ТАМ.

это очень разумно с его стороны )))

q пишет:
zverek пишет:

кувшин, насколько я помню, остался сиротливо стоять ТАМ.

это очень разумно с его стороны )))

со стороны кувшина? default/smile