выдвигаюсь на позиции, буду через час
колхозники вышли на поля
Не, там вроде было "колхозники и люди"...
Я уже дома, надеюсь, народ продолжает зажигать )
Друзья моя, сегодня была одна из лучших сходок за последние не знаю сколько месяцев (возможно, счёт идёт на годы). Засада, НоРеспект, Джоан, Механик, Морф, цин - вы прекрасны )). Фейка, спасибо тебе за инициативу, давно я не получала столько удовольствия от общения (и никогда не пила столько мохито, ура
) )! Тёплый летний вечер, тёплая компания - в общем, я продолжаю пребывать в состоянии эйфории
).
Я уже дома, надеюсь, народ продолжает зажигать
)
Друзья моя, сегодня была одна из лучших сходок за последние не знаю сколько месяцев (возможно, счёт идёт на годы). Засада, НоРеспект, Джоан, Механик, Морф, цин - вы прекрасны)). Фейка, спасибо тебе за инициативу, давно я не получала столько удовольствия от общения (и никогда не пила столько мохито, ура
) )! Тёплый летний вечер, тёплая компания - в общем, я продолжаю пребывать в состоянии эйфории
).
Ух ты! Завидую...
может обсуждение, может в соседнюю тему? только не пинайте меня за первый в ней пост!.. я скотина, конечно, но я надеюсь вы примете мои извинения
Друзья моя, сегодня была одна из лучших сходок за последние не знаю сколько месяцев (возможно, счёт идёт на годы).
факт. в москве, по крайней мере, таких отличных сходок на моей памяти не было. фунтик жжот )))
Друзья моя, сегодня была одна из лучших сходок за последние не знаю сколько месяцев (возможно, счёт идёт на годы)
Да, сегодня было весьма душевно. Весьма. Спасибо всем присутствовавшим.
Ёпжик, я очарована.
Морф, ты съел пельмени?
Купава пишет:Друзья моя, сегодня была одна из лучших сходок за последние не знаю сколько месяцев (возможно, счёт идёт на годы).
факт. в москве, по крайней мере, таких отличных сходок на моей памяти не было. фунтик жжот )))
О да, Фунтик - это вам не фунт изюму. %)))
Joane пишет:Морф, ты съел пельмени?
у него же комплексы
Но он же наверняка хочет об этом поговорить.
интересно, что сталось с FaradN и его кувшином пива...
:
Думаю, в конце концов, они разошлись в пространстве и во времени.
q пишет:интересно, что сталось с FaradN и его кувшином пива...
:
Каждый из нас рано или поздно расстаётся со своим кувшином пива, это естественный процесс... *философским голосом*
Каждый из нас рано или поздно расстаётся со своим кувшином пива, это естественный процесс... *философским голосом*
Есть время воссоединяться с кувшинами и есть время расставаться с ними...
вопрос в том, успели ли они сойтись перед этим...
все было супер. я таки добрался до дому. кувшин, насколько я помню, остался сиротливо стоять ТАМ.
кувшин, насколько я помню, остался сиротливо стоять ТАМ.
это очень разумно с его стороны )))
zverek пишет:кувшин, насколько я помню, остался сиротливо стоять ТАМ.
это очень разумно с его стороны )))
со стороны кувшина?